"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Онотоле одобряе.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Valtapan (08.06.2010)
Ну, скажем так, у тебя просто расширенная модель. Но главную особенность она сохранила: полное отсутствие факторов, которые могли бы прекратить или, тем более, обратить сползание.
ЗЫЖ а самим кирпичем регулируются только краткосрочные колебания мгновенной скорости сползания при сохранении среднего значения.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
glava (08.06.2010)
Автор обвиняет пропаганду американскую, сам же лепит штампами наших пропагандистов начала 80-х.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
gorgona-meduza (09.06.2010)
Штаты развалятся.
Но многие из нас до этого не доживут.
Ну а если действительно серьёзно? Без эмоциональных оценок эмоциональных высказываний автора, типа фэйлд-стэйт (которые скорее гиперболы, чем факт). Что есть возразить по существу?
Концепция автора конспективно:
- после WWII доллар резервная мировая валюта и это привело американцев к ощущению избранности, позволяющей им вершить судьбы других народов;
- за последние 10 лет прикрываясь террористической угрозойузаконены нарушения прав и свобод граждан САСШ вопреки конституции;
- правящая олигархическая элита преследует свои корпоративные интересы и изменить её нынешней системой выборов нельзя ибо две существующие партии кормятся из одного корыта - тех самых олигархов;
- в угоду Уолл-стриту рабочие места переехали из САСШ в страны третьего мира;
- приемлемое существование граждан в этих условиях поддерживается исключительно за счёт раздувания потребительского кредитования и соответственно роста задолженности по ним;
- статус доллара как резервной валюты позволяет САСШ импортировать за национальную валюту, САСШ просто рисуют деньги, соответственно растёт и государственный долг (астрономическими темпами);
- если доллар потеряет статус резервной валюты, то государство и граждане будут разорены в одночасье;
- если такое случится, то что удержит САСШ от распада, если у них действительно нет единой национальной составляющей?
Что тут не так?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Кстати, в том что в США ущемляются права американцев то я в это склонен верить. Я сам однажды проанализировал нынешнюю борьбу за прова негров в США и понял, что там расширение неграм правого поля в обществе ведется за счет ущемления других групп населения.
На мой взглят, это выглядет так: по польшему счету "белые люди" это активное в политике часть общества (они же и самая большая!), так именно они мешают корпарациям бесчинствовать на этой бедной планетке. Так что бы их усмерить и началась эта байда с за права негров, гомосеков и прочих... Как я уже сказал у ПРОЧИХ расширяют права и свободы за счет ущемления "белых людей", и корпарациям это выгодно, так как ПРОЧИИ ГРУППЫ НАСЕЛЕНИЯ США аморфны к политике. И для доказательства этого я могу хоть негров: в США неграм платят пеньсии только за то, что они являются потомками рабов, и в целом не являются работающими людьми, и им вовсе не обизательно следить за политиками и МАКРОэконмкой, боясь за свое будущее. Им главное , чтобы эту пеньсию плотили вовремя.
так что сами делайте выводы про эту статью - освещает ли она реальное положение дел или это чисто трава...
Проблема с негропитеками не в том, что они хотят расширения прав (ну уж больше-то куда?), а в том, что они хотят каких-то особых прав и вкусняшек только за одну свою негрожопость. Бремя белого человека, поститься и каяться, бла-бла-бла..
И да, судя по моему тусению в омериканском интернетике, негропитеки вполне себе политически активны (ну а кто еще Максимку в Белый Дом посадил? Республиканцы с Техащины?? =)) ), особенно когда дело касается как раз всяких ништяков и возможного расширения халявки для них
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Valtapan (08.06.2010)
Кирпичи какие-то по крышам ползают... Негропитеки...
Голова пухнет! (с)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
gorgona-meduza (09.06.2010)
San4es60 (08.06.2010)
Вон тут в сосебней ветке 5 политически-активных борцов с РежЫмом уже бегают по лесам ДВ. А сколько их будет в САСШ в случае урезания вкусняшек, учитывая свободное владение оружием? =)) Вспоминается как нигры по пожарным в конце 60-х стреляли, которые приезжали их тушить. Причем под лозунги борьбы за права и фапа на плакаты Кинга.
В общем, Wild wild west v.2.0.
Dimson (08.06.2010)
Вот, все же, какие-то вы "не образованные"!
Разве не слышали, что мысль - материальна?
Сказано, что завтра, ну после-завтра, ну фиг с ним, через 5 лет кирдык той сасш - ну и все, значит кирдык! Вот все так будут думать - кирдык быстрее придет, я-не-я!![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (08.06.2010)
Во-первых, ремарка: мое отношение к САСШ (в том виде, как они есть последние 100 лет) - в моей подписи.
Во-вторых, конкретно по вопросу. ИМХО.
Неуправляемый "кирдык" САСШ - нахрен никому не нужен. Хотя бы из-за запаса стратегического (и не очень) ЯО. (Можно и другие причины указать, но, думаю, и этого достаточно.)
Что же касается управляемого разделения на 3, 5,... 51 государство с вменяемым руководством, или низведение роли САСШ на мировой арене до "одного из" ведущих государств мирового концерта, то тут есть о чем подумать...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
А где тут логика? Кирдык устраиваем не мы, а сами американцы. Повлиять на него мы можем в минимальной мере (Медвед Обаме скажет свое мнение на саммите - не более).
Но если мыслить логически, если кирдык САСШ логически вытекает из реалий, хотим мы этого или боимся пуще америкосов - роли не играет.
Как бы к нему - кирдыку САСШ - не относится сточки зрения последствий на Россию и другие страны, объективно мы воздействовать не можем. Можем только наблюдать. Со злорадством или с ужасом.
Допустим, глобальное потепление связано не с с деятельностьюмуравьёвчеловечества, а с процессами на звезде по имени Солнце. Можно озадачится хорошо нам с этого будет или нет. А можно принять как факт и пытаться жить, учитывая этот факт как данность.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Не, для населения, которое традиционно хомячит накопления в баксах - тож будет очень "весело", тут уж от этого никуда =\ Вот только кому они предъявлять будут, что их злостно наебали - большой вопрос, ибо формально - сами себе злые буратины, а на практике - виноват кто угодно, только не я сам.