Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Угу. У Хозяйственного суда нет клумбы, а Гагаринский расположен на территории бывшего детского садика.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
ну, справедливости ради, корки с маяками мочил не Хозяйственный суд Севастополя :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
так вот где собака порылась......![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сабака ?Порылась ?)))) Мой сволочь пальму на новой клумбе повадился подкаповать ((( В дюньдель получает за это . Блядь какже болит голова и нахрена я вчера так нажрался ((( Винище оч хорошее месное Гурзуфское рубит падло как пулемет .Правда и выпил не мало пару литров а оно крепленное . Чем вечер закончился почти непомню )))))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.