Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Вот только от крушения России руками "партизан"пострадают не Абрамовичи, больше всего пострадает как раз "средний класс", тот, которому не за что будет убежать или жить за границей.
    Именно эту мысль я и пытаюсь донести до Приазовца. Пока не получается.
    Ну наконец-то, хоть и с посторонней помощью.

Вы считаете, что я за "крушение России руками "партизан"?

Ошибаетесь. Не для того мои предки воевали в Донской Армии атамана Краснова, мыкались в эмиграции, вернулись в СССР при Хрущеве, хотя вполне могли уехать, как многие русские эмигранты, в Парагвай или в Канаду.

"Партизаны" - симптом крайнего неблагополучия от беспросветного полурабского существования подавляющего большинства народа. И то, что своей (и не только своей) смертью они встряхнули систему МВД - факт объективно положительный.

Если власть сделает правильные выводы и начнет тотальные чистки среди "хозяев жизни" (ментов, олигархов, чиновников) - то у России есть шанс.

Не начнет - Россия завязнет в болоте "латиноамериканизации", потеряет темп, "поползет" вниз, а "партизаны" будут множиться - от безысходности и отчаяния что-либо изменить ненасильственными методами.

Так что, чтобы не получить пугачевщину, нужен современный вариант опричнины - а вовсе не "бунт", приверженность которому Вы мне приписываете.

Повторюсь - разумом я "партизан" осуждаю, а сердцем - сочувствую.
    Не от хорошей жизни они пошли на верную смерть, а от отчаяния.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 13.06.2010 в 11:23.

2. Сказали спасибо Приазовец_ :

Егорий (13.06.2010)

Ваши права