Показано с 1 по 33 из 2573

Тема: Новости Крыма

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

над депутатским сектором перед сессией красовались плакаты «Бандеровцы в Крыму не пройдут!» и «ВО «Свобода» – к ответу!», над министерским сектором – «Янукович – Крым – Россия», а над сектором журналистов и приглашенных – «Крым за Таможенный союз!»
    «Кто дал распоряжение в зале заседаний ВС разместить плакаты, которые не согласованы с депутатами, настоящими хозяевами этого зала? Я здесь вижу как минимум два плаката, которые противоречат государственным интересам Украины и противоречат официально провозглашенному президентом Януковичем курсу Украины. «Янукович – Крым – Россия» – я думаю, здесь должно было бы быть написано «Янукович – Крым – Украина»… и «Крым за Таможенный союз!» Вы как-то немножко согласуйте, пожалуйста, свои отдельные желания с государственным курсом и курсом президента Украины», – потребовал Чубаров от председателя ВС Крыма Владимира Константинова.
    Он напомнил, что в 1990-91 годах в этом же зале провозглашались антитатарские лозунги, которые не разделялись обществом.
    «Этих людей давно нет, их история смела», – отметил Чубаров.
    Он попросил спикера дать разъяснение, кто же распорядился повесить плакаты, а от прокуратуры – соблюсти требования закона.
    «Это зал не ваш, это зал депутатский. Кто здесь повесил, депутаты разберутся сами», – коротко ответил Константинов.
    «Только попробуйте в следующий раз снять то, что я повешу. Или сейчас эти снимите», – перешел на крик глава меджлиса, которому на этот момент уже отключили микрофон.
    «Не надо только угрожать, я прошу вас – вы же не на майдане», – парировал спикер, а ответную реплику Чубарова заглушили коллеги.
    После этого Константинов предложил депутатам проголосовать за то, чтобы плакаты остались на своих местах, и зал большинством поднятых рук поддержал эту инициативу.
    http://www.nr2.ru/crimea/477621.html

Смелеет Крым понемногу.

2. Сказали спасибо Приазовец_ :

Igrun (25.12.2013)

Ваши права