Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Ни с того, ни с сего люди на смерть не пойдут.
    В России, по пьяни? Да запросто.
    Вот не внушает мне их послужной список мысли об обдуманных действиях, как и способ борьбы с режимом. Не жильцы, это понятно. Но насчет "ни с того ни с сего" - знаю огромное количество прецедентов.
    Судя по всему, они готовились - отсюда и палатка, и запас боеприпасов, и моторная лодка.

Непохоже, что по пьяни.

Вес репутации
    1069

Да, их, скорее всего, просто пристрелят - в отличие от мента Евсюкова, которого за счет государства будут кормить и обогревать пожизненно.
    Я по этому поводу сильно горевать не буду. Есть подозрение, что и соседи этих партизан - тоже.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. 2 Сказали спасибо Dimson:

Galla (09.06.2010), Valtapan (09.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Позволю себе процитировать Кассада:
    у некоторой части населения может возникнуть одобрение таких действий - а именно физическое устранение "чиновников-кровопийц", "миллиционеров-хапуг" и т.д. Это не значит, что все они пойдут убивать, но то что ситуация рано или поздно выльется в очередное "дело Веры Засулич" - это к гадалке не ходи. Особенно с учетом того, что у нас часть населения, справедливость ставит выше законов.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=250048

Полностью согласен!

5. Сказали спасибо Приазовец_ :

Galla (09.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Да, их, скорее всего, просто пристрелят - в отличие от мента Евсюкова, которого за счет государства будут кормить и обогревать пожизненно.
    Я по этому поводу сильно горевать не буду. Есть подозрение, что и соседи этих партизан - тоже.
    А насчет того, что общество кормит Евсюкова? Согласны?

Можно ведь его не казнить, а просто не кормить и не обогревать его камеру.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

09 Июн, 2010 06:46 Раздел: Отряд Муромцева

Как сообщил Vladnews.ru информированный источник в правоохранительных органах Приморского края, вооруженные бандиты, которые за последние две недели совершили несколько нападений на сотрудников милиции, движутся в сторону Владивостока.

По данным оперативного штаба по розыску преступников, сегодня около полуночи они были замечены в районе поселка Новошахтинский. Здесь машинист железнодорожного грузового состава увидел, как с вагонов на ходу спрыгивали люди в камуфляжной форме. По словам очевидца, по крайней мере, один из преступников был вооружен автоматом Калашникова.

Оперативники предполагают, что бандиты, на поиск и ликвидацию которых брошены серьезные силы (спецназ ФСБ, усиленные наряды милиции и воинские подразделения) и боевая техника, в том числе, несколько вертолетов, пытаются найти надежное убежище. Для этого преступникам подходит большой город, в котором их розыск будет объективно затруднен. Не исключено, что во Владивостоке у бандитов есть сообщники, которые помогут им укрыться.

География передвижения преступников красноречиво сведетельствует в пользу этого предположения: если в ночь на вторник они расстреляли наряд ДПС в Спасском районе, примерно в 230-240 километрах от Владивостока, то минувшей ночью они сократили расстояние до краевого центра уже до 150-155 километров. То, что банде пока удается успешно уходить от погони, объясняется тем, что двое из преступников имеют опыт службы службы в армейских спецподразделениях.

Кроме того, источник агентства сообщил, что наряду с обмундированием, оружием и боеприпасами, в схронах бандитов была найдена литература националистического содержания, а некоторые из членов банды являются скинхедами. Вместе с тем, мотивы, по которым преступники нападают именно на сотрудников милиции, пока не ясны. Предположение о том, что они имели отношение к анонимным письмам с угрозами, которые были получены в нескольких райотделах милиции, не подтвердились. Более того, в настоящее время отрабатывается версия о возможной причастности кого-либо из преступников к расстрелу двух сотрудников милиции, совершенному еще 27 февраля во Владивостоке.
    Vladnews.ru

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А насчет того, что общество кормит Евсюкова? Согласны?

