Угу... Куда те ноги топтать?
Угу... Куда те ноги топтать?
Не, ноги и так больные. Надо, шоб на жёпе сидеть работу искать.
Не, жёпа неболючая.
Энто пока кто-нибудь не пнет ее, родимую![]()
Ну, попробывать то можно. Вот только стоит ли так рисковатть?![]()
Да ну нафиг! Кому ты рассказываешь. Не так уж и долог.
Сегодня ходил в новый Чоп. Беседовали вдумчиво, хмурили брови и мужественно двигали челюстями. В итоге завтра уже выхожу старшим смены на объект. Охранять предстоит НИИ нефти , что на Дмитровке. Под началом всего четыре охранничка. График двое суток через двое. ЗП 25 тыров в четко установленные дни с завозом их на объект. Я доволен.
Самогон (03.06.2010)
Скажи пожалуйста название ЧОПа.Случаем не "Касатка-М"???Если эта то не стоит,
Москва.
МОСКАЛЬ1968 (03.06.2010)
ЧОП "Саерс-Группа"
МОСКАЛЬ1968, сканвордами запасся?
ааа, ну и эта...поздравляю, да.
МОСКАЛЬ1968 (03.06.2010)
Ну, устроился - и нормуль.![]()
МОСКАЛЬ1968 (03.06.2010)
Угу... Он теперь по ночам на объекте в "Сталкер" с охранниками играть будет. Ну и мутантов ловить...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Mariner (03.06.2010)
Если хочешь могу тебя в Шевченковский райотдел порекомендовать, там аккурат вчера начальника сняли, за смерть студента в КПЗ (с высоты собственного роста как водится упал). Там красивые мужчины ценятся![]()
Mariner (03.06.2010)
Сайра - голодоморенная касатка?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Полазить на объекте хочишь?
А что тама ценного?
Mariner (03.06.2010)
Я уж за тебя испугалась))
потом подумала, как хорошо что дачи у нас в Лобне уже нет
проздравляю
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Желаю удачи.Расскажеш как там было(Что там было,как ты спасся каждый лез и приставал"В.С.Высоцкий)
Москва.
Я охранял филиал нефтяного НИИ.Готовых перегонных аппаратов у них не было все нефтью изгажены,самогон не сделаешь.Аспиранты сами были бы рады мне помочь да главные химики и зав лабы мешались воплотить мои задумки(плавно перейти на выпуск самогона)а ведь застой был 2000-2001 год.Институт был правда не на дмитровке.
Москва.
Не, Москаль, не так: ты заманиваешь охрану в игруху, сам везде лазишь, выносишь, с меня тока транспорт и погрузка!![]()