Визга будет много - вне всяких сомнений.
Визга будет много - вне всяких сомнений.
Народных героев из рэмб сделать, конечно, несложно. И вряд ли это требует больших финансовых вложений.
И кандидатуры и место очень подходящие, по тайге, да летом долго можно бегать, изображая крутых борцов с кровавым режимом. И найдутся желающие поддержать их..только вот бесконечно это не будет продолжаться.
Если за дело возьмутся профессионалы, то рэмбам недолго бегать останется.
Только вот вопрос интересный, а кому нужны такие герои? Ведь находятся желающие подвести идею под обычную уголовщину.
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Я, ваще-то, несказанно удивлена такой вещи. N-ое количество бандитов гоняет с оружием в мирное время, убивает по своему выбору кого посчитает нужным, при этом не забывая при нападении отбирать оружие и милицейскую форму, очевидно, для борьбы, и наивные граждане называют их героями и борцами! А все ли в порядке с головой у части населения?
Еще меня очень удивляет позиция родителя. Этакая односторонняя "справедливость".
Круто! Что-то на ДВ совсем народ распоясался и забыл, что есть "закон и порядок". Угрожать - это уже нормально априори. Что дальше? "Не трогайте террористов, ибо это мой сын/дочь и я "сойду с ума" ?«Если он не сдастся, тогда у меня никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, я тогда не знаю. Или у меня крыша съедет, или я сам возьмусь за ствол. А стволов у нас таких хватает, слава богу. Мне уже терять нечего», - добавил он.
Мне вот интересно.. Сам не обвинялся в кражах - не знаю. Это нормально, что после того как тебя отпустили и ты ни в чем не виноват - прятаться? Или все же прятались, потому что боялись, а значит было чего бояться?Владимир Савченко также объясняет действия ребят беспределом в Кировской милиции. По его словам, накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали в буквальном смысле выбивать признание. Когда молодого человека отпустили, он решил спрятаться. «Мой сын тогда первый раз сбежал из дома, не было его неделю.
Здесь ключевые фразы одного из родителей. "Я не знаю", но виноваты менты. О как!Мне рассказали, как сотрудники уголовного розыска хвастались, что с прокуратурой у них договоренность, поэтому никто наши жалобы рассматривать не будет», - рассказал Владимир Савченко. Он отметил, что жители поселка Сухорада и Ковтун тоже пострадали от незаконных действий милиционеров. «Сухораду полтора года назад так избили, что он потом месяц в больнице лежал. Мать сказала, что все ребра ему переломали», - сказал он.
До этого, по словам отца, проблем с законом у Романа не было, он поступил в морское училище во Владивостоке, собирался служить в ВМФ. «Я не знаю, как их компания образовалась, я знаю, что там все пацаны, которые пострадали от рук сотрудников милиции. И мой сын в том числе. Кто их организовал, я не знаю. Приказ дан стрелять на поражение, чтобы мы и не узнали, кто их организовал. Но виновность любого преступника должен доказать суд. Если он виноват, пускай сидит, а не так - уничтожить, и концы в воду», - заявил Савченко.
Как родителей их, конечно, немного жаль. Но это их банальное "не верю" уж слишком банально, и как правило получается, что они просто не знают своих детей, не знают чем те занимаются, в каких кругах общаются, откуда деньги и т.д. Зато их детям можно убивать милиционеров, резать людей, воровать и готовить взрывчатку, не боясь наказания. Я вот думаю, что с теми, кто убивает без суда и следствия очень правильно поступать аналогично. Тем более, что если отдан указ "на поражение", то власти уверены на 100%, кто это сделал. Конечно, было бы куда интереснее узнать, кто оплатил все это веселье, тем более в таком интересном районе страны, как ДВ. Но раз отдан указ, значит нам это знать не положено, ну и ладно. Лишь бы был закон и порядок, а не анархия.
Музыкальная пауза. Видеоряд не в тему, а вот песенка - вполне =))
[video=Partisanen vom Amur DDR Version]2150[/video]
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
На Севинфо появилось еще одно тело только зарегистрировавшееся АОС. Восьмое его сообщениеСообщение от AOC
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Интересно тут другое.
Год назад на СевИнфосмачно гадилинтенсивно нес правду в массы некий "владелец небольшого строительного бизнеса из Владивостока " alex911.
Речь шла о протестаx против запрета праворульныx машин.
Я думаю, все помнят ту ситуацию в Приморье.
Сей достойный человек присутствовал на Форуме даже тогда,когда в Приморье 3 часа ночи.
Видимо, груз ответственности перед обществом был велик.
Не до сна.
Было бы интересно сравнить таки IP того парня и ныне пишущиx о партизанаx
Уверен, ждет нас масса открытий
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ещё один нюанс - до китайческой границы с их сотовыми базовыми станциями там далеко?
И на гражданских борцуны перешли?
Еще два трупа обнаружены в ходе спецоперации в Приморье
Сотрудники милиции наткнулись на тела погибших в лесу
ВЛАДИВОСТОК, 9 июня, PrimaMedia. Два трупа мужчин среднего возраста обнаружили сотрудники правоохранительных органов Приморья, занятые в спецоперации по поимке совершивших ряд нападений на милиционеров. Как сообщил корр. РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах, на тела погибших наткнулись, когда прочесывали лесной массив.
"Мужчины были полностью раздеты, на шее обнаружены резаные раны, видимо от кровотечения жертвы нападения и скончались. Трупы – свежие. Личности погибших устанавливаются", - уточнили в силовых структурах.
Напрямую это преступление не связывают с теми, кого разыскивают уже несколько дней оперативники и спецназ. Однако, по сообщению источника, одно из ранее совершенных преступлений на сотрудника УВД, имеет схожий подчерк.
http://primamedia.ru/news/09.06.2010/126229/
По всей видимости. Они сейчас в положении загнанного зверя. Схроны их вскрыли, вертолеты над головами, дороги перекрыты. Да и терять им нечего - прекрасно знают, что не выживут.
Это только группа поддержки "партизан" не понимает, что человек, которому нечего терять и не человек уже.
умные не окажут, а глупые... ну значит сами себе буратины.
другое дело, что СМИ не там акцентируют внимание и скорее всего умышленно. Если приглядеться, то вроде все ок.. Но если немного "взглянуть ширше" и по заголовкам, то идет поток информации о "несправедливо угнетенных" и "загнанных". Тут "папа объясняет", там "партизаны против произвола" и т.д. Хотя внутри статьи текст может быть и правильный... Манипуляция-с. А вот таких "заголовников" у нас очень много... и это херово.
Похоже, что если власти не сработают грамотно, трупов и крови будет много.
А чем больше трупов и крови, тем меньше шансов, что недоделанные рэмбы сдадутся.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
http://www.lenta.ru/articles/2010/06/09/primorye/...Тем временем в интернете начал распространяться текст, подписанный именем Муромцева. Текст обращен к "полковнику Квачкову и другим соратникам". Авторы текста предлагают "мужикам", в которых "осталось хоть что-то русское", перестать "терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле".
Интересно, что на сайте русского националистического Движения против нелегальной иммиграции этот документ опубликован в кратком виде. Текст завершается призывом поставить в храме свечу за упокой души Муромцева и его подчиненных. В то же время исламистские сайты опубликовали расширенную версию текста. В этом тексте после абзаца о свечке перечисляется состав группы Муромцева (впрочем, там есть только пять имен, известные СМИ), и говорится: "Отрядом проведено несколько успешных акций против оккупантов, в том числе ликвидация оперативника МВД, 'прославившегося' своими зверствами по отношению к мирному населению и сожжение отделения милиции в селе Варфаломеевка".
Адресат обращения Владимир Квачков, некогда обвинявшийся в покушении на Анатолия Чубайса, в интервью "Русской службе новостей" заявил, что считает этот текст компиляцией и провокацией. По словам Квачкова, Муромцева он не знает. Полковник считает, что первоначально текст могли написать "партизаны", но имя Квачкова туда вставили уже другие люди. Отвечая на вопрос, одобряет ли он действия бандитов, Квачков заявил: "Одобрение террористических действий представляет собой содержание статьи"...
