Мы, скажем, не просрали, а временно отступилиА вот турки просрали, да и англичане тоже.
Мы, скажем, не просрали, а временно отступилиА вот турки просрали, да и англичане тоже.
А авантюре писали, что это журналисты опять курили сушеную паутину - там 3 дизелюхи немецкого производства, не способных нести ЯО и способных только пускать КР через торпедные аппараты на расстояние километров 200
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
мне во только интересно, располагая прекрасно оснащенными и великолепно подготовленными ВВС, нахуя жЫдам такие сложности с КР на ПЛ?
с самолетки йопнул и привет родителям, дешево и сердито
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Эти три дизелюхи способны запустить КР, а несение ЯО, это не особенность конструктивного устройства корабля, а только лишь самого непосредственного носителя (ракеты) и системы администрирования запуска. При достаточных полномочиях командира божно и без дополнительного "одобрямса" с самого верха :-)
А электронику для целеуказания и т.д. евреи могли серьезно смодернизировать. так что я лично не рискну недооценивать такую возможность. даже если без точного приличного целеуказания ебнуть, то все равно эффектно :-)
А пуски КР с ТА - это нормальная практика :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Самогон (01.06.2010)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
средняя глубина — 50 м, максимальная — 90 м.
Це залив Персиянский...
ну....пусть у США учатся пидарасов использовать, а девки в качестве визуального ряда в перископе...
А вообще я хочу сказать, что на этой глубине и с тамошней гидрологией лодкам делать нехуй, ибо их с ероплану видать, и ебнуть как....
С Авантюры:
Вообще тем кто это придумал - браво и мои искренние аплодисменты. И факту и по международному и по морскому праву Израиль совершил военное нападение на Турцию. Не пиратское, а военное поскольку спецназ Цахал - это не бандиты в майках а солдаты. А это полное дерьмо. В дерьме евреи. Теперь им кровь с носу надо доказать, что белое это черное, и что на этом основании они имеют право топить и захватывать любые суда гоев по всему миру. В дерьме турки. Им надо как то ответить на подобную борзость. На кону авторитет Турции в мусульманском мире. В полном дерьме НАТО - совершено вооруженное нападение на одного из его членов. Как реагировать? С одной стороны пятая статья устава обязывает ответить, с другой СШП и еёйный союзник Израиловка. Как выкручиваться непонятно. В заднице СШП. Во первых мировой скандал с основным союзником на БВ, во вторых придется выбирать на чью сторону встать - Турции или Израиля. По любому с одним из союзников придется или расстаться или кардинально испортить отношения. Отдать Израиль, его порвут как тузик грелку моментально. А отдать Турцию - это лишиться аэродромов и военных баз в непосредственной близости от Ирана, и здорово накалить отношения с исламским миром. Шикарная вилка! Осталось догадаться кто автор и кто шепнул евреям что конвой что то такое замечательное везет что будет являться оправданием вооруженного нападения даже в международных водах.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Наш асимметричный ответ за Арктик Си ^_^
Егорий (01.06.2010)
мож, конечно, и кнопочный аккордеон, но смешно: http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/gaza2009.shtml
А Вы чего хотели от автора по фамилии Шапиро?
И проведут, и осудят, да тока пох.СБ ООН проведет сегодня экстренное заседание по вопросу нападения Израиля на флотилию с гуманитарным грузом.
А Израиль младца.
Уже провел. Читайте резолюцию, Горгоныч.
Вляпались сионисты.
Mariner, вот от Шапиро я ничего не хотела, но имхо любую ситуацию можно вывернуть по типу: Израильский солдать отрывает руку ребенку.
К слову, в соседней ветке тоже вот обсуждаются действия ОМОНовцев по отношению к ветерану. Вот примерно из этой же оперы.
да ничего и не вляпались. Назначили тщательное расследование.
К слову: выдержки из руководства по международному праву, применимому к вооружённым конфликтам на море. (принято в г. Сан-Ремо 12.06.1994)
98. При наличии разумных оснований полагать, что торговое судно нарушает блокаду, это торговое судно может быть захвачено. Торговые суда, которые, после того как им было сделано предупреждение, явно сопротивляются захвату, могут быть подвергнуты нападению.
Все-таки ветеран от ребенка несколько отличается. Должен, как правило, хотя бы мозгами.
НШ, а где конфликт на море? Вы что-то не ту партитуру читаете явно.
Ку, очень близко к истине, на мой взгляд. Хорошо спланированный слив как бы от проверенного источника. Все, машина завертелась.
Это так, да. Как и Северной Корее, примерно.
gorgona-meduza (01.06.2010)
Mariner, вы цитату читаете? В ней как раз разобъясняются действия при нарушении блокады.
Скажите, сколько арабов - граждан Израиля? Или это на захваченных территориях фото сделано?
НШ, еще раз - блокирован Сектор Газа, никак не международные (нейтральные) воды. Корабль идет под флагом ТУРЦИИ. Даже если бы он шел через территориальные воды Израиля - есть очень ограниченный круг оснований для его захвата - наркота, пиратство, работорговля. Даже в терр. водах гражданские суда имеют право бесперпятственного прохода... Ну, много, в общем, чего нарушил Израиль, много. Даже пиндосы заступиться не смогли.
Ну, ты сравнил.
Идеологических мудаков, которым плевать прежде всего на собственный народ, ибо не могут не понимать, что за 39 пар. тот же народ живет, ну, просто несравнимо.
И народ, само выживание которого зависит от умения себя защитить от очень добрых соседей, так и видящих дымящиеся развалины.
А чем они лучше? Они гораздо жестче. Чтобы не лезть в дебри, предупрежу заранее: ваххабизм - это даже не ислам.
Юрист (01.06.2010)
Горгоныч, блокада Газы без еды и воды - это не террор? Хотя да - это концлагерь.