Можно ведь его не казнить, а просто не кормить и не обогревать его камеру.
    Алексей а вы хорошо представляете себе условия содержания Евсюкова???Смею вас заверить по телевизору правду о содержании на "особом"режиме не показывают.
    Возможности у меня уже не те а то мог бы показать что нибудь.Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут.Не солидно.
    Москва.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут
    Это Вы о том, что жизнь в Белом Лебеде быть может похуже смерти, как доводилось слышать?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Насколько я знаю, кормят его из расчета 40 рублей в день.

На мой взгляд, это много - хватило бы и рублей 10.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Милицейский форум

Я думаю, сформировалась какая-то банда отморозков, для начала мочат ментов, чтобы завладеть оружием, формой, спецсредствами, р/ст и т.д., а дальше начнут уже с помощью всего вышеперечисленного другими делами заниматься. В том же районе перед этим УПМ спалили в Варфоломеевке, и вроде тоже форму оттуда взяли, участкового в Ракитном зарезали, тоже форму и спецсредва взяли. Может все это и связано... Есть еще версия, перед майскими праздниками были обнаружены листовки (по-моему в Арсеньеве) о том, что если до 11 мая руководство краевых УВД, Прокуратуры и Суда, а также ряда городов Приморья не уйдут со своих постов, то придется начинать боевые действия (это конечно не точная формулировка, но смысл послания такой был, об этом и СМИ писали, подписалась под этим, по-моему, какая-то группа патриотов). Может и отсюда ноги растут.

один из бандитов сбежал из армии в марте 2009года, а об этом стало известно только сейчас, при этом сбежал он с автоматом прихватив при этом цинк с патронами...вот оно хваленое взаимодействие силовых структур.
    При этом служил он вроде как в ДШБ, видать военные не захотели наводить тень на такие элитные войска, думали сами поймать.

К сожалению все еще шляются, у нас уже 3-й день Вулкан-3 идет. Вернее не шляются, а где-то залегли, тайга то у нас густая, нырнул в нее и нет тебя. Сейчас только ждать когда голод, да жара с мошкой выгонят из лесу, ну и поиски идут, народу много задействовано.

нашли схрон, цинк, 5,45 кал., две гранаты, обрез 12кал., бронежилеты и экстремистская литература....информация не проверенная так нам начальник рассказал. А меня за время охраны лесных дорог мошка совсем съела
    http://www.police-russia.ru/showthre...t=41829&page=2

Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут
    Это Вы о том, что жизнь в Белом Лебеде быть может похуже смерти, как доводилось слышать?
    Условия содержания(зоны)делятся на категории.Упрошенная классификация:общего режима(по первому разу до трех лет),усиленного(по первому разу более 3-х и до упора),строгого(рецидивисты,по второму-третьему разу,особого(смертники,пожизненное и тд.).Говорим об учреждениях особого режима(в народе прозванных ласково Белый лебедь,Чёрный дельфин и тд)Хотя лебедь был изначально образцово-показательным учреждением и одной из основных задач его было ломать закоренелых воров"законников"с чем он достаточно успешно справлялся.Скорее однако туда попадал контингент отморозков,с нормальным смотрящим" Хозяину" не чего делить,даже наоборот.Ну так вот с усилением режима ухудшаются нормы содержания,а поскольку мы в этой стране живём то можете быть уверены -там просто невозможные условия.И пожалуйста не верьте журналистам и телевизору-в лучшем случае им покажут" парадный фасад".
    Москва.

13. 4 Сказали спасибо Андрей 1:

22_RUS (09.06.2010), Mariner (11.06.2010), чемберлен (09.06.2010), Юрист (09.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Алексей а вы хорошо представляете себе условия содержания Евсюкова???Смею вас заверить по телевизору правду о содержании на "особом"режиме не показывают.
    Возможности у меня уже не те а то мог бы показать что нибудь.Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут.Не солидно.
    Меня в принципе не устраивает, что на него тратятся государственные (налогоплательщиков) средства.

Пусть эти расходы возмещают его родственники или за счет денег, вырученных от продажи его собственности, которая должна быть конфискована.

Меня в принципе не устраивает, что на него тратятся государственные (налогоплательщиков) средства.

