Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я так не могу. Пытался так рассуждать - не получается. Зависть и алчность не дают.
    А Вы - абстагируйтесь. Дался Вам тот Абрамович - и побогаче тузы есть. Но не все же богачи на свете. Плюс у них очень трудная жизнь: надо все время трястись за свои капиталы, думать о том, что вскоре убьют ( и ведь убивают)...
    Простому же человеку эти страхи богачей чужды и непонятны. В этом - его преимущество перед ними. Надо ли столько богатства вообще, чтобы прожить одну жизнь? Нет, конечно. В гроб все ляжем одинаково, голыми и босыми, с собой богатство не заберешь. И с этой точки зрения мои лично запросы материального толка ограничиваются всего лишь тем, чтобы было, где жить и было, что есть. Желательно хорошего качества. Причем май месяц наша семья из двух пенсов смогла прожить уже только на пенсию среднего размера, не снижая потребления. Правда. Впервые за все время! Вот это было для меня действительно радостью. Значит - живы будем и не умрем, когда закончатся накопления. И будут живы и те, у кого их нет вовсе. Это - показатель. В общем, я ищу в жизни маленькие радости и наслаждаюсь. А если всю жизнь посвятить "борьбе" с химерами - так и не заметишь, когда умрешь...
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

2. 3 Сказали спасибо wws:

Mariner (14.06.2010), Негра (12.06.2010), Таллерова (12.06.2010)

Ваши права