Показано с 1 по 33 из 76

Тема: О Ялте...

Древовидный режим

По умолчанию О Ялте...

Мы себя и позиционируем, и развиваем как престижный курорт. Нам не нужны бедные туристы, - заявил мэр Ялты
    Нам нужен качественный турист, а не тот, который приезжает и жарит картошку на электроплитке, как в былые времена в «Ялте-Интурист». Я там работал и знаю: идешь по коридору — и на всю гостиницу запах картошки и лука», - заявил Алексей Боярчук в интервью «Сегодня», отвечая на вопрос, не боится ли он потерять туристов среднего класса.
    Мы с советских времен позиционировались как город для состоятельных. У нас есть поселки с более низкими ценами в той же Большой Ялте», - отметил ялтинский градоначальник.
    Это пи****.... Был там недавно, за такие деньги мне бы в Израиле задницу вылизывали, а в Ялте засранное море и нулевой сервис.. Такое ощущение, что деньги просят исключительно за красивые глазки. Кстати, вчера из Сочи вернулся, там то же самое... Интересно когда из наших курортов выветрится совковое отношение к туристам..(
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

2. 2 Сказали спасибо Грагер:

Regel (26.08.2011), Самогон (26.08.2011)

Ваши права