Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 628 по 660 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Речь идет об этом документе:

Но, я бы дождалась комментария юристов
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. Сказали спасибо Таллерова :

Bond (13.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Действия. Конечно, действия!

Не баламутить, а стабильно повышать уровень патриотизма и исторической грамотности.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 14.06.2010 в 01:49.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Действия. Конечно, действия!

Не баламутить, а стабильно повышать уровень патритизма и исторической грамотности.
    Какие действия? Оккупация Крыма (или чего-то иного)? Либо что еще?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

стабильно повышать уровень патритизма
    стесняюсь спросить, а чем измерять уровень патриотизма?
    отношением к лозунгу "все отнять и поделить"? вне зависимости от словестного оформления от Вас звучит он и только он
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    стабильно повышать уровень патритизма
    стесняюсь спросить, а чем измерять уровень патриотизма?
    отношением к лозунгу "все отнять и поделить"? вне зависимости от словестного оформления от Вас звучит он и только он
    Боюсь, что с Вами спорить бессмыссленно - Вы приписываете мне то, что я не говорил.

Давайте не будем тратить время зря - нам, похоже, нет смысла общаться.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 14.06.2010 в 05:00.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Почему "оккупация"?

Прежде всего создание эффективно действущих пророссийских структур - официальных и полуофициальных, способных "делать погоду" в своих регионах.

Почему "оккупация"?

Прежде всего создание эффективно действущих пророссийских структур - официальных и полуофициальных, способных "делать погоду" в своих регионах.
    Каким образом? Финансирование, агенты влияния и т.п.?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Почему "оккупация"?

Да.

Да.
    Думаю, это делается. Но, не афишируется.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да.
    Думаю, это делается. Но, не афишируется.
    У меня есть серьезные сомнения в компетентности и финансовой чистоплотности тех, кто это делает в Крыму.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Я все по приведенной Бондом ссылке. Как я поняла, районный суд не имеет полномочий рассматривать законность деятельности высших должностных лиц, ( это в части законности актов, документов,т.е.их работы), это в компетенции КС, вот тут (http://www.constitution.ru/decisions...8/12011948.htm и дальше по ссылкам). Я не знаю подлинен ли тот документ из районного суда, что я привела выше, на сайте Тверского суда я ничего не нашла. Но мне кажется, что журналисты опять все преувеличили и извратили. Или судья неточно выразилась, что говорит только о ее компетенции.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

13. 3 Сказали спасибо Таллерова:

Bond (13.06.2010), Негра (13.06.2010), Янус Полуэктович (13.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Чистые руки есть в достаточном количестве. Нет желания их привлечь (хотел бы ошибиться).

Чистые руки есть в достаточном количестве. Нет желания их привлечь (хотел бы ошибиться).
    К рукам еще и мозги требуются. И масса прочих посторонних навыков. Редкая комбинация.

16. Сказали спасибо solo :

Негра (13.06.2010)

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Не следите за своими?
    ...
    http://www.ng.ru/politics/2007-11-14/1_putin.html
    "Отдедьные представители, дискредитирующие партию", а также заявление Крабе, "что лучше всё равно нет" (если есть - назовите), и даже факт того, что Путен лично возглавил партию - всё это никак не подтверждает "катастрофического падения поддержки" ЕР.
    Я интернет-стуков из машзала не слышу и не прислушиваюсь. Есть цифры - смотрю.
    Если говорить, к примеру по Красноярску, то цифры такие:
    Голоса за ЕР:
    2003 - 29,89%
    2007 - 57,58%
    В целом по России в абсолютных цифрах (уточнение для Приазовца):
    З а ЕР проголосовало:
    2003 - 22.776.294 человека
    2007 - 44.714.241 человек
    Что будет в 20011 - будем посмотреть.
    Это цифры по федеральным выборам. Региональные и особенно местные выборы зависят не столько от партий, сколько от персоналий в руководящих креслах региона, города.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

18. Сказали спасибо Dimson :

San4es60 (13.06.2010)

terminus
    Guest

Газет тоже не читаете?

В пятницу, последний день, когда была разрешена агитация, губернатор НАО Игорь Федоров вместе с первым номером списка "Единой России" по автономии Артуром Чилингаровым отправился на встречу с коллективом буровой компании "Евразия" в поселке Искателей. Предвыборное мероприятие в итоге обернулось скандалом. У буровиков в связи с кризисом грядут масштабные сокращения: из 1200 работников планируется оставить чуть больше двухсот. Господин Федоров сразу объявил буровикам: "Решение по вам буду принимать я". Поднявшийся с места один из водителей "Евразии" с иронией сообщил, что предыдущий губернатор Валерий Потапенко, который ушел в отставку за две недели до выборов, по сокращаемым буровикам уже придумал решение: "Он нам сказал, что вот дома строят, пойдете их обшивать (в Заполярье дома обшивают сайдингом.— "Ъ"), но мы не умеем!" Тут нового губернатора прорвало. "К вам что, губернатор каждый день приезжает?! Я высшее государственное лицо, меня назначил президент, но меня у вас никто встречать не вышел! — возмутился господин Федоров.— Защитник я у вас один, и я буду требовать уважения к власти!" Новый глава НАО, который, едва заступив на пост, потребовал от подчиненных, чтобы они вставали при его появлении, явно не ожидал, что нарьянмарцы дадут ему отпор. "Власть будет уважаема только тогда, когда она будет работать для народа,— объяснила Игорю Федорову одна из сотрудниц буровой компании.— "Единая Россия" сколько лет во власти находится, но мы не видим ничего, партия власти защищает интересы имущего класса".

