Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Про медиков - точно устаревшие сведения. И даже когда им платили мало, никто из них не бедствовал.
    Не надо, а?
    А то я материться буду страшно. Вот не говорите чуши.
    Инфа от родного брата, врача районной больницы, которую закрыли на хрен оставив только поликлинику. И таких больниц сотни и тысячи, как и школ, как и предприятий.
    Сочи это здорово, но такие места как Урюпинск, Грибановка или Новоголь-Елань, они не только в анекдотах есть. И российские врачи живут большей частью там, а не в Сочах.
    А там не то что заработать там взятку взять в принципе не с кого.
    Хотя бы потому что сами не принесут, пока ножик в печень не получат. Так вот, пока скорая не вернется от родных с деньгами, врачи в таких местах даже не осматривают пациента.
    А насчет заработать врачу, так их за это еще и сажают, если не знали.
    Вот давайте не будем о врачах.
    Расскажите лучше о конкурсе на место преподавателя в российской глубинке, ну или вообще где-нибудь.
    Нет уж. Давайте лучше о врачах. Не надо про сотни тысяч. У меня диплом ФОП по профессии "политинформатор" за номером 500 от 1976 года тоже имеется.
    Назовите точное место работы вашего брата и сколько он зарабатывает. Как утверждает. А я постараюсь найти достоверную информацию о том, сколько это на самом деле. Ни один врач никогда вам не откроет точной суммы своих доходов. Даже самому ближайшему родственнику. Этот сочинский врач моей жене и своей однокурснице, тоже не открылся. Но у чувака две машины и квартира. А прибыл он в Сочи из занюханного Верх-Нейвинска, если это Вам о чем-то говорит, 6 лет назад. Многие санатории испытывают потребность в персонале. Никакого блата для устройства не надо. Особенно летом, когда штат временно утраивается. Что мешает поехать и заработать, если не хватает того, что платят на месте? И платят - вовсе не мало уже. Даже когда платили мало - скорая у моей маме, например, приезжала безо всякого вымогательства, и госпитализировали ей - тоже. Мы живем в Ейске - тут средняя зарплата равна средней российской пенсии, и никто ножик в печень почему-то не втыкал. И я сам, и супруга, успели по одному разу полежать а ейской больнице уже - но бесплатно, и живы до сих пор. Уезжали на скорой. Взятки давать в больнице - принято по местным обычаям еще с советских времен. Мы - не давали. Хотя намеки и были. Но потом, уже в больнице. Сейчас в ейской больнице зарплата выше, чем средняя по городу. Раза в полтора, примерно. Посадки за капельницу? Не слышал. Или Вы Гробового имеете в виду? Так он же шарлатан, а не доктор.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

2. 2 Сказали спасибо wws:

Mariner (14.06.2010), Таллерова (13.06.2010)

Ваши права