Dimson (04.06.2010), gorgona-meduza (04.06.2010), Observerr (04.06.2010), Valtapan (04.06.2010)
Observerr (04.06.2010)
Я в курсе.
Вот и привел типичный пример украинской разработки новых образцов оружия.
Там, кстати, еще где-то перспективный украинский корвет значился - примерно на той же стадии разработки. И даже официально демонстрировался. Но с ПАК КА - я понимаю, низзя раньше времени карты раскрывать.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Observerr (04.06.2010)
Какие умные мальчики...
А я вот название темы прочла как " Китай спровоцировал еще один российский истребитель "
Долго думала по ком мы вдарили...![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Разработки фон Брауна это мы использовали, америкосы пользовали его в полном комплекте вместе с неплохой толпой инженеров.
Так думаю я!
О новом китайском копипасте уже как-то проскакивала инфа. Но очень коротэнько, можно сказать, в одну строчку. И проблема у китайцев была в складывающихся крыльях и опять же в движках. Они для "наземных" самолётов повторить двигатели не могут, а уж для "морских", для которых требования ещё выше, - тем более.
На этот раз, вроде бы победили напасть с крыльями, но опять же, без всевозможных испытаний. Потому и отправили машину для испытаний на сторону. Нет у них возможностей провести испытания у себя.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
у морских самолетов палубного базирования проблема, по сравнению с сухопутными, не только и не столько в двигателях.
там требуется значительно более прочное шасси, силовой набор, необходимо обеспечить куда более низкие влетные и посадочные скорости, требуется значительно более "умный" навигационный комплекс. движки там, как раз, дело десятое
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Не спорю ни в коем разе. Но вот ты сам пишешь....
Тогда во время отрыва какая должна быть моща у движка, что бы тащить такую махину?
Ещё... (АиФ)
Повторяю, всё это на мой приземлённый взгляд. (и не мой)Кроме того, у Китая могут возникнуть проблемы с двигателем для палубного истребителя. Пока китайская сторона не может создать полноценный двигатель для истребителей наземного базирования, поэтому закупает их в России. Создание же двигателя для палубника представляет собой еще более сложную в техническом отношении задачу.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
запаса тяги АЛ-31Ф достаточно и для сухопутника и для палубника
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу