Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Лёх, ну е-мое. Вот чо ты опять какую-то фигню читаешь? Уже разжевали же везде про этих "борцунов с кровавым режЫмом"...
    Газету по Киевски я читаю лет 10 каждый день, когда еду с работы. Газета скажем так не про Януковическая. По утрам читаю рупор яныка "Сегодня" - кислотно - щелочной балланс соблюдаю. Но в любом случае - история то мутная и не совсем понятная - откуда такой кипиш из - за банальной банды, коих кучи ходють, кучи разрабатываються, кучи обезвреживаються.... Что то тут не так, а что.... Мне то лично, в силу географических обстоятельств на Приморье на... , как и Зэду с Н-ска на Украину, но что то тут определённо есть дуже цикавое...
    Кипиш очень простой - под банальный разбой (ну или как там это правильно называеццо, поправьте если чо) малолетних отморов, кто-то хитровыебанный устроил годный вброс. А зная специфику интернетиков и жажды в визжании в рос. сегменте ЖЖешечки, наброс вышел не просто годным, но эпичным. Ну а дальше все 3,5 анонимуса пошли журчать по трубам.

Во всей этой истории поучительно лишь одно - что киберконтрпропаганда у нас (государства) нихера не работает и работать не может, ибо похоже отсутствует как класс. Кроме нашего форума и Авантюры я нигде не увидел противодействия набросу, везде все велись на аккуратно и последовательно вбрасываемые новости и якобы форумные каммены жителей Приморья. Это плохо.
    Если уж Медвед так любит интернеты и ЖЖ, то пусть не бложик уютный ведет, а за пиздабольством больше следит, ибо есть шанс, что шмеле и правда уверует, что глас интернет-трололо и есть мнение россиян.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 4 Сказали спасибо San4es60:

Galla (11.06.2010), Mariner (11.06.2010), Valtapan (11.06.2010), Таллерова (11.06.2010)

Ваши права