Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 42 из 42

Тема: Почему я не люблю либералов.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kassad Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    я лично буду тщательнее.

Вообще на этот форум я пришел больше не какашками кидаться а больше слушать
    "Обязуюсь исправится и осознать"...Где то я это уже слышал...
    вы свои мечты за реальность то не выдавайте))) следователь вы наш доморощенный)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    но это лучшее по моему мнению что у вас есть.
    как обычно... за неимением кухарки ебут дворника...
    Жжешь, суко..

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Слово русский станет ругательством, потому что без антисемитизма положим руку на сердце и скажем, что большинство либералов почему то совсем другой национальности.
    угу
    греки, например
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    327

Цитата Сообщение от Kassad Посмотреть сообщение
    Где то я это уже слышал
    ...И не раз...
    Хороший националист-мёртвый националист!

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

...

Если сегодня несогласных суют в автозаки, убежден при либералах их бы просто расстреляли, прямо на манежной как врагов Свободы.

....
    К сожалению, я тоже так думаю.
    Беспощадный и бессмысленный бунт.
    Две крайности.

6. Сказали спасибо gorgona-meduza :

trololo68 (03.06.2010)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Грустно, но правда (я про СТ)
    Только вот еще какой нюанс - нынешних либералов во власти, действительно, не хочется, но вот либералов в обществе хотелось бы побольше.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    327

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    но вот либералов в обществе хотелось бы побольше.
    А мне бы хотелось побольше обычных честных и трудолюбивых работников.А будут ли они либералами или ещё кем-нибудь -мне пофигу.По крайней мере , до тех пор , пока это не отражается на их профессиональной деятельности.
    Хороший националист-мёртвый националист!

9. 4 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Cat36 (03.06.2010), Mariner (03.06.2010), Valtapan (03.06.2010), Ястребок (03.06.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В соседней ветке Вы, Стил, сказали про себя, что:
    Мои взгляды скорее неоконсерваторские. При этом без привязки строго к США
    Итак.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...80%D0%B0%D0%BB:
    Либерализм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая теория, а также идеология, которая исходит из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%BE%D1%80
    Консерватизм (фр. conservatisme, от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. В политике — направление, отстаивающее ценность государственного и общественного порядка, неприятия «радикальных» реформ и экстремизма. Во внешней политике ставка на укрепление безопасности, применение военной силы, поддержку традиционных союзников, во внешнеэкономических отношениях — протекционизм. ... В качестве идеологии сформировалось как реакция на «ужасы Французской революции»
    т.е мы не против свободы, равенства и братства, но желательно без гильотины на площади Свободы в центре Парижа
    Эти течения общественно-политической мысли сформировались в определенное время и в определённом (пусть и достаточно широком) месте. Со временем они претерпевали некоторые изменения - адаптацию к новым социально-политическим условиям. Одним из таких изменений (мутацией, я бы сказал) и стал неоконсерватизм (определения которого я приводил в другой ветке) - фактически синтез либерализма и консерватизма - защита "либеральных ценностей"(цэ) консервативными методами (т.е. не совой об пень, а пнем об сову).
    Судя по Вашим, Стил, постам Вы действительно "неоконсерватор", в смысле "агрессивного и бескомпромиссного внедрения" либеральных ценностей.
    Однако, какая то странная вещь происходит с "либералами", что западными, что доморощенными (в т.ч. и с Вами), как только дело касается положения в России. У меня она сразу вызывает ассоциации с главой "Органчик" из "Истории города Глупова" (ох уж этот Салтыков-Щедрин, ох уж этот сказочник). Только органчик Ваш не аппаратно-бюрократический, а либеральный (ну или неоконсервативный, если Вам так больше нравится).

[UPD]
    Просто неприятно когда тебя обьявляют с какой то радости сторонником того же Немцова или Борового.
    Что ж делать то, если Ваши высказывания на этом форуме совпадают с риторикой этих достойных господ...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 03.06.2010 в 19:06.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Это независимо. Позиция "делай что хочешь, если никому не мешаешь -все нормально" по отношению к окружающим -все-таки редкость.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права