Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 64

Тема: На Кавказе пойман одиозный главарь боевиков Магас

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

По умолчанию На Кавказе пойман одиозный главарь боевиков Магас

Сегодня сотрудники Федеральной службы безопасности РФ провели на Северном Кавказе спецоперацию, в ходе которой был пойман главарь террористического бандподполья Али Тазиев по кличке Магас.

О поимке Магаса доложил глава ФСБ Александр Бортников на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

По словам главы ФСБ, задержанный террорист был одним из лидеров так называемого «Имарата Кавказ» и правой рукой убитого в 2006 году Шамиля Басаева. Магас причастен к ряду громких терактов на Северном Кавказе. В частности, он подозревается в организации покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в 2009 году.

«Этот бандит в 2004 году организовал вместе с Басаевым нападение на Назрань, в последующем он был причастен к организации взрывов двух пассажирских автобусов на Ставрополье, имел отношение к похищению родственников бывшего президента Ингушетии Зязикова. В 2009 году он организовал взрывы в зданиях внутренних дел в Назрани, в результате чего погибло большое количество сотрудников правоохранительных органов, и имеет отношение к покушению на президента Евкурова», — доложил Александр Бортников президенту.

По данным ФСБ, в обязанности Али Тазиева входили планирование и организация терактов и всех крупных боевых операций против федеральных сил на Северном Кавказе, подбор исполнителей для терактов, а также финансирование их подготовки.

Дмитрий Медведев, со своей стороны, выразил удовлетворение в связи с задержанием Магаса и предложил наградить силовиков, участвовавших в его поимке, передает РИА Новости.

«Нужно сделать все необходимое для правильного оформления показаний этого бандита, для того чтобы все необходимые процессуальные действия были совершены, ну, и впоследствии все эти преступления, которые совершались, получили соответствующую оценку со стороны суда. А так, это хороший результат операции, поздравьте от моего имени сотрудников, которые принимали в ней участие, и внесите предложения по награждению, если посчитаете правильным», — заявил президент.

По данным агентства, задержанный Али Тазиев уже доставлен в Москву и решением Лефортовского суда взят под стражу. Следственным управлением ФСБ России ему предъявлены обвинения по ч.1 ст.208 (организация незаконного вооруженного формирования), ст.279 (вооруженный мятеж) и ч.3 ст.222 (незаконный оборот оружия).

«Тазиев, являющийся одним из руководителей незаконного вооруженного формирования “Имарат Кавказ”, обвиняется в руководстве бандподпольем, организации и активном участии в вооруженном мятеже в целях свержения конституционного строя России, а также в незаконном обороте огнестрельного оружия», — говорится в сообщении ФСБ.

Как передает агентство, задержание Тазиева уже прокомментировал президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, покушение на которого организовал Магас. Евкуров назвал Тазиева бешеной собакой и заявил, что террорист не заслуживает смертной казни, поскольку это слишком мягкое наказание для него. Также президент Ингушетии подтвердил, что Магас действительно причастен к покушению на его жизнь.

«Он не лидер, а собака бешеная. Какой он лидер? Бешеная собака, которая уничтожает свой народ. Его задержали — одной собакой стало меньше. Ему нужно пожизненный срок дать. Даже не расстрел — это для него слишком легкая кара. Чтобы он до конца своей жизни сидел, каялся, каялся и каялся. Хотя никто его молитвы не примет — он и его сподвижники обеспечили себе место в аду», — сказал Евкуров.

Председатель правительства Ингушетии Алексей Воробьев, в свою очередь, назвал задержание Магаса победой ФСБ и МВД. «Я безмерно рад, что его задержали. Я думаю, что рады все жители Российской Федерации в целом, а уж в республике Ингушетия – однозначно. Все очень рады, что наконец-то этот негодяй пойман. Именно пойман, а не убит при задержании — что будут суд и наказание. Наши органы правопорядка буквально за последние 2-3 месяца ликвидировали Саида Бурятского, “Хромого Али” и в завершение Магаса. Я считаю, что эта серьезнейшая победа Федеральной службы безопасности и министерства внутренних дел», — цитирует Воробьева агентство.

Стоит сказать, что в 2006 году спецслужбы РФ сообщали о возможной ликвидации Али Тазиева. Тогда вблизи ингушского села Экажево был убит лидер кавказских боевиков Шамиль Басаев и еще 12 террористов. Однако впоследствии выяснилось, что среди убитых Магаса не было

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3944947/
    Работа не стоит...
    На похоронах америки порву два баяна.

