Сообщение от Ky Сообщение от gorgona-meduza Свежая порция травы, А более обоснованные опровержения имеются? Да нет США и нации.....я тоже затянулся.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Ky Сообщение от gorgona-meduza Свежая порция травы, А более обоснованные опровержения имеются? Да нет США и нации.....я тоже затянулся. Понял. По сути возражений нет.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Горгон, вчитайтесь внимательно в текст интервью.
Сообщение от танкист Горгон, вчитайтесь внимательно в текст интервью. Если говорить по правде, США - это несостоявшееся государство. Далее желание читать отпадает. Ну, к примеру: Если говорить по правде, Россия - это несостоявшееся государство. Вы будете далее читать? Тем более внимательно?
Сообщение от gorgona-meduza Вы будете далее читать? Тем более внимательно? :empathy3: Ну тогда с вами все понятно. Не пристаю более.
Сообщение от танкист Ну тогда с вами все понятно. Не пристаю более. А я ранее тщательно скрывал свои убеждения/взгляды?
Сообщение от gorgona-meduza А я ранее тщательно скрывал свои убеждения/взгляды? "Не читал, но не согласен" - а чё, вполне нормальные взгляды
Правила форума