Пусть эти расходы возмещают его родственники или за счет денег, вырученных от продажи его собственности, которая должна быть конфискована.
    Практически во всех учреждениях есть свои производства(производственные зоны),отказ от работы чреват санкциями руководства.До 91 г.система МВД(зоны приносили очень приличный доход)в первой пятёрке по поступлению прибыли в казну были.Были перебои в заказах но сейчас я думаю устаканилось всё.Так,что насколько я знаю наши умельцы загрузили работой и "Особые режимы",так что наших с вами
    денег на зеков не тратиться.
    Москва.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Говорят, что якобы у них есть некий список "насквозь коррумпированных" судей, прокуроров и милиционеров по всему Приморью.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Говорят, что якобы у них есть некий список "насквозь коррумпированных" судей, прокуроров и милиционеров по всему Приморью.
    Судя по всему стреляют ментов, которые их обнаруживают.
    Параллельно группа "слышавших стук из машинного зала" разворачивает информподдержку их действиям превращая банальных отморозков в "борцов с режимом".
    Так как "борцов с Мордором" среди российской инет-молодежи пруд пруди завтра появятся листовки, воззвания от имени "партизан" и слухи о том, что они лично Путина едут отстреливать за то что обманул Шевчука.

Пи-ар поддержка в виде Ятагана на Севинфо по моему из этой когорты.

19. 7 Сказали спасибо Егорий:

22_RUS (09.06.2010), Dimson (09.06.2010), Mariner (11.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Волгарь (09.06.2010), Негра (09.06.2010), Таллерова (09.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Судя по всему стреляют ментов, которые их обнаруживают.
    Это просто самозащита.

Ну внимательно посмотрите на фото главаря.Похоже это скорей клиент психологов и психиатров.А его пацаны в команде.Ну не верится в высокую идею,тянет на обычных идиотов.Может ещё пару дней побегают,не более недели ИМХО.
    Москва.

22. 3 Сказали спасибо Андрей 1:

Galla (09.06.2010), Таллерова (09.06.2010), танкист (09.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Параллельно группа "слышавших стук из машинного зала" разворачивает информподдержку их действиям превращая банальных отморозков в "борцов с режимом".
    Так как "борцов с Мордором" среди российской инет-молодежи пруд пруди завтра появятся листовки, воззвания от имени "партизан" и слухи о том, что они лично Путина едут отстреливать за то что обманул Шевчука.

Люди видят, что нет никакого просвета от коррупции.

Естественно, что поддерживают любого, кто уничтожает эту плесень.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ну внимательно посмотрите на фото главаря.Похоже это скорей клиент психологов и психиатров.А его пацаны в команде.Ну не верится в высокую идею,тянет на обычных идиотов.Может ещё пару дней побегают,не более недели ИМХО.
    Возможно и психи - от нашей жизни ими стать очень легко.

Насчет сроков - посмотрим.....

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Естественно, что поддерживают любого, кто уничтожает эту плесень
    Россияне уже очень давно находятся в состоянии войны с собственным государством. Несколько веков. Только коррупции меньше не становится. Даже при Сталине и сажали из корыстных мотивов и взятки брали. Было.
    Уровень коррупции это состояние моральности всего общества, а российское общество, к сожалению, аморально.
    Я понимаю сочуствие населения лозунгу "смерть легавым от ножа", только как сказал на Севинфо, мусора они из общества происходят и других ментов просто взять негде, как и начальников над ними.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Естественно, что поддерживают любого, кто уничтожает эту плесень
    Россияне уже очень давно находятся в состоянии войны с собственным государством. Несколько веков. Только коррупции меньше не становится. Даже при Сталине и сажали из корыстных мотивов и взятки брали. Было.
    Уровень коррупции это состояние моральности всего общества, а российское общество, к сожалению, аморально.
    Я понимаю сочуствие населения лозунгу "смерть легавым от ножа", только как сказал на Севинфо, мусора они из общества происходят и других ментов просто взять негде, как и начальников над ними.
    Думаю, что пара показательных процессов с жесточайшими приговорами, причем подробно показанных по телевидению в лучшее время, с лицами плачущих родственников крупным планом, могли бы несколько поправить ситуацию.

А при Сталине, и даже при Брежневе все-таки коррупции было на несколько порядков меньше.

