Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Можно их не любить, повторяю, не прислушиваться к ним, как и к выстрелам по милиции - слишком дорого обойдется.
    Вы действительно верните, что выстрелы по милиции - не бандитизм, а политическая акция?
    Формально бандитская.

Но стала политической, т.к. в наличии "социальный заказ" на такие действия - отсюда и ненормально высокий уровень поддержки.
    Не вижу я социального заказа, вижу заказ тех самых двух миллионов "россиян", которые раз за разом голосуют за "Мишу-2%". Плюс вижу еще недовольство людей, прочно сидящих на чувстве зависти (таких, к сожалению, много).
    Чтобы не додумывать за меня, поясню, что а) богатым (с любой точки зрения)никогда не был, но и не нищенствую - есть крыша над головой и подержанная машина; как в советские времена, так и сейчас не владел ни землей, ни месторождениями нефти или металлов, ни заводами-газетами-пароходами (хотя крохи, которые мне перепадали в советские времена, были существенно жирнее нынешних, но зато и проявлять собственную инициативу и за счет этого самостоятельно себя обеспечивать хотя бы самым необходимым в советские времена возможности было было гораздо меньше), а потому мне почти без разницы, владеет ли заводами Абрамович/Потанин/Прохоров/Дерипаска или неизвестный мне чиновник из соответствующего министерства. Чувстсво зависти мне чуждо, а вот сколько беды окружающим может принести завистник, знаю не понаслышке - психологическая работа с людьми позволяет заглянуть в самую глубину человеческой психики и увидеть истинные причины тех или иных его мыслей и действий.
    Вот где-то так.
    Да, и еще одно. Ничто не приносило человечеству столько бед, войн, злобы, ненависти, смертей, как борьба за абстрактную справедливость. Результатом такой борьбы всегда является гораздо большая несправедливость, в том числе к тем, за справедливость для кого якобы идет борьба.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (13.06.2010), Galla (13.06.2010), Mariner (14.06.2010), wws (13.06.2010), Таллерова (13.06.2010)

Ваши права