Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Не горячитесь.
    А я еще и не горячился, я вообще человек по жизни довольно спокойный и холодный...
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Так вот, не территории городка точки, откуда можно было внятно позвонить, были наперечет. Как телефонные будки когда-то
    Или вот еще пример, подмосковный (где со связью, все типа "хорошо"). Дача 8 соток - 40 км от Москвы, под боком два поселка с населением в 1,5 - 2 тыс. человек, километров 5 до райцентра, и местные и москвичи-дачники - все с мобилами. В одном углу участка берет билайн и только билайн, в другом мтс и только мтс.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Во! Ну я же сразу сказал: Центр Юстасу, ... Юстас Центру...
    Немного подправь: Кавказцентр.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

3. Сказали спасибо Таллерова :

танкист (09.06.2010)

Вес репутации
    233

И на гражданских борцуны перешли?
    Еще два трупа обнаружены в ходе спецоперации в Приморье

Сотрудники милиции наткнулись на тела погибших в лесу
    ВЛАДИВОСТОК, 9 июня, PrimaMedia. Два трупа мужчин среднего возраста обнаружили сотрудники правоохранительных органов Приморья, занятые в спецоперации по поимке совершивших ряд нападений на милиционеров. Как сообщил корр. РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах, на тела погибших наткнулись, когда прочесывали лесной массив.
    "Мужчины были полностью раздеты, на шее обнаружены резаные раны, видимо от кровотечения жертвы нападения и скончались. Трупы – свежие. Личности погибших устанавливаются", - уточнили в силовых структурах.
    Напрямую это преступление не связывают с теми, кого разыскивают уже несколько дней оперативники и спецназ. Однако, по сообщению источника, одно из ранее совершенных преступлений на сотрудника УВД, имеет схожий подчерк.

http://primamedia.ru/news/09.06.2010/126229/

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    По всей видимости. Они сейчас в положении загнанного зверя. Схроны их вскрыли, вертолеты над головами, дороги перекрыты. Да и терять им нечего - прекрасно знают, что не выживут.
    Это только группа поддержки "партизан" не понимает, что человек, которому нечего терять и не человек уже.

6. 6 Сказали спасибо Егорий:

Cat36 (09.06.2010), Galla (09.06.2010), Laf (09.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Негра (09.06.2010), Олег из Донецка (09.06.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    По всей видимости. Они сейчас в положении загнанного зверя. Схроны их вскрыли, вертолеты над головами, дороги перекрыты. Да и терять им нечего - прекрасно знают, что не выживут.
    Это только группа поддержки "партизан" не понимает, что человек, которому нечего терять и не человек уже.
    Это так. Всё Вы правильно написали.

Остается только надеяться, что местное население не окажет поддержки этим как оказалось идейным борцунам.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    69

умные не окажут, а глупые... ну значит сами себе буратины.

Вес репутации
    69

другое дело, что СМИ не там акцентируют внимание и скорее всего умышленно. Если приглядеться, то вроде все ок.. Но если немного "взглянуть ширше" и по заголовкам, то идет поток информации о "несправедливо угнетенных" и "загнанных". Тут "папа объясняет", там "партизаны против произвола" и т.д. Хотя внутри статьи текст может быть и правильный... Манипуляция-с. А вот таких "заголовников" у нас очень много... и это херово.

10. 5 Сказали спасибо Laf:

Regel (09.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Егорий (09.06.2010), Негра (09.06.2010), Таллерова (09.06.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Похоже, что если власти не сработают грамотно, трупов и крови будет много.
    А чем больше трупов и крови, тем меньше шансов, что недоделанные рэмбы сдадутся.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    233

