Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Сейчас, на фоне кризиса, зарплаты, все-таки, растут. Как и пенсии. Если сравнить с другими странами, то картина получается более радующая. Вы пытаетесь сравнивать докризисные времена и нынешние, но, все-таки, разница есть?
    Я не об этом. Я о том, что они остановили "наступление" на олигархов и прочую сволочь, "поднявшуюся" при ЕБНе.
    Сложно судить. Просто, ни у Вас, ни у меня нет той информации, которой владеет ВВП. Возможно, что и дополнительные передряги в кризис - штука достаточно опасная.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Сложно судить. Просто, ни у Вас, ни у меня нет той информации, которой владеет ВВП. Возможно, что и дополнительные передряги в кризис - штука достаточно опасная.
    Так можно оправдать все, что угодно.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Так можно оправдать все, что угодно.
    При чем тут оправдания? Мало фактов для анализа, вот и приходится гадать на кофейной гуще. Сейчас в мышлении срабатывает закон инерции: если раньше были, есть и сейчас позитивные сдвиги, с какой радости не доверять? Тем более, раскачивать лодку в тяжелые времена, умно ли это?

Ваши права