Артур Чилингаров попытался смягчить ситуацию, заметив, что "очень плохо, что все перекликается с выборами". Однако и Герой России не выдержал. "Вы голосуйте правильно, покажите, что вы поддерживаете Путина, идите голосовать за "Единую Россию",— потребовал он.— Я не могу больше краснеть, что округ по социальной поддержке населения на первом месте, а по поддержке власти — на последнем. Проголосуйте как положено, наконец!" После того как возмущенный ропот в зале стих, господину Чилингарову смело ответила работница предприятия: "Вы за нас не болеете нисколько, специально приехали перед выборами, чтобы мы проголосовали за "Единую Россию", у вас это главная цель!" Депутат остановиться уже не мог. "Ну голосуйте за других и предъявляйте им претензии,— огрызнулся он.— Сегодня десятки тысяч человек увольняют. Кризис!"

Высокие гости ретировались, а сотрудники расходиться не торопились. Суть их обсуждений сводилась к тому, что результат "Единой России" в ненецкой автономии на нынешних выборах будет еще ниже, чем на прошлых. В субботу, когда агитация уже была запрещена, архангельская ГТРК "Поморье" (НАО, являясь отдельным субъектом федерации, территориально входит в состав Архангельской области) рассказывала о том, что "не без личного вмешательства губернатора области Ильи Михальчука" (он возглавляет список "Единой России" по области) за несколько дней до выборов хлеб в области подешевел на рубль, а спикер парламента Виталий Фортыгин (третий номер списка партии власти) долго докладывал телезрителям о свершениях депутатов за четыре года. Ненецкие единороссы на такой шаг не решились, а отправились в тундру в чум к шаману. По их словам, он предсказал им победу, однако подробно на эту тему партийцы говорить отказались.

На самом деле, по сведениям "Ъ", в федеральном штабе "Единой России" вчера были обеспокоены низкой явкой в ряде регионов. Так, во Владимирской области ожидалась явка 45 %, а она оказалась существенно ниже. Отметим также, что вчера "Единая Россия" не стала представлять результаты предварительного опроса граждан, выходящих с избирательных участков: официальная версия гласит, что результаты были слишком хороши для партии власти. Зампред ЦК КПРФ Иван Мельников заявил "Ъ", что нарушений в день голосования были не больше обычного, но стало заметно меньше незаконной агитации в день голосования. Зато, по его оценке, "Единая Россия стала более энергично использовать так называемые черные технологии, при этом участились попытки решить проблему с результатом техническим способом — вбросами бюллетеней, организацией голосования на дому" и т. д.
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1128249

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А что, на форуме есть ярые сторонники партии бюрократов, то есть ЕР (ну если не считать Санчеса, который их сторонник по обязанности )? Я их массовой поддержки форумчанами не заметил. Насколько я понимаю, здесь полно противников либерастов, а это совсем не одно и то же. На данный момент в стране, имхо, вообще нет партии, которая действительно отражала бы интересы большинства населения. Но при этом сторонников лично медвепутов на форуме много. Так что о чем вообще сейчас идет спор, я никак не врублюсь.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

21. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (14.06.2010), San4es60 (13.06.2010), wws (13.06.2010), Таллерова (13.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Не следите за своими?
    ...
    http://www.ng.ru/politics/2007-11-14/1_putin.html
    "Отдедьные представители, дискредитирующие партию", а также заявление Крабе, "что лучше всё равно нет" (если есть - назовите), и даже факт того, что Путен лично возглавил партию - всё это никак не подтверждает "катастрофического падения поддержки" ЕР.
    Я интернет-стуков из машзала не слышу и не прислушиваюсь. Есть цифры - смотрю.
    Если говорить, к примеру по Красноярску, то цифры такие:
    Голоса за ЕР:
    2003 - 29,89%
    2007 - 57,58%
    В целом по России в абсолютных цифрах (уточнение для Приазовца):
    З а ЕР проголосовало:
    2003 - 22.776.294 человека
    2007 - 44.714.241 человек
    Что будет в 20011 - будем посмотреть.
    Это цифры по федеральным выборам. Региональные и особенно местные выборы зависят не столько от партий, сколько от персоналий в руководящих креслах региона, города.
    Думаю, в 2007-м был пик голосования за ЕР. Посмотрим в следующем году, если доживем.