...Тем временем в интернете начал распространяться текст, подписанный именем Муромцева. Текст обращен к "полковнику Квачкову и другим соратникам". Авторы текста предлагают "мужикам", в которых "осталось хоть что-то русское", перестать "терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле".
    Интересно, что на сайте русского националистического Движения против нелегальной иммиграции этот документ опубликован в кратком виде. Текст завершается призывом поставить в храме свечу за упокой души Муромцева и его подчиненных. В то же время исламистские сайты опубликовали расширенную версию текста. В этом тексте после абзаца о свечке перечисляется состав группы Муромцева (впрочем, там есть только пять имен, известные СМИ), и говорится: "Отрядом проведено несколько успешных акций против оккупантов, в том числе ликвидация оперативника МВД, 'прославившегося' своими зверствами по отношению к мирному населению и сожжение отделения милиции в селе Варфаломеевка".
    Адресат обращения Владимир Квачков, некогда обвинявшийся в покушении на Анатолия Чубайса, в интервью "Русской службе новостей" заявил, что считает этот текст компиляцией и провокацией. По словам Квачкова, Муромцева он не знает. Полковник считает, что первоначально текст могли написать "партизаны", но имя Квачкова туда вставили уже другие люди. Отвечая на вопрос, одобряет ли он действия бандитов, Квачков заявил: "Одобрение террористических действий представляет собой содержание статьи"...
    http://www.lenta.ru/articles/2010/06/09/primorye/

Вес репутации
    137

Вообще-то самоубийц не отпевают, а раньше вообще хоронили за оградой кладбища
    Так думаю я!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Вы преувеличиваете. Число жертв вряд ли превысило бы полсотни.
    Российские войска освобождают Феодосию. Наташа Н., 8 лет.
    "На картинке я фантазирую как нас будут освобождать от хахлов. Тут нарисована я и сосед Гена как мы вышли встречать освободителей.
    А мой брат Сашка плохо себя вел и его оставили в доме"

http://gallery.korrespondent.net/world/822
    Последний раз редактировалось Observerr; 09.06.2010 в 19:55.

15. Сказали спасибо Observerr :

alex (10.06.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

[Если пользоваться их методами - атаковать в лоб, не имея достаточно сил - тогда да, результат будет плачевным.

Но есть и другие пути.....

А ребята найдутся - в Феодосии на 9 мая я видел их в строю - более сотни в основном молодых ребят с российской символикой, в форме. Не видел, но говорят, что и в Керчи их не меньше.
    Если эти молодые ребята попрутся сами по себе, без приказа "сверху" (причем не от самозванных "гавнокомандующих", а от реальных "силовиков") - то хоть в Феодосии, хоть в Керчи положат и сотню, и две, и тысячу, если потребуется.

И если не будет справляться хилая украинская армия - ей помогут. Причем если Киев обратится за помощью к Москве - помогать будет Российская Армия. Та же морская пехота ЧФ, например. Или ВВшники с Северного Кавказа - у них опыта больше. И то, что у кого-то там будет российская символика - похрену. Ибо нефиг партизанщину разводить - самовольные выступления такого рода следует расценивать как антироссийские провокации.

Потому что в этом случае может помочь и НАТО... с большим удовольствием и тяжелыми стратегическими последствиями для России.

Ну, а если Россия решит сама заняться, например, аннексией Крыма - то там очень быстро окажется куда больше сотни молодых ребят с российской символикой... а также специальной подготовкой и специальным снаряжением. Без всякой "партизанщины".

Всем "партизанам" рекомендую перечитывать не Че Гевару, а Владимира Ильича Ленина. "Уроки московского восстания" - классика. Как известно, Че Гевару грохнули в ходе его "успешной" партизанской деятельности, а Ленин добился полного успеха. Есть повод задуматься, к чьим методам и размышлениям надо бы присмотреться повнимательнее...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

17. 9 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (09.06.2010), Laf (09.06.2010), Mariner (11.06.2010), Misantrop (10.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Дохляк (10.06.2010), Таллерова (09.06.2010), Юрист (10.06.2010), Янус Полуэктович (09.06.2010)

Вес репутации
    233

Начинать борьбу с режЫмом, если уж на то пошло, с убийства простого деревенского участкового, это что-то! Как и выдавать это же убийство за борьбу.
    К слову, только что где-то прочитала сообщение, что местные охотники и егеря подключились к поиску бандитов. Так, что, с народным восстанием полный пролет. Несмотря на то, что в сети вроде как много сторонников у борцунов( вполне возможно, что обычных троллей), в реале народ против. Ибо не фиг (с)

19. 9 Сказали спасибо Таллерова:

Dimson (09.06.2010), Galla (09.06.2010), Laf (09.06.2010), Misantrop (10.06.2010), Regel (09.06.2010), San4es60 (09.06.2010), Волгарь (09.06.2010), танкист (10.06.2010), Янус Полуэктович (09.06.2010)