И пока СМИ нам будут радостно освещать новые покупки олигархов, ни слова не говоря в их осуждение, приток молодежи в подобные группы "мстителей" обеспечен.

Вес репутации
    137

Думаю, что пара показательных процессов с жесточайшими приговорами, причем подробно показанные по телевидению в лучшее время, с лицами плачущих родственников крупным планом, могли бы несколько поправить ситуацию.

А при Сталине, и даже при Брежневе все-таки коррупции было на несколько порядков меньше.

И пока СМИ нам будут радостно освещать новые покупки олигархов, ни слова не говоря в их осуждение, приток молодежи в подобные группы "мстителей" обеспечен.
    Желательно с регулярными репортажами с мест отсидки о житье-бытье, может у кого-нибудь разум все-таки проснется и взобладает над идеей мировой революции.
    Так думаю я!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

"Революционеры" вряд ли доживут до отсидки.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

На Руси к Сенькам Разиным было отношение Закона простое: при людное четвертование. Сейчас конечно на Красной площади помост для экзекуций не установить, но смертную казнь нужно вернуть обязательно. И об исполнении писать в газетах на первой полосе

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А на Дону Стеньку Разина почему-то любят, песни о нем поют.....

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

и какое на Борцун.инфо отношение к этим Кибальчишам ?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Думаю, что пара показательных процессов с жесточайшими приговорами, причем подробно показанных по телевидению в лучшее время, с лицами плачущих родственников крупным планом, могли бы несколько поправить ситуацию.
    К сожалению, не поправят. Не убедят населения и не испугают чиновников. Это точно на 100%.
    Только коренная перестройка госаппарата и государства вообще. А этого себе действующая власть позволить не может, ибо править надо саму себя. Вот и тянет на остатках ресурса.
    И пока СМИ нам будут радостно освещать новые покупки олигархов
    Вот здесь и собака порылась. Нужно бы взять под контроль СМИ, но и на это нет ресурсов и сил.
    приток молодежи в подобные группы "мстителей" обеспечен.
    безсловно, в России всегда достаточно желающих пролить кровь за правое дело. Тем более если больше заняться нечем.
    После отката в "дикий" капитализм следовало ожидать возрождения "левого" движения и также начиная с самых его истоков. Теперь еще и подкрепленных нацистской идеей.
    Вот только если эти отморозки победят и поставят "своего", то критики режима Путина захлебнуться в крови собственных детей, как и их предшественники в 1917м

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

И пока СМИ нам будут радостно освещать новые покупки олигархов
    Вот здесь и собака порылась. Нужно бы взять под контроль СМИ, но и на это нет ресурсов и сил.
    приток молодежи в подобные группы "мстителей" обеспечен.
    безсловно, в России всегда достаточно желающих пролить кровь за правое дело. Тем более если больше заняться нечем.
    После отката в "дикий" капитализм следовало ожидать возрождения "левого" движения и также начиная с самых его истоков. Теперь еще и подкрепленных нацистской идеей.
    Этот "коктейль" будет весьма крепок!

Да, интересно будет, если появятся (уже появились) аналоги боевых групп эсеров, но с нацисткой идеологией.

Встает образ Грина (Хабенского) из "Статского советника" - на мой взгляд, это лучшая его роль.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    и какое на Борцун.инфо отношение к этим Кибальчишам ?
    Появилась ночью очень им сочувствующая девушка из тех же мест. И бъется насмерть за честь Ромы Муромцева и его команды, борющихся "против коррумпированных ментов".
    Подкована, имеет опыт полемических схваток, судя по всему. Ведет прямую пропагандистскую работу, довольно уверенно.
    А народ пока не проснулся, но, я так понял, есть уже и сочувствующие "кибальчишам", пока не сильно громко сочувствующие, но имеются.
    Кассад пообещал банить за призывы к насилию против власти.