Вес репутации
    153

по-моему немного от темы отошли. в Кировске бандюкам деньги собирают. "Киргизы" с севинфо весьма активны по этому поводу.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    по-моему немного от темы отошли. в Кировске бандюкам деньги собирают. "Киргизы" с севинфо весьма активны по этому поводу.
    Я в шоке, честно говоря. Создалось очень четкое впечатление что Севинфо тоже присоединился к борьбескровавымрежимом. В виду невозможности и непопулярности борьбы с властями украинскими участники форума помогают россиянам в борьбе с кровавой гебней.
    Хотя сегодняшнюю демонстрацию молодежи Кировска я считаю акцией оправданной, муссирование темы все больше походит на продолжение пиар-войны с российским государством.
    А власти российские явно растеряны и потеряли контроль над ситуацией в информационном поле.
    Вообще то по уму, там уже два дня должен быть слышен только треск милицейских задниц от рук Пу. При этом не имеет значения насколько жестоко там сегодня правят ментов по министерской линии - народ на улицах должен слышать этот треск.
    Иначе...
    Иначе сам его начнет производить.

25. 3 Сказали спасибо Егорий:

San4es60 (13.06.2010), Негра (13.06.2010), Таллерова (13.06.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Создалось очень четкое впечатление что Севинфо тоже присоединился к борьбескровавымрежимом.
    ну-ну
    флаг в руки, барабан на шею и дудку в задницу
    против ветра ссать-себе дороже
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Кировск - это который в Мурманской области?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    153

Нет, Кировский район в Приморье, где вся байда началась.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Приазовец_, я сдам тебя своему куратору ФСБ, он "забанит" тебя лет на 10 за ересь и экстремизм. Извини, но заипал.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Приазовец_, я сдам тебя своему куратору ФСБ, он "забанит" тебя лет на 10 за ересь и экстремизм. Извини, но заипал.
    Спасибо за предупреждение.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Санчес, тут уже две или три страницы без никакого экстремизьму. Ты проснулся, что ли?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Санчес, тут уже две или три страницы без никакого экстремизьму. Ты проснулся, что ли?
    А чего ты перед ним оправдываешься? Самой не противно руки марать? Товарищ карьеру делает известным способом - стукачеством - удачи ему!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Пришел домой, включил комп, почитал краем глаза прошлые страницы - в своем роде да, проснулсо =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    153

Егорий, нельзя устраивать публичной порки. Даже Нургалиева сейчас трогать нельзя, хотя надо бы. Это будет воспринято, как слабость государства - сдача своих. Один раз сдадут, и вот он готовый рецепт по борьбе с неугодным начальством.

35. 2 Сказали спасибо Augustine:

Dimson (14.06.2010), Mariner (14.06.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Один раз сдадут, и вот он готовый рецепт по борьбе с неугодным начальством.
    Возможно Вы и правы.
    Но страх должен быть у чиновников. А его не видно пока. Не чувствуют его люди на местах судя по реакции на события.
    Это системная недоработка российской власти. На Украине за меньшее при Кучме летели головы губернаторов и боялись его гнева. При этом был смысл работать журналистом - репортаж показанный на центральном канале мог решить судьбу областного начальства и оно вертело задницей как пропеллером.
    Народ должен чувствовать обратную связь с властью - видеть реакцию на свои выступления иначе они будут радикализироваться.
    В принципе в нормальных властных структурах с богатыми традициями в среде офицеров принято в таких случаях добровольно подавать в отставку, чтобы принять удар общественного гнева на себя. Много где работает.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Народ должен чувствовать обратную связь с властью
    Соглашусь. Кроме того, власть у нас олицетворяет не "правящая партия", а конкретные персоны. Давать очередным "несогласным" информационный повод призывать к их отставке не стоит, ИМХО.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

38. Сказали спасибо Негра :

Таллерова (13.06.2010)

Вес репутации
    153

Всё правильно, но чем кончил Кучма

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

но чем кончил Кучма
    Мирным уходом на пенсию с сохранением нажитого и неприкосновенностью семьи. И это при противодействии ему такой организации как ЦРУ на протяжении ряда лет. Два срока отсидел и сидел бы еще, если бы в нормальной стране правил, а не в двух воюющих между собой.
    Админсистема при Кучме работала дай Бог. И если бы он отдал приказ стрелять в нас на Майдане, не сомневаюсь приказ был бы выполнен. Ющенко начал уничтожение Украины с разрушения его админсистемы, а потом был вынужден возвращать персоналии, которых "скинули" во время оранжевой революции, ибо от своих сторонников не мог добиться ничего.

Вес репутации
    153

Кучма кончил сливом страны. Для Украины подобный слив - драма , для России будет трагедия.

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права