Вес репутации
    1069

Кстати, участковый в деревне - это Анискин. И если он, сцуко, коррупционер, склонен к беспричинному задержанию односельчан, наносит им побои, прикрываясь связью с районным прокурором, то скорее всего такого анискина односельчане порешат без всяких партизанов. Пошёл на рыбалку, дескать, нырнул и хуй вынырнул. Хуле - тайга-с, а он не её хозяин, а один без прокурора и ОМОНа.
    А уж как этот Анискин умудрился насолить этим пятерымм городским беспредельщикам - знают только Слышащие Стуки.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

21. 6 Сказали спасибо Dimson:

Cat36 (10.06.2010), Mariner (11.06.2010), Valtapan (09.06.2010), Волгарь (09.06.2010), Негра (09.06.2010), Таллерова (09.06.2010)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А уж как этот Анискин умудрился насолить этим пятерымм городским беспредельщикам - знают только Слышащие Стуки.
    Да очень просто: сидел в своем участке, дежурил - а там же, сцуко, и форма, и бланки, и печати, и ну очень нужное партизанам оружие... наверное, ему предложили отдать по-хорошему, на нужды борьбы с мировой закулисой - а он, оккупант этакий, не захотел...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Кировский район Приморского края

http://maps.google.com.ua/maps?f=q&s...938354&t=h&z=8

Максим Калашников: "Я не побоюсь сказать, я на их стороне"

Да, люди взялись за оружие. Да, их пока мало, но я думаю, у них будет там поддержка, причём очень быстро. Я благодарю бога, что они оказались, по крайней мере, из того воззвания, что я слышал, настоящими русскими. Они не потребовали вообще отделения Дальневосточной Республики. Они всё-таки свою борьбу видят как общую борьбу за освобождение своей Родины. Можно их осуждать или приветствовать, но они выдвинули общерусскую программу, как они её понимают. Это очень серьёзныё звоночек власти. И я буду молить Бога, чтобы это движение не было осёдлано так называемой «национал-демократией». Потому что это явные мутанты, выведенные в лабораториях Запада, вообще вся их идеология выведена в лабораториях Запада. Которые говорят, что ради блага русских надо развалить Российскую Федерацию на теоретически этнически чистые страны.

Так вот, а эти люди хотят единой сильной страны. В данном случае я не побоюсь сказать, я на их стороне. Я не думаю, что уж надо нападать на милицейские участки, поэтому я не стану их оправдывать, но я их понимаю. Нужны методы более цивилизованные, хотя, может быть, и с оружием в руках.
    http://community.livejournal.com/dpniorg/278931.html
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 10.06.2010 в 00:10.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Максим Калашников: "Я не побоюсь сказать, я на их стороне"
    Ну, он и раньше не мог похвастаться адекватностью, а сейчас, похоже, йобнулся окончательно.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

25. 5 Сказали спасибо Ky:

Dimson (10.06.2010), Mariner (11.06.2010), San4es60 (10.06.2010), Таллерова (10.06.2010), танкист (10.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да, тех, кто "йобнулся" все больше.....

поражает массовая поддержка, которую высказывают граждане людям, по законам любой страны совершившим и продолжающим совершать насильственные преступления.

Разумеется, частично такую поддержку можно объяснить влиянием праворадикального манифеста, опубликованного в сети от лица членов группировки. Сочувствующих этим настроениям в России множество. И объявление о «переходе к вооруженной борьбе против захватчиков нашей страны», да еще сделанное от имени десантников, не может не получить поддержки – к счастью, кухонной.

Однако имеется и более широкий круг идейных сторонников группировки – это люди, не видящие в отечественной правоохранительной системе ничего, кроме банды бесчестных насильников, с которой и нужно бороться террористическими методами. И если понятно, что можно противопоставлять радикал-националистам (а это прежде всего законные репрессии), то

совершенно непонятно, что противопоставлять протесту против государственных репрессий, которым население отказывает в законности.
    http://www.gazeta.ru/comments/2010/0..._3382484.shtml

Власть просто не хочет слушать своих граждан, считает бывший сотрудник спецслужб, а ныне депутат Думы Владивостока Николай Марковцев:

