Показано с 1 по 33 из 71

Тема: Германия против России (цены)

Комбинированный просмотр

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Cmoyk Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение

А может Вы заведете ветку про Германию, по аналогии, как Ута рассказывает об Японии? Будет очень интересно узнать мнение по разным проблемам человека из народа.

Можно, если меня будут спрашивать, отвечу.
    хотя эту тему можно так и посчитать, только изменить названия, мне просто правда интересно какие цены в России сейчас и как по сравнению с германией?!
    Цены как то сами по себе ни о чём не говорят.
    А было бы интересно узнать, как живется народу, обычному среднему классу в Германии. Подумайте над созданием авторской темы про Германию.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от Cmoyk Посмотреть сообщение
    какие цены в России сейчас и как по сравнению с германией?!
    Даже не знаю, как можно подойти к сравнению цен. Не знаю, как в Германии, у нас цены очень сильно зависят от удаленности а) от Москвы и Питера, б) от крупных федеральных столиц. При чем разница может, в зависимости от групп товаров и продуктов, как большую, так и в меньшую сторону.

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    А было бы интересно узнать, как живется народу, обычному среднему классу в Германии. Подумайте над созданием авторской темы про Германию.
    Полностью поддерживаю, за исключением выделенного.
    Потому как придется определять, что есть этот самый средний класс, что, на мой взгляд, совершенно не тривиальная задача.

Ваши права