Показано с 1 по 33 из 42

Тема: Почему я не люблю либералов.

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

По умолчанию Почему я не люблю либералов.

Да потому что они наносят России вред больший чем любая авторитарная власть. И если рассматривать обе формации как гавно, то либерализм это простите гавно жидкое.

Ну приди сейчас к власти в России либералы. Это же будет непременно катастрофа.

1) Они передерутся между собой.
    2) Передравшись, даже если договорятся будут первым делом воровать. Притом много, потому что спинным мозгом они понимают что долго им не продержаться.
    Народ их интересует менее всего. Фактически либеральная власть сегодня в России это возрващение в самое начало Ельцинской эпохи, но без авторитарного партократа Ельцина. А во главе например Немцов. Хотя нет, его за любовь к блядям снимут. Давайте Гайдара.

Начнется тотальная распродажа всего и вся. Армия будет развалена окончательно, остальные институты власти тоже. Западный мир как коршуны тоже своего не упустят, и дураками будут если упустят. Хотя тоже понимают что ненадолго.

Слово русский станет ругательством, потому что без антисемитизма положим руку на сердце и скажем, что большинство либералов почему то совсем другой национальности.

Начнется эпоха как я ее назову "ГЕНОЦИДА СВОБОДЫ" или свободного геноцида как вам угодно. Ибо свобода, без порядка превращается в беспредел. А для народа не имеющего опыта свободы на протяжении веков, это будет сродни тому что дать голодающему еды от пуза. Он умрет от заворота кишок.

Кроме того никто из нынешних либералов не обладает опытом управления. Они боятся ответсвенности. И редкие позывы что то упорядочить будут скатываться в жесточайший диктат.

Если сегодня несогласных суют в автозаки, убежден при либералах их бы просто расстреляли, прямо на манежной как врагов Свободы.

одним словом мое твердое убеждение. Нынешний российский либерализм это деградация.

Поэтому я могу сколько угодно критиковать нынешнюю власть, а ее есть за что критиковать - но это лучшее по моему мнению что у вас есть.

Пост оплачен ЯП

2. Сказали спасибо trololo68 :

Mariner (03.06.2010)

Ваши права