Да, их, скорее всего, просто пристрелят - в отличие от мента Евсюкова, которого за счет государства будут кормить и обогревать пожизненно.
Да, их, скорее всего, просто пристрелят - в отличие от мента Евсюкова, которого за счет государства будут кормить и обогревать пожизненно.
Алексей а вы хорошо представляете себе условия содержания Евсюкова???Смею вас заверить по телевизору правду о содержании на "особом"режиме не показывают.
Возможности у меня уже не те а то мог бы показать что нибудь.Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут.Не солидно.![]()
Москва.
Условия содержания(зоны)делятся на категории.Упрошенная классификация:общего режима(по первому разу до трех лет),усиленного(по первому разу более 3-х и до упора),строгого(рецидивисты,по второму-третьему разу,особого(смертники,пожизненное и тд.).Говорим об учреждениях особого режима(в народе прозванных ласково Белый лебедь,Чёрный дельфин и тд)Хотя лебедь был изначально образцово-показательным учреждением и одной из основных задач его было ломать закоренелых воров"законников"с чем он достаточно успешно справлялся.Скорее однако туда попадал контингент отморозков,с нормальным смотрящим" Хозяину" не чего делить,даже наоборот.Ну так вот с усилением режима ухудшаются нормы содержания,а поскольку мы в этой стране живём то можете быть уверены -там просто невозможные условия.И пожалуйста не верьте журналистам и телевизору-в лучшем случае им покажут" парадный фасад".
Москва.
Практически во всех учреждениях есть свои производства(производственные зоны),отказ от работы чреват санкциями руководства.До 91 г.система МВД(зоны приносили очень приличный доход)в первой пятёрке по поступлению прибыли в казну были.Были перебои в заказах но сейчас я думаю устаканилось всё.Так,что насколько я знаю наши умельцы загрузили работой и "Особые режимы",так что наших с вами
денег на зеков не тратиться.
Москва.