Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение

Вы, очевидно, считаете, что воровство и мошенничество приближенных к "трону" - норма, если какая-то часть перепадает и народу.
Я так не считаю.
Вы - идеалист. Это - норма не только в России. А повсеместная. Разница только в масштабах.
Думаете, не было воровства и мошенничества при советской власти, когда "всё отобрали и по справедливости поделили"? Было, и еще как было. Только тогда "народу" вообще ничего не попадало, а уходило в спецраспределители для самых "социально незащищенных", надо полагать?
Лично я рад, что нам хоть немного, да попадает. Что нет угрозы голода и тотальной безнадеги, которая была в 92 году. Есть надежда на дальнейшее увеличение количества "перепавшего". И ощущение, что первые лица не хитрят, а действительно болеют за Россию и делают для неё всё, что могут.
Никогда раньше, в том числе и при СССР, у меня такого ощущения не возникало. Я видел в телевизоре портреты людей, которых, собственно говоря, ничего, кроме личной власти и деспотизма - не интересует. Да и это их интересовало постольку-поскольку, ведь правили нами живые трупы, одной ногой уже стоящие в могиле, но судорожно удерживающие костялявой рукой в предсмертных конвульсиях эту самую абсолютную власть.
Поэтому я против любых перемен. От добра добра не ищут. И с этой точки зрения любые поползновения, хоть слева, хоть справа, несут вместе с собой нестабильность, вплоть до полной разрухи снова. Потому мне одинаково противны как "демократы" вроде Стила, так и ретрограды, вроде зацикленного на Сталине Кассада. Я даже подозреваю, что такого рода ребята получают подкормку на свои подрывные деструктивные действия в одном месте. Хотя и по разным статьям расходов.