Показано с 1 по 33 из 2573

Тема: Новости Крыма

Древовидный режим

Господа, я давно хотел высказать свое соображение по поводу Крыма и не только, да все не решался, подумают вот еще лезет не в свое дело. Но почитав последние посты все же скажу. Думаю, со временем и Крым и ВУ будут в составе РФ, а может и большая часть Украины. Главное, на мой взгляд, не поддаваться на радикалов, как с той так и с другой стороны. В данном вопросе быстрота может только навредить, а радикальные решения только ухудшат положение. На такие мысли меня навели мои беседы с родственниками в Украине. Когда они начинают мне жаловаться как тяжело им сейчас, и газ дорогой и плохого качества и пенсии небольшие и зарплаты маленькие, я им говорю шуткой, а давайте присоединяйтесь к России, ответ меня поразил, во-первых они поняли меня на полном серьезе, а во-вторых сказали, да мы России не нужны. А еще летом на эту же шутку они даже обижались, типа мы свою нэзалэжнисть не променяем на газ. Вот так меняется настроение. Все думаю будет нормально и будем мы снова вместе и от этого, на мой взгляд, только будет лучше обеим народам. Восточная Украина не бедный родственник, это богатый промышленно развитый регион, а заводы (авиастроение, машиностроение, угольную промышленность) восстановить можно быстро, было бы бабло, а в России оно есть. Конечно многие со мной не согласятся, но я и не настаиваю, может быть я и не прав.

2. 2 Сказали спасибо Полковник:

Mariner (09.02.2012), Негра (09.02.2012)

Ваши права