Дык, а я про что. А вкус такой же, как у телятины. Ну, почти такой же.
Ну... Почти согласен.
Спеть "как Ута" лично я вот не решусь, по причине полного отсутствия голоса (хоть и при наличии некоторого природного музыкального слуха, не обработанного, впрочем, не только в консерватории - но и даже в муз. школе). Да и писать не решусь - слог у нее очень легкий, настолько, что даже читая на темы "скока че стОит" - не акцентируешься на этом. А она ведь и на намного более скользкие темы писала!
Причем, изначально, в самом первом посте в тематической ветке- она сама определила жанр: "вопросы-ответы".
Почему бы не позадавать вопросы человеку, живущему в Германии - пусть он владеет русским языком не идеально - так он ведь и сам, как мне кажется, пришел сюда, в том числе, и за языковой практикой. Ну так давайте поможем нормальному русскому парню из Германии поднабрать языковую практику - и, попутно, возможно, узнаем от него что-то новое. И давайте не будем к нему придираться по поводу языка - он пытается подобрать тональность, с нашей благожелательной помошью, я думаю.
Последний раз редактировалось Zed; 06.06.2010 в 08:49.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну это как сказать " по-прежнему"
Ежели вспомнить, то еще с десяток лет назад ценники в магазинах висели в зеленых бумажках. И далее " по курсу ЦБ на день оплаты" или " Одна у.е равна .....(тут открывается полет фантазии продавца)"
Наверное не " по-прежнему", а "вернули"![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Тебе для сравнения проще изучить прайс любого нашего магазина в сети. Вот, например:
http://dostavka.7cont.ru/priceList/
Или тут:
http://krasnodar.pulscen.ru/predl/provisions/provisions
Цены в рублях. Переводи на евро, курс всегда вот тут:
http://www.yandex.ru/
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Кстати, по поводу зависти... Новосибирск.
Телятина вырезка - около 300, свинина - 280, говядина - 250, баранина - 200. Курятина - что-то в районе 130 (это грудки, тушки - окорочка местные дешевле, 100 - 120), индюшатина подороже.
Цитирую по памяти, мог слегка приврать. Но не больше, чем на +- десятку.
В Челябинске процентов на 10-15 дешевле.
В Барнауле дешевле процентов на 20. В Кузбассе процентов на 10-15 дороже.
Последний раз редактировалось Zed; 06.06.2010 в 11:08.
Regel (06.06.2010)
Просто Ута задала очень высокую планку для "заметок с натуры" своей веткой про Японию. Она там (и в Япониии, и в ветке) живет довольно давно, и пишет очень хорошо и красочно. Вот и возникли опасения.
Но ведь Cmoyk - не Uta по определению, поэтому не тушуйся и пиши как есть. Не обижайся, пожалуйста, если мы будем поправлять твое правописание/стилистику, ведь тебе это тоже нужно, я подозреваю. Не тушуйся, пожалуйста, если кто-то тебе ответит резко. И помни - нам очень интересно видение мира человека, живущего в Германии
Тебе интересно общаться в таком формате?
Разумеется, никто тебя не привязывает исключительно к одной ветке.
февральские цены Новороссийск
(сейчас на сезонку цены сильно сгуляли вниз)
![]()
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Ыыыы... Хочу в Новороссийск!!!
Кааашмар, блин...
Graff, спасибо.
А я еду через месяц.Ыыыы... Хочу в Новороссийск!!!
Кааашмар, блин...![]()
Клёпа (06.06.2010)
У нас на рынке молодой картофан стоит 50 рублей и ниибет!
Фигасе!
taurus71 (09.06.2010)
Гы, а я еще не решил, поеду через Новороссийск или через Горячий ключ. Но вот в Дивноморском точно остановлюсь - вот и посмотрю цены.
Злой ты, Эдик!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вы хотите об этом поговорить? (цэ)![]()
Не. Оффтоп голимый.![]()
Серьезная задачка - разброс цен между странами определить. Тут в пределах города (Москольцо и Свобода - полчаса пешком не торопясь) цены на четверть отличаются...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)