Показано с 1 по 33 из 2573

Тема: Новости Крыма

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Новости Крыма

Юрий Мешков:Знаете, когда на Кипре отказался подписать документы на обещанные моим предшественником жуликоватым бизнесменам миллионно-долларовые суммы – думал о народе. В пустынной части Кипра на безлюдном шоссе мне пообещали, что я исчезну, если не подпишу. Спасло меня знание английского, скажем так, опуская подробности. Турция закрыла воздушное пространство, и мы не могли вернуться в Крым. Посольские ребята, россияне, окружили вооруженным кольцом гостиницу (продолжаете возмущаться наличием охраны?). Члены делегации были готовы к самому худшему. Генералы в Москве подготовили ИЛ с десантниками, чтобы отбить и вывести нас. Нажали на турок. К вечеру те дрогнули. В симферопольском аэропорту морская пехота растаскивала бетонные блоки
    Юрий Мешков:Боялся в составе спецподразделения в течение года в Сухуми. В Мозамбике под бомбежками. Когда высаживался с БДК «Крымский Комсомолец» – тоже боялся. Когда горел, тонул в океане – шибко боялся. Когда безоружным брал в Каракумских песках двух убийц – очень шибко боялся. Пугали в Гяндже, на Камчатке и в Архангельске. А уж как стал бояться бандеровских прихвостней после нескольких покушений в Крыму. А уж как испугался, когда уже в Москве те же бандерлоги взорвать в квартире хотели.
    Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (с) в жанре фэнтэзи
    Последний раз редактировалось alex; 03.07.2011 в 22:45.

Ваши права