-
Рассказываю что выяснила:
Рыбу чистим или не чистим, в зависимости от того, на сколько спешим её съесть.
Солим.
Укладываем на решётку коптилки. На дне которой, уже лежат опилки фруктового деревца.
Коптилка закрывается.
Паяльная лампа разжигается и начинается процесс, который длится от 25 до.... (в зависимости от размера рыбы). До готовности скумбрии, например, нужно минут 20-30.
Фото выложу после того, как отслежу процесс воочию.
-
4 Сказали спасибо Клёпа:
Irina OK (19.06.2010), Mariner (15.06.2010), Misantrop (13.06.2010), US.SR (16.06.2010)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума