Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    ВЛАДИВОСТОК, 9 июня,PrimaMedia. Владимир Савченко, отец разыскиваемого члена банды воюющей против милиции 18-летнего Романа Савченко, просит приморских генералов УВД и ФСБ отменить приказ стрелять на поражение, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец Романа рассказала, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры...

По словам безутешного отца, остальные жители поселка состоящие в банде Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского беспредела.

- Сухораду 1,5 года назад так избили, что он потом месяц в больнице лежал. Мать сказала, что все ребра ему поереломали, - отметил Владимир Николаевич.
    Санчес тут постил http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=353223&postcount=18 о их художествах. Вот тогда папе надо было взять ремень да и заняться сыном, чтоб потом не стонать о милицейском беспределе.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Там и поляки есть
    Там не только с 40-50-х, там ващще полный интернационал. А поляков еще с польского бунта хватало - у меня в дальних предках вроде один числится, так и осел на Енисее бедолага, бананьев вроде не просил.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А сколько в Сибирь и на Дальний Восток с ЗУ по этапу прошлось в 40-50-х, не интересовались?
    Можно ещё рассказать, сколько хохлов уехало на БАМ и остались на ПМЖ.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Можно ещё рассказать, сколько хохлов уехало на БАМ и остались на ПМЖ.
    Могу еще рассказать, сколько из Одесской мореходки по Тихому океану теперь ходит - включая моего двоюродного брата, мотающегося с контейнерами из Находки в Японию и обратно.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

О, уже воззвание появилось:
    Из статьи - часть воззвания этого... знаете кого? Это Вам не "...просто так!...", а целого "...Командующего Русской армией офицер ВДВ РОССИИ Роман Муромцев..."!!!
    Итак:

Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.

Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….
    http://www.police-russia.ru/showthre...t=41829&page=5
    Интересный вопрос там задают, кто пишет за этих уродов, сами на пеньке в тайге?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

6. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Valtapan (09.06.2010), Янус Полуэктович (09.06.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Могу еще рассказать, сколько из Одесской мореходки по Тихому океану теперь ходит - включая моего двоюродного брата, мотающегося с контейнерами из Находки в Японию и обратно.
    А Сахалин? Это вообще отдельная история.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос там задают, кто пишет за этих уродов, сами на пеньке в тайге?
    Недавно у нас пробегала информация о подготовке закона об ответственности за публикации в интернет-СМИ, в том числе в блогах. Вот хороший пример того, за что уродов надо сажать без всякой жалости и надолго. Потому что эти бандюги из тайги точно писать не могут, а значит, кто-то специально раздувает бучу.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

9. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (11.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Егорий (09.06.2010), Самогон (11.06.2010), Таллерова (09.06.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Кстати, может вот ЭТО
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=9183
    сюда перенести?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ... а также - целых зданий, двух третей населения и т.п. ИМХО - не вариант...
    Вы преувеличиваете. Число жертв вряд ли превысило бы полсотни.
    Вы готовы лично оказаться в этой полусотне?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Да.

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Недавно у нас пробегала информация о подготовке закона об ответственности за публикации в интернет-СМИ, в том числе в блогах. Вот хороший пример того, за что уродов надо сажать без всякой жалости и надолго. Потому что эти бандюги из тайги точно писать не могут, а значит, кто-то специально раздувает бучу.
    Почему же? Вы забываете про нетбуки со спутниковым интернетом. Технически это возможно, а как на самом деле...

Да.
    Тогда вперед, что еще можно сказать? Правда, как Ваши близкие отнесутся к подобной перспективе...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да.
    Тогда вперед, что еще можно сказать? Правда, как Ваши близкие отнесутся к подобной перспективе...
    Куда вперед? Такие дела в одиночку не делаются.

Близкие - кто-то одобрит, кто-то нет, но никто не осудит - мы все не любим ВГН и считаем, что Крым - российский.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Почему же? Вы забываете про нетбуки со спутниковым интернетом. Технически это возможно, а как на самом деле...
    Помнится, какой-то мексиканский повстанец в присутствии журналистов писал в интернет, передвигаясь по горной местности на лошади.

Куда вперед? Такие дела в одиночку не делаются.
    Не знаю, может с этими ребятами, может, иные найдутся. Правда, в этом случае быстро превратитесь в загнанного зверя. Что это дает?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Технически это возможно, ...
    Не смешите мои подковы! (с)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Технически это возможно, ...
    Не смешите мои подковы! (с)
    А по сути что-то есть?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Не знаю, может с этими ребятами, может, иные найдутся. Правда, в этом случае быстро превратитесь в загнанного зверя. Что это дает?
    Если пользоваться их методами - атаковать в лоб, не имея достаточно сил - тогда да, результат будет плачевным.

Но есть и другие пути.....

А ребята найдутся - в Феодосии на 9 мая я видел их в строю - более сотни в основном молодых ребят с российской символикой, в форме. Не видел, но говорят, что и в Керчи их не меньше.

Если пользоваться их методами - атаковать в лоб, не имея достаточно сил - тогда да, результат будет плачевным.

Хотите великих потрясений?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

В маленьком поселке в приморской тайге? Их и в Москве-то не десятки тысяч. Так что очень сомневаюсь. Насчет договоренности кого-то из этой банды с оставшимися дома друзьями поверить гораздо легче.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

23. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Valtapan (09.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Масштаба освобождения Крыма - да, конечно.

Но "великими потрясениями" я бы это не стал звать - просто вышвырнут оккупантов, которые сопротивляться, скорее всего, не будут. С их стороны можно ожидать повизгивания о помощи "международного сообщества" - не более.

В маленьком поселке в приморской тайге? Их и в Москве-то не десятки тысяч. Так что очень сомневаюсь. Насчет договоренности кого-то из этой банды с оставшимися дома друзьями поверить гораздо легче.
    Не спорю, так, скорее всего, и есть. Хотя, нетбуки достаточно дешевые, да и спутниковый интернет стоит очень недорого. В Самаре у людей этого добра полно.

Аккуратнее с тэгами, пожалуйста, а то в Вашем посте мне оказалось приписано чужое высказывание. На этот раз я поправил.
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 09.06.2010 в 16:48.

Масштаба освобождения Крыма - да, конечно.

Но "великими потрясениями" я бы это не стал звать - просто вышвырнут оккупантов, которые сопротивляться, скорее всего, не будут. С их стороны можно ожидать повизгивания о помощи "международного сообщества" - не более.
    Мне сложно судить об этом. Впечатление такое, что в подобной ситуации август 2008 покажется легкой прогулкой.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я думаю, что боев масштаба августа не будет. А уж тем более бомбардировок.

Есть в Крыму небольшие подразделения ВС Украины - плохо вооруженные и практически небоеготовые с очень низким моральным духом, в окружении враждебного им населения.

При сколь-нибудь длительном сопротивлении они обречены, тем более, что их семьи проживают в среде этого самого населения.

Флота у Украины нет, авиации тоже - они просто постоят пару дней в окружении, после чего возьмутся за ум - сдадутся и пойдут по домам обедать/ужинать.

Пара придурков-западенцев может стрельнуть - думаю их же сослуживцы их и "успокоят".

Так что полсотни потерь - цифра, на мой взгляд, значительно завышенная.

Вес репутации
    274

А по сути что-то есть?
    Её дивизию!
    Ну так и представляю: команда из малолеток-гопников и "командира"-бандита берут с собой ноут, приблуды для связи, заранее кидают много денег на счет(ну чтобы связь не прерывалась) и идут по глухим местам (!) партизанить. Ежедневно выходят на связь с центром путем забрасывания антенны на сосну метров эдак в 40 и шифром гонят текст... быстро сворачиваются, чтобы не запеленговали, заметают следы и быстро-быстро меняют дислокацию.....
    Я бы для начала поинтересовался: в тех поселках сотовый-то хотя бы "берет"?
    ...
    Да я просто уверен, что ни у одного из них даже ума не хватит на такой креатив!!

29. Сказали спасибо танкист :

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Одну мысль скажу. почему именно на низовых сотрудников милиции совершены нападения. Возможно потому, что непосредственный беспредел от имени милиции творят именно они. Простые люди не сталкиваются с коррупцией высшего уровня в МВД.
    В принципе, я, зная, что собой представляет наша постсоветская милиция, не испытываю к структуре в целом ни малейшего доверия. Продажность и беспередел от участкового до министра - это уже привычно и понятно. Но именно с прямым беспределом люди сталкиваются не выше, чем на уровне местных отделов. И кто попадёт в случае срыва под пиздюлятор? Правильно, менты нижнего звена.
    Давно был случай один... очень давно... Менты просто тупо задержали мужичка за то, что он, по их мнению, был слегка пьян. Денег у него не было, и его просто мрачно отпиздили в отделении. Так мрачно, что мужик с отбитыми почками долго лежал в реанимации, па потом в больнице... А почки пошли в отказ... В общем, не жилец мужик, а уголовное дело на ментов не завели естесственно, так как его не от них забрали, а с кустов в парке...
    Ну мужик подумав, взял свою "Сайгу".... Укараулил, когда вся та же шайка собралась вечерком бухнуть у участкового, участвовавшего в мероприятии, и аккуратно подперев дверь, дрыном, через окно просто их всех расстрелял. После чего ещё и спалил там все на хуй...
    Всё логично? Или он должен был помереть доказывая и не доказав? И в лучшем случае уебки отделались бы увольнением или условными сроками. не так ли?
    Так вот.... Самое в этом всем было интересное, что его не нашли.... Он в больницу лег сразу же, таки почки... Где в итоге и умер, само собой... А в больнице то его искать и не додумались... Кретины как обычно отрабатывали ранее судимых и т.д....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А по сути что-то есть?
    Её дивизию!
    Ну так и представляю: команда из малолеток-гопников и "командира"-бандита берут с собой ноут, приблуды для связи, заранее кидают много денег на счет(ну чтобы связь не прерывалась) и идут по глухим местам (!) партизанить. Ежедневно выходят на связь с центром путем забрасывания антенны на сосну метров эдак в 40 и шифром гонят текст... быстро сворачиваются, чтобы не запеленговали, заметают следы и быстро-быстро меняют дислокацию.....
    ...
    Да я просто уверен, что ни у одного из них даже ума не хватит на такой креатив!!
    Какие антенны? Для этого нужна только банальная флешка с гордым названием USB-модем.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Молодец мужичок! Кто решится его осудить?

Я думаю, что боев масштаба августа не будет. А уж тем более бомбардировок.

Есть в Крыму небольшие подразделения ВС Украины - плохо вооруженные и практически небоеготовые с очень низким моральным духом, в окружении враждебного им населения.

При сколь-нибудь длительном сопротивлении они обречены, тем более, что их семьи проживают в среде этого самого населения.

Флота у Украины нет, авиации тоже - они просто постоят пару дней в окружении, после чего возьмутся за ум - сдадутся и пойдут по домам обедать/ужинать.

Пара придурков-западенцев может стрельнуть - думаю их же сослуживцы их и "успокоят".

Так что полсотни потерь - цифра, на мой взгляд, значительно завышенная.
    Мне сложно судить о возможном сопротивлении. Тем более, я имел в виду всяческие политические крики-вопли.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Визга будет много - вне всяких сомнений.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Народных героев из рэмб сделать, конечно, несложно. И вряд ли это требует больших финансовых вложений.

И кандидатуры и место очень подходящие, по тайге, да летом долго можно бегать, изображая крутых борцов с кровавым режимом. И найдутся желающие поддержать их..только вот бесконечно это не будет продолжаться.
    Если за дело возьмутся профессионалы, то рэмбам недолго бегать останется.
    Только вот вопрос интересный, а кому нужны такие герои? Ведь находятся желающие подвести идею под обычную уголовщину.

"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Народных героев из рэмб сделать, конечно, несложно. И вряд ли это требует больших финансовых вложений.

И кандидатуры и место очень подходящие, по тайге, да летом долго можно бегать, изображая крутых борцов с кровавым режимом. И найдутся желающие поддержать их..только вот бесконечно это не будет продолжаться.
    Если за дело возьмутся профессионалы, то рэмбам недолго бегать останется.
    Только вот вопрос интересный, а кому нужны такие герои? Ведь находятся желающие подвести идею под обычную уголовщину.

Очевидно, в обществе есть "социальный запрос" на таких людей.

Почему народ так массово поддерживал, к примеру, Лжедмитрия, Разина и других?

Люди ищут тех, кто отвечает их чаяниям - и, бывает, находят - хотя бы на время.

Вес репутации
    274

... банальная флешка с гордым названием USB-модем.

ну как же еще-то пояснить...
    нет слов.

38. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (09.06.2010)

Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права