– Власть всеми силами делает вид, что ничего не происходит, что это какие-то отморозки... Хотя смотришь на фотографии этих пяти человек – нормальные парни, никакие не отморозки. Выплеснулась информация в Интернете: оказывается, с ними очень жестоко поступала милиция... Один из них, Савченко Роман, поступил в мореходку, вернулся недавно из Калининграда с соревнований по стрельбе, где занял призовое место. Возвращается в родную деревню – его хватает милиция, бьет и заставляет признаваться, что он ограбил какую-то дачу. Двух парней до этого избили так, что они полтора месяца валялись по больницам. Я думаю, что, конечно, еще психология слабая, молодая, надломленная. И когда с ними вот так поступили, они просто пошли на крайние меры. Потому что не видят никакой защиты от государства. Некуда обратиться. Везде отфутболивают. Если у нас тут, во Владивостоке, беспредел в милиции, то там, на севере… Поэтому на интернет-форумах люди, практически все, поддерживают эту группировку, которая по сути совершает преступление – убивает милиционеров. Их сравнивают с Рембо, с Робин Гудом, желают, чтобы они вновь вышли из окружения, чтобы они прорвались, чтобы они дальше боролись с беспределом милиции… Вот что поражает. Вот над чем надо задуматься власти: звонок для них прозвенел очень серьезный, если люди уже начали партизанщиной заниматься… – говорит депутат Николай Марковцев.
    http://baikal24.ru/page.php?action=show ... s&id=27657
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 10.06.2010 в 00:50.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Отличная характеристика наших "правоохранителей", да и чиновников вообще:

ЛИЧНАЯ преданность(тогда как подразумевается,что вышеперечисленные служат НАРОДУ),тупость(дабы не вникали и не осуждали заведомо ПРЕСТУПНЫЕ приказы начальства),лизоблюдство и подхалимничество перед вышестоящими лизоблюдами и подхалимами,но варварская жестокость,помноженная на БЕЗНАКАЗАННОСТЬ по-отношению к нижестоящим,участие в "круговой поруке",вороватость и склонность к БЕСПРАВНЫМ действиям,манипкулирование т.н."Законами",умение перекручивать факты "под себя" или под "заказ",хамство и дикость в обращении,ЗАМЕНЯЕМЫЕ профессионализм и специальные знания,умение безошибочно определять "платёжного клиента" и "решать вопросы" в его сторону,пусть даже нарушая при этом законодательство,умение "не замечать" и "замалчивать" неудобные(почему?) позиции и проч.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...0048&start=400

Отличная характеристика наших "правоохранителей", да и чиновников вообще:
    Это не характеристика, а так... крики обиженного. Тем более, обвинять людей, принадлежащих к одной профессии. Так можно обвинять всех военных, врачей или учителей... Не от большого ума это.

29. 4 Сказали спасибо solo:

Mariner (11.06.2010), Misantrop (10.06.2010), Волгарь (10.06.2010), Таллерова (10.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Это не от ума, а от опыта общения с ними.

Это не от ума, а от опыта общения с ними.
    Скажем, опыт общения есть и у меня.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Отличная характеристика
    Отличная характеристика всего, что мне не нравится:
    Заебали, козлы!!!
    Извините за мат, но просто по другому выразить данную мысль у меня не получилось.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

33. 5 Сказали спасибо Негра:

Cat36 (10.06.2010), Dimson (10.06.2010), Mariner (11.06.2010), Valtapan (10.06.2010), танкист (10.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Странно. Раньше у тебя получалось выражать свои мысли без мата.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Раньше у тебя получалось выражать свои мысли без мата.
    Это - временное отступление. Я исправлюсь.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Делай как знаешь. Я тебе не указ - с твоей-то репутацией!
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 10.06.2010 в 01:43.

Вес репутации
    2102

Хороший ответ борцунам и их певцам-подпевалам выдал камрад Беркем аль Атоми. Не люблю этого жреца Большого Песца, если честно, но привести - стОит.

Элементарное

, но почему-то остающееся непонятным для ряда камрадов, – казалось бы, вдумчиво подходящих к осмыслению Жизне Вне Тырнетов.

Субж.
    ПОКА НА УЛИЦАХ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ПОКА ТАМ ХОДЯТ МЕНТЫ И ШТРАФУЮТ ЗА КРИВУЮ ПАРКОВКУ – ЗА ОРУЖИЕ БРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

Пока существует государство, пока оно хоть как-то бережет нас друг от друга – пытаться мешать ему не нужно, потому что это – может внезапно получиться. И когда такое произойдет, радостно не будет никому.

