Кстати, в том что в США ущемляются права американцев то я в это склонен верить. Я сам однажды проанализировал нынешнюю борьбу за прова негров в США и понял, что там расширение неграм правого поля в обществе ведется за счет ущемления других групп населения.
На мой взглят, это выглядет так: по польшему счету "белые люди" это активное в политике часть общества (они же и самая большая!), так именно они мешают корпарациям бесчинствовать на этой бедной планетке. Так что бы их усмерить и началась эта байда с за права негров, гомосеков и прочих... Как я уже сказал у ПРОЧИХ расширяют права и свободы за счет ущемления "белых людей", и корпарациям это выгодно, так как ПРОЧИИ ГРУППЫ НАСЕЛЕНИЯ США аморфны к политике. И для доказательства этого я могу хоть негров: в США неграм платят пеньсии только за то, что они являются потомками рабов, и в целом не являются работающими людьми, и им вовсе не обизательно следить за политиками и МАКРОэконмкой, боясь за свое будущее. Им главное , чтобы эту пеньсию плотили вовремя.
Это АткудаВА тОкой бАрец за прОва белАгА нОсИления взялсО?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому! Путин - Бог свидомых.