Показано с 1 по 33 из 350

Тема: Дождались...

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Возвращаясь к началу темы... Чешу репу... Что-то мне кажется, что евреи липу гонят со своими ПЛ с ядреными КР... И вот почему...
    на борту этих субмарин есть крылатые ракеты, которые, как подозревают зарубежные военные эксперты, способные нести ядерный заряд. Причем речь идет о самых передовых ядерных боеголовках.
    Ну, в принципе, практически любая КР может нести ядерный заряд. То есть, эксперты могут тыкать пальцем в небо, и вроде как, не сильно ошибаться :-)
    Израильские подводные лодки могут действовать автономно и оставаться в море в течение 50 дней, а с глубин до 350 метров не всплывать, по меньшей мере, неделю.
    Ну, теоретически такую автономность НАПЛ можно обеспечить, но вот с глубинами тут напряг некоторый... Да и как на связь выходить? Раз в неделю, что ли? На такой глубине ни на связь выйти, ни целеуказание получить. если, конечно, оно отсутствует заранее...
    Некоторые крылатые ракеты оснащены самыми передовыми ядерными боеголовками в израильском арсенале.
    А что считать самой передовой, если считается, что Израиловка не обладает официально ЯО?
    Развертывание субмарин у берегов Исламской Республики должно выполнять роль сдерживающего фактора, вести сбор разведывательной информации и, возможно, высаживать на вражеской территории агентов "Моссада".
    Ню-ню.... Какую информацию можно поиметь таким образом, я, если честно, представляю достаточно хуево, если она не относится к ВМФ вероятного противника.
    Кроме того, израильские подводные лодки могут быть задействованы в том случае, если Иран продолжит свою программу по производству атомной бомбы. "Дальность действия крылатых ракет, установленных на субмаринах - 1500 км, они способны достигать любой цели на территории Ирана"
    Они с 2000 года, если мне не изменяет память, проводили испытания по пускам КР с ПЛ, и, таки реально имеют ЯО, и, объективно, имеют таки возможности для его применения с авиации и ПЛ в данном случае... так что, можно запасаться попкорном?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

CHyC (01.06.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Какую информацию можно поиметь таким образом, я, если честно, представляю достаточно хуево
    температуру воды, наличие курортников, цены на воттку и тамошних девок
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    температуру воды, наличие курортников, цены на воттку и тамошних дево
    Не, я хочу на это посмотреть!
    Ни разу не видел, чтоб деффки с бутылками воттки ныряли на глубину 350 метров.
    ЗЫЖ а температура там на глубине достаточно предсказуема. "Информация, известная заранее, равна нулю"©введение в теорию информации
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

мне во только интересно, располагая прекрасно оснащенными и великолепно подготовленными ВВС, нахуя жЫдам такие сложности с КР на ПЛ?
    с самолетки йопнул и привет родителям, дешево и сердито
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

мне во только интересно, располагая прекрасно оснащенными и великолепно подготовленными ВВС, нахуя жЫдам такие сложности с КР на ПЛ?
    Самолет - это обыденно и привычно, а здесь важен фактор страха неизвестности.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

7. Сказали спасибо Юрист :

Самогон (01.06.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

К тому же и практический опыт имеется...
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    а здесь важен фактор страха неизвестности.
    Fleet in being в действии?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Ваши права