Показано с 1 по 33 из 350

Тема: Дождались...

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Возвращаясь к началу темы... Чешу репу... Что-то мне кажется, что евреи липу гонят со своими ПЛ с ядреными КР... И вот почему...
    на борту этих субмарин есть крылатые ракеты, которые, как подозревают зарубежные военные эксперты, способные нести ядерный заряд. Причем речь идет о самых передовых ядерных боеголовках.
    Ну, в принципе, практически любая КР может нести ядерный заряд. То есть, эксперты могут тыкать пальцем в небо, и вроде как, не сильно ошибаться :-)
    Израильские подводные лодки могут действовать автономно и оставаться в море в течение 50 дней, а с глубин до 350 метров не всплывать, по меньшей мере, неделю.
    Ну, теоретически такую автономность НАПЛ можно обеспечить, но вот с глубинами тут напряг некоторый... Да и как на связь выходить? Раз в неделю, что ли? На такой глубине ни на связь выйти, ни целеуказание получить. если, конечно, оно отсутствует заранее...
    Некоторые крылатые ракеты оснащены самыми передовыми ядерными боеголовками в израильском арсенале.
    А что считать самой передовой, если считается, что Израиловка не обладает официально ЯО?
    Развертывание субмарин у берегов Исламской Республики должно выполнять роль сдерживающего фактора, вести сбор разведывательной информации и, возможно, высаживать на вражеской территории агентов "Моссада".
    Ню-ню.... Какую информацию можно поиметь таким образом, я, если честно, представляю достаточно хуево, если она не относится к ВМФ вероятного противника.
    Кроме того, израильские подводные лодки могут быть задействованы в том случае, если Иран продолжит свою программу по производству атомной бомбы. "Дальность действия крылатых ракет, установленных на субмаринах - 1500 км, они способны достигать любой цели на территории Ирана"
    Они с 2000 года, если мне не изменяет память, проводили испытания по пускам КР с ПЛ, и, таки реально имеют ЯО, и, объективно, имеют таки возможности для его применения с авиации и ПЛ в данном случае... так что, можно запасаться попкорном?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

CHyC (01.06.2010)

Ваши права