Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да, их, скорее всего, просто пристрелят - в отличие от мента Евсюкова, которого за счет государства будут кормить и обогревать пожизненно.

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Да, их, скорее всего, просто пристрелят - в отличие от мента Евсюкова, которого за счет государства будут кормить и обогревать пожизненно.
    Я по этому поводу сильно горевать не буду. Есть подозрение, что и соседи этих партизан - тоже.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. 2 Сказали спасибо Dimson:

Galla (09.06.2010), Valtapan (09.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу сильно горевать не буду. Есть подозрение, что и соседи этих партизан - тоже.
    А насчет того, что общество кормит Евсюкова? Согласны?

Можно ведь его не казнить, а просто не кормить и не обогревать его камеру.

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А насчет того, что общество кормит Евсюкова? Согласны?

Можно ведь его не казнить, а просто не кормить и не обогревать его камеру.
    Алексей а вы хорошо представляете себе условия содержания Евсюкова???Смею вас заверить по телевизору правду о содержании на "особом"режиме не показывают.
    Возможности у меня уже не те а то мог бы показать что нибудь.Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут.Не солидно.
    Москва.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут
    Это Вы о том, что жизнь в Белом Лебеде быть может похуже смерти, как доводилось слышать?

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут
    Это Вы о том, что жизнь в Белом Лебеде быть может похуже смерти, как доводилось слышать?
    Условия содержания(зоны)делятся на категории.Упрошенная классификация:общего режима(по первому разу до трех лет),усиленного(по первому разу более 3-х и до упора),строгого(рецидивисты,по второму-третьему разу,особого(смертники,пожизненное и тд.).Говорим об учреждениях особого режима(в народе прозванных ласково Белый лебедь,Чёрный дельфин и тд)Хотя лебедь был изначально образцово-показательным учреждением и одной из основных задач его было ломать закоренелых воров"законников"с чем он достаточно успешно справлялся.Скорее однако туда попадал контингент отморозков,с нормальным смотрящим" Хозяину" не чего делить,даже наоборот.Ну так вот с усилением режима ухудшаются нормы содержания,а поскольку мы в этой стране живём то можете быть уверены -там просто невозможные условия.И пожалуйста не верьте журналистам и телевизору-в лучшем случае им покажут" парадный фасад".
    Москва.

8. 4 Сказали спасибо Андрей 1:

22_RUS (09.06.2010), Mariner (11.06.2010), чемберлен (09.06.2010), Юрист (09.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Алексей а вы хорошо представляете себе условия содержания Евсюкова???Смею вас заверить по телевизору правду о содержании на "особом"режиме не показывают.
    Возможности у меня уже не те а то мог бы показать что нибудь.Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут.Не солидно.
    Меня в принципе не устраивает, что на него тратятся государственные (налогоплательщиков) средства.

Пусть эти расходы возмещают его родственники или за счет денег, вырученных от продажи его собственности, которая должна быть конфискована.

Меня в принципе не устраивает, что на него тратятся государственные (налогоплательщиков) средства.

Пусть эти расходы возмещают его родственники или за счет денег, вырученных от продажи его собственности, которая должна быть конфискована.
    Практически во всех учреждениях есть свои производства(производственные зоны),отказ от работы чреват санкциями руководства.До 91 г.система МВД(зоны приносили очень приличный доход)в первой пятёрке по поступлению прибыли в казну были.Были перебои в заказах но сейчас я думаю устаканилось всё.Так,что насколько я знаю наши умельцы загрузили работой и "Особые режимы",так что наших с вами
    денег на зеков не тратиться.
    Москва.

Ваши права