Если государство как угодно худо, как угодно бедно ВЫПОЛНЯЕТ ментовскую часть своих обязательств, любой решивший Наводить Справедливость – он враг не только самого государства, он еще и враг народа, который пользуется услугами этого государства.

Берясь за оружие, и начиная мочить ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ, например – только за погоны, ты ломаешь жизнь множеству людей. Поэтому будешь пристрелен, не добившись по итогам ничего, кроме горя непричастных.

Наша страна, да еще в наше время – она нихуя не детский сад, и это стоит отчетливо для себя понимать.
    И если ты мудак, и смог умудриться быть втянутым в кривую, косую и кровавую машину нашего отечественного “правосудия”, – то все вопросы к себе. И если уж пристрелил непосредственного виновника в творимом над тобой беспределе – будь добр совершить для баланса хотя бы один НЕМУДАЦКИЙ поступок: пристрелить и себя, потому что твоя беготня с пострелушками, и игра в индейцов – обойдутся твоим родным ОЧЕНЬ ДОРОГО. А в самом тяжелом случае это обойдется очень дорого и полностью непричастным людям.

Если уж ну никак не можешь прожить без Справедливости, наводимой через кровищу – будь готов сполна ее оплатить, причем строго со своего, а не с чужого счета.
    Пытающийся купить немножко Справедливости, для себя и за чужой счет, купит себе ровно одно – пулю в рыло и харчок на место где зарыли. Это и есть справедливость.
    http://www.berkem.ru/elementarnoe/

И оттуда же - вброс из недр Кровавой Гэбни, прислуживающей мировой закулисе.

Подробности о Спасских упырях

сообщает камрад themadman, наша общая благодарность ему за это.

Доброго времени суток! Хотелось бы донести информацию из “первых уст” по поводу разыскиваемых в Приморье(3 из которых находятся в окружении, на момент отправки письма). Сам я житель Спасска, Приморского края. Так получилось, что мой бывший одноклассник ныне офицер ФСБ, а подстреленные менты живут в моем доме. поэтому далее – информация из первых уст – так как слухи которые дошли по “сломанному телефону”(если помните раньше была такая игра советское время), все переиначивают. Итак, патруль ночью остановил автомобиль, за рулем которого находился пожилой человек, не успев подойти к авто из окна по ним был открыт огонь. ДПС запросили поддержку. Ввиду того, что головной штаб МЧС и ДПС Спасска находились в 2км от места происшествия, помощь прибыла во время. Раненые офицеры укрылись за дежурной машиной. Когда один из молодчиков уже шел их добивать, стали слышны сирены, преступники ретировались. В общем суть весьма банальна. По весьма не детской статье у главного педераста – промывателя детских мозгов,посадили кореша. Ну он как бывший служивый, а также страдающий шизофренией (крыша поехала у мужика, состоит на учете в диспансере), решил вытащить братка из КПЗ. Ну ясень пень что нужны сподвижники, наплел чепухи малолеткам, выложил “послание” в сеть и повел их “воевать”, интересно что будет когда до них дойдет, что нихуя не за правду матку они борются. Я думаю не стоит упоминать памятку спецназа по правилам вербовки? Это я к тому, что пусть человек и больной, но у больных шизой котелок варит еще как! В общем их налет не удался. Теперь второе – откуда оружие и деньги на амуницию и т.д. Уже 3 месяца ловят 3 чеченских бандитов, один из которых фигурировал в убийстве постовых в марте (все тут же в Приморье). Так вот этот же абрек участвовал в угоне транспорта от компании СПАССК-такси, где водитель девушка спаслась чудом (как они заявили – “мы режим русских, но баб Аллах не дозволяет, живи”). В общем в том инциденте участвовал тот самый бывший спецназовец, а также этот абрек… ну не знаю как его назвать еще. По оперативным данным, террористы сменили тактику, и теперь мелкие группы разрозненно укрепились в разных областях России, взрыв в театре (недавний) тому подтверждение, для лиц не посвященных думаю все встанет на свои места. То есть набирать дагестанскую/чеченскую молодежь стало тактически не приемлемо и с нами воюют руками псевдо патриотов, неонацистов, да просто руками тупых бездельников. Русских бьют русские, вот такой парадокс. Самое главное, что при этом на нас давят больной патриотической тематикой, поэтому камрады, будьте бдительны и в первую очередь мочите агитаторов и паникеров (как и положено в по закону военного времени), нечего во всех грехах винить государство.
    http://www.berkem.ru/podrobnosti-o-spasskix-upyryax/

Камменты по ссылкам, естественно, рулят.

38. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (10.06.2010), Mariner (11.06.2010), Misantrop (10.06.2010), San4es60 (10.06.2010), Таллерова (10.06.2010), танкист (10.06.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Да понятно, что ситуация идиотическая, но, тем не менее, не проще ли выбить идеологическую почву у таких субъектов, всё же наведя порядок в МВД?
    Не думаю, что вот эта "спецоперация" прибавила МВД авторитета. Типичный мусорячий беспредел, и это факт.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Навести порядок в МВД? Для этого надо снять с должностей и посадить несколько тысяч ментов с большими звездами - только для начала.

Это руководство на такое не способно.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Даже без посадок надо всего лишь, для начала, принять одно не сложное и достаточно легко выполнимое решение.
    Убрать "процент раскрываемости", а вместо этого обратиться к опыту работы МВД и системе её оценки до 1955 года.
    Вывести следствие из структуры подчинения МВД.
    И сажать никого не надо, и стимула к беспределу серьезно поубавится.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

42. Сказали спасибо Юрист :

Misantrop (10.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Банда "партизан-мстителей" ускользнула в лесу от российских силовиков

В Приморье силовики продолжают охоту за вооруженной бандой, которая развязала настоящую "партизанскую войну" против милиционеров. 9 июня днем появилась информация о том, что часть преступной группы блокирована в лесистой местности в Спасском районе Приморья.

Затем, однако, в МВД опровергли эти данные: преступники по-прежнему на свободе, сообщил РИА "Новости" высокопоставленный представитель МВД России. "По имеющимся данным, в вооруженную банду входят пять человек. Их личности известны сотрудникам правоохранительных органов", - напомнил источник.

Ранее источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах региона утверждал, что банда разделилась на две части, одну из которых удалось окружить.
    http://ukranews.com/ru/news/world/2010/06/09/20370

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Даже без посадок надо всего лишь, для начала, принять одно не сложное и достаточно легко выполнимое решение.
    Убрать "процент раскрываемости", а вместо этого обратиться к опыту работы МВД и системе её оценки до 1955 года.
    Вывести следствие из структуры подчинения МВД.
    И сажать никого не надо, и стимула к беспределу серьезно поубавится.
    Процент раскрываемости мечтают убрать и сейчас и 20 лет назад и более.Тем более в нашей стране если в этом году опер раскрыл 7 преступлений(примерно) то в следующим обязательно должен быть рост и раскрыть 8.И так по всем службам.В конце концов приходят нереальные требования.(Ну как у Хрущёва к секретарям парторганизаций областей.Там сначала скотину порезали,потом Героев получили,потом пострелялись).
    По выводу следствия ,ну во первых в Москве например следствие и так особая каста и даже водку пьянствует в своей среде и хрен ты ими покамандуеш.Дознаватели да ,те более зависимы но тож мелочевка.Возможно в других местах наоборот.
    Мучает меня предположение что на периферии(в том же Приморье)образовалась смычка в лице начальников МВД,ФСБ,Суд,Прокуратура-вот тогда точно беспредел может начаться и информация никуда не пойдет.
    Москва.

45. Сказали спасибо Андрей 1 :

чемберлен (10.06.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    На Севинфо появилось еще одно тело только зарегистрировавшееся АОС. Восьмое его сообщение
    Цитата Сообщение от AOC
    В Приморье 90% за партизан.
    Любопытно, какое социологическая служба проводила опрос и насколько он репрезентабелен. Подозреваю, что служба называется ОБС.
    Интересно тут другое.
    Год назад на СевИнфо смачно гадил интенсивно нес правду в массы некий "владелец небольшого строительного бизнеса из Владивостока " alex911.
    Речь шла о протестаx против запрета праворульныx машин.
    Я думаю, все помнят ту ситуацию в Приморье.

Сей достойный человек присутствовал на Форуме даже тогда,когда в Приморье 3 часа ночи.
    Видимо, груз ответственности перед обществом был велик.
    Не до сна.

Было бы интересно сравнить таки IP того парня и ныне пишущиx о партизанаx

Уверен, ждет нас масса открытий
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

47. 3 Сказали спасибо glava:

Valtapan (10.06.2010), Таллерова (10.06.2010), танкист (10.06.2010)

Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права