Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Дочитал до конца соотв. ветку на борцун.инфо, тихо охуел. Закрыл ладошками глаза и стал невидим. Отдыхаю.

ps. хотя вот чего там нашел:

Вот сообщение пришедшее мне от одного из местных жителей. Выкладываю здесь, тк картинка изнутри, так сказать. Зелёный текст мой.

В форуме лишнее писать не буду, но правда такова. Завелись в Кировке скины. По малолетке гадили по мелкому, в основном свастики малевали. Потом крысанули пару казанок (алюминиевая лодка), порубили на метал и сдали, на этом и попалились. Толи условно им дали, то ли на примирение соскочили, точно не знаю. Потом стали быковать, сверстникам морды бить. Однажды в очередной раз, года 2 назад, кому то навешали, похоже этот кто то был чей то знакомый, короче несколько ментов пришли к скинам в гараж, где они собирались и прям там дали им пи...лей. Что характерно, скины заяв не рисовали. Но злобу затаили. Вот и вся политика и борьба с властью, описанная в многих коментариях и материалах. В общем высокие идеи не при чем. После этого часть скинов откололась. Самый идейный - Сухарада- свалил в город. Пару лет о них ни кто и не вспоминал.Как скины стрелканулись со Сладких пока не знаю, он вроде не из скинов. Про отстрелы ментов ты знаешь, но, зарезанный мент был раздет( им форма понадобилась) ,более 20 ножевых ранений, перерезанное горло, 2 ножа торчало в груди, на лице подушка а на животе ноутбук- это о чем то говорит Причем это не слухи а факт, глумились суки. Далее, у них на биваке в лесу нашли вещи с нескольких краж. Машины они тоже угоняли ( 2 точно) на угнанном Сафаре и попалились у нас в районе. Пара-тройка ларьков их рук дело. Причем в отличие от Робин Гуда бедным все не раздавали. Но растяжек не было, про это врут, хотя 1 Ф-1 у них была, они ее оставили на биваке. Видно мозги не совсем просахатили. В форуме(дальневосточный форум)я подробности не пишу, народ и так сочиняет, еще это переиначат. Короче темы про борьбу с завоевателями это бред.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 3 Сказали спасибо San4es60:

Valtapan (11.06.2010), Негра (11.06.2010), Таллерова (11.06.2010)

Ваши права