Показано с 1 по 33 из 62

Тема: Грузия мои наблюдения

Комбинированный просмотр

Я уже говорил, что как только грузины чувствуют вашу слабость, они начинают думать, как вас развести. Причем под слабостью они понимают даже простое человеческое отношение. Они привыкли только к положению, что есть те кто наверху и есть те. кто внизу. Извинился перед ним - показал свою слабость, сделал одолжение - показал свою слабость. Все с этого момента твой авторитет в его глазах падает.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Гильгамеш Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что как только грузины чувствуют вашу слабость, они начинают думать, как вас развести. Причем под слабостью они понимают даже простое человеческое отношение. Они привыкли только к положению, что есть те кто наверху и есть те. кто внизу. Извинился перед ним - показал свою слабость, сделал одолжение - показал свою слабость. Все с этого момента твой авторитет в его глазах падает.
    А Вы знаете, про грузин, пожалуй, я соглашусь.
    В Подмосковье хренова туча грузин и кавказцев, обычно наглые и невоспитанные.Причем с приставкой очень...Работающими не встречаются почему то.
    Гастербайтеры из Средней Азии никакие, им главное заработать и они хотят кормить свои семьи у себя на родине, а не самоутверждаться.В основном на стройках трудятся.
    А вот армяне, однако, почему то в большинстве своём деликатные люди и довольно таки неагрессивные. Обычно держат обувные мастерские или махонькие магазинчики.
    В городской православной церкви часто вижу одного пожилого армянина с внучкой, вне службы он показывает ребенку иконы, рассказывает о них простым языком. Может религия всё таки сближает? Но только в случае грузин почему то происходит осечка....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

3. 9 Сказали спасибо Galla:

Igrun (30.05.2010), Johnch (30.05.2010), Mariner (30.05.2010), mar_iko (02.06.2010), San4es60 (30.05.2010), Андрей 1 (30.05.2010), Вован Донецкий (02.06.2010), Олег из Донецка (31.05.2010), танкист (31.05.2010)

Ваши права