Показано с 1 по 33 из 150

Тема: Трупозаваливание - Как это было

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Когда ж вас расключит и вы перестанете меня причислять к либералам))))?

Я либералов не перевариваю.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1053

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Когда Вы перестанете вести себя, как либерал ... в точности подпадающий под Давыдовское описание...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Когда Вы перестанете вести себя, как либерал ... в точности подпадающий под Давыдовское описание...
    Я уже говорил. Мои взгляды скорее неоконсерваторские. При этом без привязки строго к США

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1053

Мои взгляды скорее неоконсерваторские.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC:
    Неоконсерватизм (англ. neoconservatism) — идеология и политическое движение, стремящееся к распространению в мире традиционных ценностей западной цивилизации и при этом не поддерживающее типичные для консерваторов требования сокращения размера государственного аппарата и расходов на социальное обеспечение. Отличительной чертой неоконсерватизма является призыв к агрессивному и бескомпромиссному внедрению либерализма и демократии в странах с авторитарными режимами. Это течение оправдывает связанные с этим нарушения принципа невмешательства в суверенные вопросы других государств.
    http://www.lekziya.ru/politishideologii/113-neokonservatism.html:
    Неоконсерватизм впитал в себя принципы классического либерализма, прежде всего принцип индивидуальной свободы, но сумел увязывать их с такими традиционными ценностями, как религия, семья, закон и порядок, децентрализация и самоуправление, этнокультурное многообразие.
    Мы тут люди тёмные, дремучие, у нас пьяные медведи с балалайками по улицам ходють. Поэтому, ежели оно говорит как либерал; выглядит как либерал; ... пахнет как либерал; то мы его либералом и считаем...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

5. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Kassad (03.06.2010), Ky (03.06.2010), Дохляк (03.06.2010)

6. Следующий пользователь заФукал Valtapan за этот пост.

Cat36 (03.06.2010)

Ваши права