2. 2 Сказали спасибо xCCCPX:

graff (10.06.2010), Mariner (11.06.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Показывали сегодня, как его конвоировали. Ну прямо "невинного агнца" на закланье вели, аж слезу вышибало. Тьфу, сцуко...

4. Сказали спасибо Igrun :

graff (10.06.2010)

Вес репутации
    137

Интересно, "лебединую походку" изучать уже начал? Скоро пригодится, а пока в камеру с мягкими стенками, чтоб не убился.
    Так думаю я!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Интересно, "лебединую походку" изучать уже начал? Скоро пригодится, а пока в камеру с мягкими стенками, чтоб не убился.
    Да для начала, лучше бы на пресс-хату, чтобы походку раком изучил.

7. 2 Сказали спасибо Igrun:

AlexDl (09.06.2010), Кунак (09.06.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Всему свое время. У человека и так немного радостей - пусть будет хоть маленький сюрприз.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

9. Сказали спасибо Ky :

AlexDl (09.06.2010)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А вдруг ему понравится?
    Так думаю я!

Блин,злые Вы ,а это тож человек,у него поди и дети есть.Может легче было застрелить при поимке?
    В раю климат теплее ,но в аду компания лучше.Вольтер

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А вдруг ему понравится?
    Пусть тогда получает удовольствие до конца дней своих.

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Кунак Посмотреть сообщение
    Блин,злые Вы ,а это тож человек,у него поди и дети есть.Может легче было застрелить при поимке?
    Человеком он быть перестал когда автомат в руки взял и против мирных жителей воевать начал. Теберь это зверь неизлечимо зараженный. А некоторые зараженные экземпляры не уничтожаются на месте, а еще в лаборатории для опытов ценный материал. Так что пусть чуствует себя консервой.
    Так думаю я!

Человеком он быть перестал когда автомат в руки взял и против мирных жителей воевать начал.
    Чес слово,я добровольно возьму автомат что б моей маме( 42 года отдавшей школе ) платили нормальную,достойную пенсию.И под этим я могу подписаться!
    Да звери ,
    Да не по нашему-но это протест.

Вес репутации
    468

возьму автомат что б моей маме( 42 года отдавшей школе ) платили нормальную,достойную пенсию.
    Как показывает практика, такая методика ведет лишь к уменьшению пенсий вплоть до полного исчезновения.
    Последний раз редактировалось Ky; 09.06.2010 в 22:34.

16. 3 Сказали спасибо Ky:

Misantrop (10.06.2010), San4es60 (09.06.2010), Олег из Донецка (10.06.2010)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

но это протест.
    с точки зрения мудака, это так...... без обид - это констатация факта.

как с такими протестантами обращаться конкретно зафиксировано в УК, УПК и УИК РФ.

Вес репутации
    468

некоторые зараженные экземпляры не уничтожаются на месте, а еще в лаборатории для опытов ценный материал
    Ога. Тем более, главврач лично озаботился

Дело "Магаса" должно быть доведено до суда
    Д.Медведев

Вес репутации
    137

Одно радует, эти протестанты в неволе долго не живут. Мрут однако. Правда неповрежденных экземпляров довольно мало удалось поймать.
    Так думаю я!

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    с точки зрения мудака, это так...... без обид - это констатация факта.
    От такого и слышу.Легко говорить когда не видешь,поверь страх был бы невероятен при ....
    Я не оправдываю ,то что им совершено-суд разберется( да здравствует наш самый гуманный....)
    Я за протест против массового обнищания.
    Если жители Украины выражают свое недовольство массовым попёрдыванием в сторону власти-эти заставляют о себе говорить,ну а методы согласно религии.

Вес репутации
    468

А смысл?

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

да я не хотел обидеть... может был излишне резок, такие упыри как клиент в посте ТС оправданию не поддаются.

ПС тут по-моему все против обнищания......

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

эти заставляют о себе говорить,ну а методы согласно религии
    И причем здесь религия? Тем более, что любая религия, при правильном обращении, может оправдать все, что угодно.
    А если Вы недовольны пенсией своей мамы, то что мешает Вам заработать (мирным трудом) на ее содержание? Тем паче, что уж лет до 16 - 18 она Вас содержала.
    Жизнь и здоровье окружающих с пенсией Вашей мамы не связаны. В большинстве своем эти окружающие в таком же положении как и Вы.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Вроде как они на нефте сидять,а грошей не бачат.