Вообще-то самоубийц не отпевают, а раньше вообще хоронили за оградой кладбища
Так думаю я!
Начинать борьбу с режЫмом, если уж на то пошло, с убийства простого деревенского участкового, это что-то! Как и выдавать это же убийство за борьбу.
К слову, только что где-то прочитала сообщение, что местные охотники и егеря подключились к поиску бандитов. Так, что, с народным восстанием полный пролет. Несмотря на то, что в сети вроде как много сторонников у борцунов( вполне возможно, что обычных троллей), в реале народ против. Ибо не фиг (с)
Кстати, участковый в деревне - это Анискин. И если он, сцуко, коррупционер, склонен к беспричинному задержанию односельчан, наносит им побои, прикрываясь связью с районным прокурором, то скорее всего такого анискина односельчане порешат без всяких партизанов. Пошёл на рыбалку, дескать, нырнул и хуй вынырнул. Хуле - тайга-с, а он не её хозяин, а один без прокурора и ОМОНа.
А уж как этот Анискин умудрился насолить этим пятерымм городским беспредельщикам - знают только Слышащие Стуки.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Кировский район Приморского края
http://maps.google.com.ua/maps?f=q&s...938354&t=h&z=8
http://community.livejournal.com/dpniorg/278931.htmlМаксим Калашников: "Я не побоюсь сказать, я на их стороне"
Да, люди взялись за оружие. Да, их пока мало, но я думаю, у них будет там поддержка, причём очень быстро. Я благодарю бога, что они оказались, по крайней мере, из того воззвания, что я слышал, настоящими русскими. Они не потребовали вообще отделения Дальневосточной Республики. Они всё-таки свою борьбу видят как общую борьбу за освобождение своей Родины. Можно их осуждать или приветствовать, но они выдвинули общерусскую программу, как они её понимают. Это очень серьёзныё звоночек власти. И я буду молить Бога, чтобы это движение не было осёдлано так называемой «национал-демократией». Потому что это явные мутанты, выведенные в лабораториях Запада, вообще вся их идеология выведена в лабораториях Запада. Которые говорят, что ради блага русских надо развалить Российскую Федерацию на теоретически этнически чистые страны.
Так вот, а эти люди хотят единой сильной страны. В данном случае я не побоюсь сказать, я на их стороне. Я не думаю, что уж надо нападать на милицейские участки, поэтому я не стану их оправдывать, но я их понимаю. Нужны методы более цивилизованные, хотя, может быть, и с оружием в руках.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 10.06.2010 в 00:10.
Не могу спросить у Калашникова (да и не испытываю желания), поэтому спрошу у Вас.
Так сформулируйте таки - за что воюют эти партизаны и за что их якобы поддерживает народ (интернетный в основном)?
Читаем "воззвание":Итак, мировая закулиса купила на корню приморскую милицию и творит террор на нашей земле.Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Борются против еврейского фашизма, поработившего и поставившего на колени...мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….
Ну вот и ясно стало - причём тут коррумпированность милиции и прокуратуры?Русский боевой отряд Романа Муромцева - ветерана боевых действий в Чеченской республике, ведет боевые действия против бандитской кремлевской группировки с 27 мая 2010 года.
То есть, Вы, Приазовец, поддерживая этих отморозков, играющих марионеточную роль в этой информационной войне против России, тоже выступаете против кремлядей, которые, как известно, всё продали?
З.Ы. До объявления войны Российской федерации, эти партизаны, как следует из оперативных сводок занимались тем, что пиздили китайцев (с переменным успехом - провели месяц в больнице, наверное, на Брюса Ли наткнулись), подрезали мобилы и наличные деньги у соотечественников. Милиция, судя по всему относилась к ним сочувственно. лишь регистрируя и отпуская на все четыре стороны. теперь пожинают плоды своего сочувствия патриотически настроенной молодёжи...
