Сообщение от NordWind Не переживай, тут есть кому за Иру заступиться. Балтийцы не только мстят, но и своих в обиду не дают. Отбой. В профиль ко мне загляните, в публичные сообщения.
Сообщение от Якут Отбой. В профиль ко мне загляните, в публичные сообщения. А шо, Озлобленный - фсё? Я только его к барьеру позвать собралась ...
Сообщение от Irina OK А шо, Озлобленный - фсё? Я только его к барьеру позвать собралась ... Обычная малолетняя истеричка... такая не сегодня, так завтра бы убежала с форума. Настоящий Полковник дал верный совет, прекращаем офтопить.
Сообщение от graff Сообщение от Irina OK А шо, Озлобленный - фсё? Я только его к барьеру позвать собралась ... Обычная малолетняя истеричка... такая не сегодня, так завтра бы убежала с форума. Настоящий Полковник дал верный совет, прекращаем офтопить. Озлобленный - наш пацан дебальцевский(Донбасс), соратник, грубоват - ну, дык оранжоиды довели, можно человека понять. Прибыл сюда по моей наводке.
Простой, как угол бани
Сообщение от Правдоискатель Озлобленный - наш пацан дебальцевский(Донбасс), соратник, грубоват - ну, дык оранжоиды довели, можно человека понять. Прибыл сюда по моей наводке. Александр Македонский тоже был великий полководец.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Правила форума