Вес репутации
    137

Будем надеятся что несколько сеансов физиотарапевтических процедур (терморектальная терапия в сочетании с массажем половых органов при помощи тисков слесарных больших) позволят узнать много новых данных об образе жизни данного вида, что значительно облегчит отлов других особей и ликвидацию природного очага болезни.
    Так думаю я!

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    И причем здесь религия? Тем более, что любая религия, при правильном обращении, может оправдать все, что угодно.
    А если Вы недовольны пенсией своей мамы, то что мешает Вам заработать (мирным трудом) на ее содержание? Тем паче, что уж лет до 16 - 18 она Вас содержала.
    Жизнь и здоровье окружающих с пенсией Вашей мамы не связаны. В большинстве своем эти окружающие в таком же положении как и Вы.
    Может я выскажу чёто несуразное,но человек отработавший на государство 41 год-не должен проживать в нищенских условиях .За такой стаж--должна быть вполне достойная старость.
    А то что помогаю или не -да помогаю,и приглашал на переезд сюда,2 раза была-на понравилось,отказалась.
    А что-государство ваще ни чего должно?
    По мне -возьми завтра народ оружие в руки-глядишь и государство другой стороной повернется.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Вроде как они на нефте сидять,а грошей не бачат.
    Сидеть можно хоть на золоте, а вот добывать... В 2003 году там добывали 300 тыс. тонн нефти, в 2009- м - 50 тыс. тонн. Интересно, почему? Русские добывать мешают? Русских там осталось меньше одного процента от населения... зато в самом нищем регионе России, сверхдотационном (валовой региональный продукт - 15 млрд. руб, федеральные дотации - 5 млрд. руб.) - самая высокая рождаемость по РФ.

При Аушеве в Ингушетии была "зона экономического благоприятствования" - зарегистрированные в республике предприятия не платили налогов и получали льготы. Поэтому в выходных данных, например, книг крупнейших московских издательств можно было обнаружить, что на самом-то деле фирмы это ингушские, просто офисы у них в Москве... Вот это было "золотое дно" - куда какой нефти. Система была простая: центр создает "благоприятствование" в Ингушетии, ингуши за это не поддерживают соседей и родственников, которые за Дудаева. А потом Чечню прижали, посадили туда Кадыровых, и лафа кончилась... Была Ингушетия одной из самых привлекательных офшорных зон мира - стала регионом с максимальными рисками, самым непривлекательным для инвестиций и самым рискованным по всей России.

К чему сами ингуши со своими Магасами и прочей "экстремистски настроенной молодежью" приложили максимум усилий, добиваясь улучшения своей жизни с автоматами в руках, а не с кирками, лопатами, клавиатурами...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

28. 8 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (10.06.2010), graff (10.06.2010), Mariner (11.06.2010), Misantrop (10.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Атенон (10.06.2010), Егорий (12.06.2010), Олег из Донецка (10.06.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А что-государство ваще ни чего должно?
    Государства бывают разные и в разные времена. Были времена (и совсем недавно в принципе), когда ни одно государство, никаким (ну почти) своим гражданам (подданным) никаких пенсий не платило. Есть еще возможности государства: вчера оно могло, сегодня не может, завтра может, но чуть-чуть, а послезавтра вообще ХЗ. Мир меняется, и не всегда в лучшую сторону... Так, что считайте, что Вам никто ничего не должен, и будет Вам щастье...

По мне -возьми завтра народ оружие в руки-глядишь и государство другой стороной повернется.
    Уже пробовали в 1917-м... Что из этого вышло, думаю, догадываетесь...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Вес репутации
    468

возьми завтра народ оружие в руки-глядишь и государство другой стороной повернется.
    А как оно может повернуться к кому-то одному? Оно ж само-то ничего не создает-не производит, а лишь частично перераспределяет то, что МЫ сами сделали. Ты сделал, я, он, она.
    И чтоб "повернуться" и кому-то отдать, надо значит у кого-то отнять. У кого? У меня? У него? - а нахер нам это нужно? - мы тоже за автоматы возьмемся. И будем как дураки вместо того, чтобы делом заниматься, с автоматами бегать. А государство в таком случае хоть заповорачивается - раз никто ничего не делает, все только стреляют - то и перераспределять ему нечего.

31. 5 Сказали спасибо Ky:

22_RUS (10.06.2010), San4es60 (09.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Волгарь (09.06.2010), Янус Полуэктович (09.06.2010)

Вес репутации
    2101

Совершенно верно. Прямо по Гашеку: "Вы знаете меня с хорошей стороны, но вы узнаете меня и с плохой стороны!"