З.З.Ы. Вспомнил, что мне напомнила эта партизанщина!Да это же Амбал из Антикиллера, которого Сухоруков играл. Помните? Мы попадём в Валхаллу! И подельники у него тож малолетки были...Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
22_RUS (10.06.2010), Laf (10.06.2010), Mariner (11.06.2010), Егорий (10.06.2010), Олег из Донецка (10.06.2010), Таллерова (10.06.2010), Янус Полуэктович (10.06.2010)
Да, тех, кто "йобнулся" все больше.....
http://www.gazeta.ru/comments/2010/0..._3382484.shtmlпоражает массовая поддержка, которую высказывают граждане людям, по законам любой страны совершившим и продолжающим совершать насильственные преступления.
Разумеется, частично такую поддержку можно объяснить влиянием праворадикального манифеста, опубликованного в сети от лица членов группировки. Сочувствующих этим настроениям в России множество. И объявление о «переходе к вооруженной борьбе против захватчиков нашей страны», да еще сделанное от имени десантников, не может не получить поддержки – к счастью, кухонной.
Однако имеется и более широкий круг идейных сторонников группировки – это люди, не видящие в отечественной правоохранительной системе ничего, кроме банды бесчестных насильников, с которой и нужно бороться террористическими методами. И если понятно, что можно противопоставлять радикал-националистам (а это прежде всего законные репрессии), то
совершенно непонятно, что противопоставлять протесту против государственных репрессий, которым население отказывает в законности.
http://baikal24.ru/page.php?action=show ... s&id=27657Власть просто не хочет слушать своих граждан, считает бывший сотрудник спецслужб, а ныне депутат Думы Владивостока Николай Марковцев:
– Власть всеми силами делает вид, что ничего не происходит, что это какие-то отморозки... Хотя смотришь на фотографии этих пяти человек – нормальные парни, никакие не отморозки. Выплеснулась информация в Интернете: оказывается, с ними очень жестоко поступала милиция... Один из них, Савченко Роман, поступил в мореходку, вернулся недавно из Калининграда с соревнований по стрельбе, где занял призовое место. Возвращается в родную деревню – его хватает милиция, бьет и заставляет признаваться, что он ограбил какую-то дачу. Двух парней до этого избили так, что они полтора месяца валялись по больницам. Я думаю, что, конечно, еще психология слабая, молодая, надломленная. И когда с ними вот так поступили, они просто пошли на крайние меры. Потому что не видят никакой защиты от государства. Некуда обратиться. Везде отфутболивают. Если у нас тут, во Владивостоке, беспредел в милиции, то там, на севере… Поэтому на интернет-форумах люди, практически все, поддерживают эту группировку, которая по сути совершает преступление – убивает милиционеров. Их сравнивают с Рембо, с Робин Гудом, желают, чтобы они вновь вышли из окружения, чтобы они прорвались, чтобы они дальше боролись с беспределом милиции… Вот что поражает. Вот над чем надо задуматься власти: звонок для них прозвенел очень серьезный, если люди уже начали партизанщиной заниматься… – говорит депутат Николай Марковцев.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 10.06.2010 в 00:50.
Отличная характеристика наших "правоохранителей", да и чиновников вообще:
http://forum.sevastopol.info/viewtop...0048&start=400ЛИЧНАЯ преданность(тогда как подразумевается,что вышеперечисленные служат НАРОДУ),тупость(дабы не вникали и не осуждали заведомо ПРЕСТУПНЫЕ приказы начальства),лизоблюдство и подхалимничество перед вышестоящими лизоблюдами и подхалимами,но варварская жестокость,помноженная на БЕЗНАКАЗАННОСТЬ по-отношению к нижестоящим,участие в "круговой поруке",вороватость и склонность к БЕСПРАВНЫМ действиям,манипкулирование т.н."Законами",умение перекручивать факты "под себя" или под "заказ",хамство и дикость в обращении,ЗАМЕНЯЕМЫЕ профессионализм и специальные знания,умение безошибочно определять "платёжного клиента" и "решать вопросы" в его сторону,пусть даже нарушая при этом законодательство,умение "не замечать" и "замалчивать" неудобные(почему?) позиции и проч.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Это не от ума, а от опыта общения с ними.