Показано с 1 по 33 из 62

Тема: Грузия мои наблюдения

Древовидный режим

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Дети злые, в школах гнобят "нестандартных" одноклассников, другой говор, другой цвет кожи, слишком длинный слишком толстый и т.д.
    Согласен в этом есть доля правды, но еще в своем посте я привел мнение, и не только мое, об отношении кавказцев к русским вообще.

Тост пресс секретаря Шеварнадце
    "Поскольку нам – грузинам и украинцам – повезло, что русские есть на свете. Мы у русских научились забирать все. Мы спим с их самыми красивыми женщинами, мы забрали у них лучшие романсы – вот Нани только что показала, что это уже не их, а наши романсы – мы забираем у них нефть и газ без оплат… Поэтому давайте выпьем за этих лохов, которые нас кормят, поят и обеспечивают".
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...12/30/4395477/
    И это чистая правда. На протяжении многих лет они получали от нас все что хотели ничего не давая взамен. Поэтому они вполне оправданно считают нас лохами. И я молю Бога, чтобы после смены власти в Жоржии Россия не начала "налаживать с ней отношения". Грузины любят повторять - Мы бедные, но гордые. Пусть гордятся дальше, сидя в нищете, только без нас.

2. 5 Сказали спасибо Гильгамеш:

San4es60 (30.05.2010), Андрей 1 (30.05.2010), Вован Донецкий (02.06.2010), Олег из Донецка (31.05.2010), танкист (31.05.2010)

Ваши права