Кое-кто из народа, помнится, в октябре 1993 года уже брал в руки оружие. Государство, до этого оч-чень демократичное, взяло и повернулось другой стороной. Что интересно - бОльшая часть тех, кто призывал народ брать в руки оружие, не просто выжила, а еще и неплохо продолжила карьеру. А вот из тех, кто послушался - немало полегло. Как и среди тех, кто просто пришел посмотреть, чем дело кончится.

Впрочем, можно вспомнить и другой случай. Октябрь 1917 года. Народ взял в руки оружие, сверг свое неправильное государство... и получил несколько лет гражданской войны и разрухи после нее. Последующим поколениям, конечно, жить стало лучше, жить стало веселее... но вот старушкам-матерям, чьи дети друг друга порубили и постреляли, очень несладко пришлось.

Зато на этом процессе весьма нехило нажились "стратегические партнеры" - сначала на военных поставках и на участии в разграблении страны (сколько одного только антиквариата и музейных ценностей ушло, куда делся золотой запас и т.д. - до сих пор никто так точно и не выяснил), потом на всевозможных "концессиях" при восстановлении страны, на подъеме промышленности, на "ленд-лизе" во время следующей войны...

Повторим - на радость "партнерам"? У нас тут опять появилось что разграбить... "Поспели вишни в саду у дяди Вани", так сказать. И сразу появилось много желающих с кошелками - и автоматами, ежели дядя Ваня делиться не захочет и в баню вовремя не уйдет.

Впрочем, у дяди Вани (Димы, Володи, Нанотолия Дерипасковича Олигарха ) может оказаться и охрана в саду. С чем-нибудь посерьезнее автомата. А не хватит этой охраны - соседей на подмогу кликнет.

Так что старушке-матери придется тратить свою так и не повысившуюся пенсию на передачи и посылки. Или на памятник и цветы.

Почему-то мне кажется, что она скорей уж согласилась бы как-нибудь дальше прожить с небольшой пенсией и сыновьей помощью...

Эх, ррррреволюционеры-ррррромантики, хвостом вас по голове... не видели, что ли, как матери убиваются на могилах "борцов за свободу" и клянут и тех, кто убил, и тех, кто повел? Если не видели - и слава Богу. Но хоть задуматься об этом - ой, не мешало бы. Еще до того, как взять автомат в руки.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

33. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (10.06.2010), Misantrop (10.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Олег из Донецка (10.06.2010), Янус Полуэктович (09.06.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Угу. И я даже знаю - какой.
    А вообще мне очень нравятся рассуждения в интернете о том, что какой-то абстрактный "народ" должен "взять оружие" (свергнуть власть, бороться с... кем или чем угодно). Вы сами-то чего оружие не берёте? Не народ, что ли?

P.S. Я тоже считаю, что "жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше"(с).

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

35. 2 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (09.06.2010), Янус Полуэктович (09.06.2010)

Так, что считайте, что Вам никто ничего не должен, и будет Вам щастье...
    И Вам тоже.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

И Вам тоже.
    У меня оно уже есть.
    --
    --
    --
    --

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Эх, ррррреволюционеры-ррррромантики, хвостом вас по голове... не видели, что ли, как матери убиваются на могилах "борцов за свободу" и клянут и тех, кто убил, и тех, кто повел? Если не видели - и слава Богу. Но хоть задуматься об этом - ой, не мешало бы. Еще до того, как взять автомат в руки.
    Мне не так мало лет как я выгляжу (с болтологией не дружу),по бельгийским меркам через 6 лет на пенсию,а а за правое дело -пойду.Хорошо на Украине сидеть и гувернимо похаивать? Маржа капает?
    НЕт силы на Украине -которую власть бы боялась.
    Почему бояться дать оружие в руки?
    А эти люди сами взяли оружие и власть с ними хоть херово но считаетья(мало дают чечне?)
    Да ,не все хорошо,не все гладко-но о себе они услышат .
    Статья 2. Основные принципы борьбы с терроризмом

Борьба с терроризмом в Российской Федерации основывается на следующих принципах:

1) законность;

2) приоритет мер предупреждения терроризма;

3) неотвратимость наказания за осуществление террористической деятельности;

4) сочетание гласных и негласных методов борьбы с терроризмом;

5) комплексное использование профилактических правовых, политических, социально-экономических, пропагандистских мер;

6) приоритет защиты прав лиц, подвергающихся опасности в результате террористической акции;

7) минимальные уступки террористу;

8) единоначалие в руководстве привлекаемыми силами и средствами при проведении контртеррористических операций;

9) минимальная огласка технических приемов и тактики проведения контртеррористических операций, а также состава участников указанных операций.
    http://terroristica.info/node/318
    Ни чё не вызывает сомнений?

