-
**
- Вес репутации
- 0
Кстати, в том что в США ущемляются права американцев то я в это склонен верить. Я сам однажды проанализировал нынешнюю борьбу за прова негров в США и понял, что там расширение неграм правого поля в обществе ведется за счет ущемления других групп населения.
На мой взглят, это выглядет так: по польшему счету "белые люди" это активное в политике часть общества (они же и самая большая!), так именно они мешают корпарациям бесчинствовать на этой бедной планетке. Так что бы их усмерить и началась эта байда с за права негров, гомосеков и прочих... Как я уже сказал у ПРОЧИХ расширяют права и свободы за счет ущемления "белых людей", и корпарациям это выгодно, так как ПРОЧИИ ГРУППЫ НАСЕЛЕНИЯ США аморфны к политике. И для доказательства этого я могу хоть негров: в США неграм платят пеньсии только за то, что они являются потомками рабов, и в целом не являются работающими людьми, и им вовсе не обизательно следить за политиками и МАКРОэконмкой, боясь за свое будущее. Им главное , чтобы эту пеньсию плотили вовремя.
так что сами делайте выводы про эту статью - освещает ли она реальное положение дел или это чисто трава...
-
-
Ваши права