Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Это к слову о равенстве и справедливости.
    Зато я, сын учительницы и строителя, без проблем мог купить авиабилет в любую точку страны за часть зарплаты родителей, поехать поступить в московский ВУЗ и учится в нем, получая матпомощь от родителей.
    И государство это поистине принадлежало таким как я, который мог стать в нем кем угодно, как и любой ребенок вашей бабушки.
    Работал социальный лифт и разрыв в доходах масс населения был мизерным по сравнению с любым другим государством.
    Я не идеализирую СССР и сам знаю его бесчисленные недостатки. Более того не могу не признавать, что то же самый плебс, который и жировал при СССР и развалил его на свою голову.
    Вот только от крушения России руками "партизан"пострадают не Абрамовичи, больше всего пострадает как раз "средний класс", тот, которому не за что будет убежать или жить за границей.
    А очень многим в сегодняшней России нечего терять как показывают события на Кавказе и уже на ДВ.
    Юр, и сейчас, те у кого голова на плечах, учатся, представь, в хороших ВУЗах на бюджетных отделениях. У нас в городе политехнический университет настоящую охоту ведет за такими учениками, и спецшколу свою открыл, причем плата там минимальная, что-то около 1000 руб. за 9 месяцев. Остальное оплачивает НЛМК (Лисин, между прочим, побогаче Абрамовича). Так ребятки из этой школы прямиком идут в политех, а там и база современная, и те кто хорошо учился, распределения на тот же НЛМК получают, и все довольны. Очень многие, кто в школе не штаны протирает, имеет возможность учиться на бюджетных отделениях.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. Сказали спасибо Таллерова :

Mariner (14.06.2010)

Ваши права