35. 2 Сказали спасибо Егорий:

Galla (09.06.2010), glava (09.06.2010)

.
    Я понимаю сочуствие населения лозунгу "смерть легавым от ножа", то .
    Вы всерьёз уверены,что это лозунг населения У аббревиатуры С Л О Н с десяток трактовок кстати.
    Москва.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Если бы эти "партизаны" начали взрывать дома и жечь машины чиновников (да хоть тех же милицейских генералов), вот тех самых коррупционеров по списку - народ бы поддержал просто-таки "на ура". Но когда уничтожать начинают именно тех, кто борется с такой плесенью, как ворье по поселкам, алкаши на дорогах и т.д. (в общем-то у нас люди не дураки, да и когда у них такие же "борцы" обчищают квартиру, угоняют машину, отнимают мобилу у ребенка - звонят не дурозащитникам в ЖЖшечку, а по телефону 02...) - вспоминается подзабытое за всеми "бригадами" слово "банда".

И когда люди не сидят в уютной московской (питерской, киевской, ростовской, севастопольской, саратовской - далее везде) квартирке и оттуда борются с коррупцией ДПС в Приморье, а живут непосредственно там, где эта банда завелась - то приходят мысли не о борьбе с системой, а о том, что ночью может раздаться стук в окно - и "партизаны" с автоматом потребуют жратву, водку, бабу... Или о том, что в местном РОВД служит муж, брат, кум, сват, друг, одноклассник, собутыльник - в общем-то неплохой парень, гоняющий шпану и ворье, которого вот такие "партизаны" могут убить за форму и пистолет.

И тогда - см. выше. Все, кто увидит подозрительных людей, начинают "сотрудничать с органами". "Стучат" машинисты, "стучат" водилы на дорогах, "стучат" бабки во дворах и дедки на дачах... "Стучат", чтобы им не постучали. В общем-то не секрет, что именно такая "народная поддержка" лежит в основе оперативной работы - не только отечественной милиции, но и полиции по всему миру.

Взорви эти деятели Чубайса - были бы народными героями. А борьба с рядовыми ППСниками, ДПСниками и участковыми ментами - это борьба с народом. Из которого наши "нижние чины" милиции и выходят - так сказать, плоть от плоти... Особенно это чувствуется в маленьких городках, слабонаселенных районах и т.п. Туда все-таки "личный состав РОВД" отнюдь не из Москвы присылают - так что милицейская коррумпированность работает в обе стороны: по родству да по знакомству через "своих" ментов не только большие начальники свои вопросы решают. "В глубинке" сложились определенные "правила игры" - и, например, односельчане зарезанного участкового вполне могут ответить на десантную подготовку таежным опытом.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

38. 12 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (09.06.2010), Cat36 (10.06.2010), Dimson (09.06.2010), glava (09.06.2010), Irina OK (10.06.2010), Mariner (11.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Андрей 1 (09.06.2010), Дохляк (09.06.2010), Негра (09.06.2010), Таллерова (09.06.2010), танкист (09.06.2010)

Вес репутации
    1069

Кто поддерживает? "Народ" в жж-шечках в которых собрались 10 придурков и друг друга уверяют, что прогнивший режЫм вот-вот рухнет?
    Вы выйдите на улицу, покажите первым встречным инфу, которую Санчес нарыл, покажите фото, расскажите о нынешних подвигах героев и поинтересуйтесь, что думает об их "войне" простой народ, а не форумный и жж-шный.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

40. Сказали спасибо Dimson :

Таллерова (09.06.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Россияне уже очень давно находятся в состоянии войны с собственным государством. Несколько веков.
    Да нет и не было никакой войны народа с государством, есть жизнь по принципу "граждане сами по себе, правители сами по себе", изредка перемежающиеся попытками отдельных граждан сесть на царский трон. Обычно такие попытки предпринимали казаки (или опиравшиеся на казаков представители других сословий) как наиболее бунтарский и при этом военизированный слой российского населения (Разин, Пугачев, Болотников).
    А в другие времена (обычно во времена, когда государству угрожала серьезная опасность) граждане теснейшим образом сплачивались вокруг власти. И бунты, и сплочение по длительности занимали не такой уж большой промежуток в российской истории, в отличие от периодов, когда "власть где-то там, далеко, а народ здесь, сам по себе".
    Не зря ведь народ придумал поговорку, что до Бога высоко, а до царя далеко.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

42. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Valtapan (09.06.2010), Дохляк (09.06.2010), танкист (09.06.2010)

Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права