Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Я могу показаться максималистом, но у меня такое впечатление, что СЛУЧАЙНЫМИ людьми в нынешних правоохранительных структурах являются как раз те, кто и в самом деле пришёл туда чтобы бороться с преступностью.... Шутка... в которой есть доля шутки...
    Это не впечатление, это правда. В правоохранительные структуры приходят как подонки, так и порядочные люди (не зря говорят что это срез общества). А дальше начинает работать система, когда "вверх" идут только "удобные" и преданные начальству. Специалисту с принципами не надо быть "удобным", он и так умеет работать, но система выдавливает таких, делающих дело, а не зарабатывающих (а значит не делящихся с начальством).
    Не знаю как в России, а украинскую должность можно купить за деньги (известно точно когда продавалась генеральская). А как может человек бороться с коррупцией, если он сам пришел так. У него первая задача успеть "отбить" вложенное и заработать еще "чуток". Вот и получается, что чем выше должность, тем меньше меньше порядочности и справедливости. Так и живем.
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

2. Сказали спасибо Не Святой :

Приазовец_ (13.06.2010)

Ваши права