У меня оно уже есть.
    Это чё? привет с того света?

Вес репутации
    2101

У меня оно уже есть.
    "Счастье есть. Оно не может не есть." (с)

Вот мое счастье, например, не может не есть - причем каждый день по нескольку раз. И чтобы обеспечить ему эту возможность, я не беру автомат и не иду доказывать государству, что оно мне и моему счастью чего-то там должно - а иду работать (пусть даже не туда, где мне очень нравится, не за ту зарплату, которую очень хочется и т.д.), потому что я сам должен обеспечить свое счастье.

А государство... по классическому определению, государство есть машина для установления господства одних классов над другими. Вот эту свою функцию оно не может не выполнять - и выполняет. Оно должно заботиться о самосохранении - и оно заботится. При этом всеобщее благо проживающего в государстве населения в общем-то нигде и никогда не было реальной целью государства. То, что такая цель провозглашалась - другое дело, но что при этом было на практике, какая была всеобщая социальная справедливость, при которой "народ ел икру устами своих лучших представителей" - совершенно отдельный вопрос.

И ну совсем уж неприятный для населения вопрос - а чего оно, население, задолжало государству? Не в смысле налогов, службы и т.п. (это уж, если честно, государство заставляет силой закона и "стражи" выплатить, отслужить и т.п.), а насчет "общественного договора". По которому государство стремиться сделать всем жителям хорошо - но и все жители стремяться улучшить свое государство.

Например, население должно хотя бы воспроизводиться, не говоря уж - расти. А для этого каждая семейная пара должна довести до взрослого возраста минимум двух полноценных детей, каждый из которых будет работать на государство (так его воспитают родители), создаст семью, в которой будет еще двое детей (а в некоторых семьях - и побольше: уровень простого воспроизводства, с учетом всех потерь, выше 2 детей на семью) и т.д.

Именно в таких условиях количество иждевенцев (неработающих детей, стариков и т.д.) будет сбалансировано с количеством работников. Потому что стариков будут поддерживать (хотя бы даже через государство - выплачивая социальные налоги, отчисления, сборы... производя "простой продукт", в конце концов ) не только двое детей, но и четверо внуков.

Если человек потерял детей из-за действий государства или из-за того, что дети работали на это государство (например, воевали) - да, государство обязано обеспечить достойную старость. Оно отобрало тех, кто мог поддержать на старости.

А что делать государству, если человек не хочет обзаводиться большой семьей, не хочет воспитывать и выращивать детей - то есть не выполняет свою часть "общественного договора" - но при этом требует, чтобы государство выполняло и перевыполняло свои обязательства?

Это не к кому-то персонально, это к нашему населению "в общем и целом". Которое считает себя вправе водку пьянствовать, безобразия учинять, работать только на себя и детей не выращивать - но при этом что-то еще требует от государства... оно всем и всё должно, обязано и т.п., а иначе все похватаются за топоры автоматы...

...совершенно не думая при этом, что государство-то они разрушат - а с кого потом требовать будут? С нового государства? Ну так оно и подавно им ничего не должно - они на него еще не отработали. Так что придется пахать за "трудодни" и "мануфактуру": не устраивает государство, которое платит мало денег - будет государство, которое вообще заставит за пайку и ватник вкалывать...

41. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (10.06.2010), Олег из Донецка (10.06.2010)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Думаю, что лозунг "Пленных не брать!" в разы уменьшил бы этих "героев".

43. 2 Сказали спасибо чемберлен:

graff (10.06.2010), Янус Полуэктович (10.06.2010)

Вес репутации
    468

Ни чё не вызывает сомнений?
    Вызывает сомнение нечёткая формулировка последнего пункта: для кого-минимальная, а для кого в самый раз. И попробуй докажи, что очередное трепло разгласило больше допустимого.
    Надо бы чётко прописать запрет вообще на какое-либо разглашение "приемов, тактики, состава" с одновременным указанием приличной меры наказания за такие действия

45. Сказали спасибо Ky :

Cat36 (10.06.2010)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права