А не надо особо этот пункт программы афишировать - или засекретить, или вообще не включать в программу, ограничиваясь "постоянным обсуждением".
Степень популярности данной идеи легко регулируется грамотным вбросом информации, выпуском фильмов и телевизионных сериалов с соответствующим подтекстом и т.п.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
solo,если Вас будут волновать чьи-то вопли (даже догадываюсь чьи), то можете забыть о политике.
wws (13.06.2010)
wws (13.06.2010)
Действия. Конечно, действия!
Не баламутить, а стабильно повышать уровень патриотизма и исторической грамотности.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 14.06.2010 в 01:49.
Почему "оккупация"?
Прежде всего создание эффективно действущих пророссийских структур - официальных и полуофициальных, способных "делать погоду" в своих регионах.
Я все по приведенной Бондом ссылке. Как я поняла, районный суд не имеет полномочий рассматривать законность деятельности высших должностных лиц, ( это в части законности актов, документов,т.е.их работы), это в компетенции КС, вот тут (http://www.constitution.ru/decisions...8/12011948.htm и дальше по ссылкам). Я не знаю подлинен ли тот документ из районного суда, что я привела выше, на сайте Тверского суда я ничего не нашла. Но мне кажется, что журналисты опять все преувеличили и извратили. Или судья неточно выразилась, что говорит только о ее компетенции.
Bond (13.06.2010), Негра (13.06.2010), Янус Полуэктович (13.06.2010)
Не следите за своими?
http://www.ng.ru/politics/2007-11-14/1_putin.htmlВчера в Красноярске Владимир Путин де-факто признал, что «Единая Россия» провалила избирательную кампанию. Глава государства приехал в Сибирь не только поговорить об образовании и развитии транспорта, но и ответить на вопрос, который в последнее время все чаще и чаще стали задавать себе не только немногочисленный российский средний класс, но и простые граждане, – зачем он возглавил «Единую Россию», отдельные представители которой дискредитируют не только партию, но и власть в целом. Путин заявил – «лучше у нас все равно нет», а также сказал об издержках этого шага для себя лично. Только провалом ЕР можно объяснить прямое обращение президента к людям: вы голосуете не за эту партию, вы голосуете за меня.
Bond, я с Вами согласна, если Вы имели в виду присоединение Украины и других бывших республик к России, меня тут даже уже кто-то обвинил в свидомости. Я считаю, что никого не надо присоединять без согласия всех сторон, а просто жить в добрососедстве. Кстати, чаще всего, я слышу от многих именно такую мысль, т.е жить дружно, но порознь, каждый в своей квартире и со своим кошельком. Объединяться срочно, да еще насильно предлагают только радикалы, с обеих сторон, не только с российской.
Чистые руки есть в достаточном количестве. Нет желания их привлечь (хотел бы ошибиться).
Негра (13.06.2010)
"Отдедьные представители, дискредитирующие партию", а также заявление Крабе, "что лучше всё равно нет" (если есть - назовите), и даже факт того, что Путен лично возглавил партию - всё это никак не подтверждает "катастрофического падения поддержки" ЕР.
Я интернет-стуков из машзала не слышу и не прислушиваюсь. Есть цифры - смотрю.
Если говорить, к примеру по Красноярску, то цифры такие:
Голоса за ЕР:
2003 - 29,89%
2007 - 57,58%
В целом по России в абсолютных цифрах (уточнение для Приазовца):
З а ЕР проголосовало:
2003 - 22.776.294 человека
2007 - 44.714.241 человек
Что будет в 20011 - будем посмотреть.
Это цифры по федеральным выборам. Региональные и особенно местные выборы зависят не столько от партий, сколько от персоналий в руководящих креслах региона, города.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
San4es60 (13.06.2010)
Газет тоже не читаете?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1128249В пятницу, последний день, когда была разрешена агитация, губернатор НАО Игорь Федоров вместе с первым номером списка "Единой России" по автономии Артуром Чилингаровым отправился на встречу с коллективом буровой компании "Евразия" в поселке Искателей. Предвыборное мероприятие в итоге обернулось скандалом. У буровиков в связи с кризисом грядут масштабные сокращения: из 1200 работников планируется оставить чуть больше двухсот. Господин Федоров сразу объявил буровикам: "Решение по вам буду принимать я". Поднявшийся с места один из водителей "Евразии" с иронией сообщил, что предыдущий губернатор Валерий Потапенко, который ушел в отставку за две недели до выборов, по сокращаемым буровикам уже придумал решение: "Он нам сказал, что вот дома строят, пойдете их обшивать (в Заполярье дома обшивают сайдингом.— "Ъ"), но мы не умеем!" Тут нового губернатора прорвало. "К вам что, губернатор каждый день приезжает?! Я высшее государственное лицо, меня назначил президент, но меня у вас никто встречать не вышел! — возмутился господин Федоров.— Защитник я у вас один, и я буду требовать уважения к власти!" Новый глава НАО, который, едва заступив на пост, потребовал от подчиненных, чтобы они вставали при его появлении, явно не ожидал, что нарьянмарцы дадут ему отпор. "Власть будет уважаема только тогда, когда она будет работать для народа,— объяснила Игорю Федорову одна из сотрудниц буровой компании.— "Единая Россия" сколько лет во власти находится, но мы не видим ничего, партия власти защищает интересы имущего класса".
Артур Чилингаров попытался смягчить ситуацию, заметив, что "очень плохо, что все перекликается с выборами". Однако и Герой России не выдержал. "Вы голосуйте правильно, покажите, что вы поддерживаете Путина, идите голосовать за "Единую Россию",— потребовал он.— Я не могу больше краснеть, что округ по социальной поддержке населения на первом месте, а по поддержке власти — на последнем. Проголосуйте как положено, наконец!" После того как возмущенный ропот в зале стих, господину Чилингарову смело ответила работница предприятия: "Вы за нас не болеете нисколько, специально приехали перед выборами, чтобы мы проголосовали за "Единую Россию", у вас это главная цель!" Депутат остановиться уже не мог. "Ну голосуйте за других и предъявляйте им претензии,— огрызнулся он.— Сегодня десятки тысяч человек увольняют. Кризис!"
Высокие гости ретировались, а сотрудники расходиться не торопились. Суть их обсуждений сводилась к тому, что результат "Единой России" в ненецкой автономии на нынешних выборах будет еще ниже, чем на прошлых. В субботу, когда агитация уже была запрещена, архангельская ГТРК "Поморье" (НАО, являясь отдельным субъектом федерации, территориально входит в состав Архангельской области) рассказывала о том, что "не без личного вмешательства губернатора области Ильи Михальчука" (он возглавляет список "Единой России" по области) за несколько дней до выборов хлеб в области подешевел на рубль, а спикер парламента Виталий Фортыгин (третий номер списка партии власти) долго докладывал телезрителям о свершениях депутатов за четыре года. Ненецкие единороссы на такой шаг не решились, а отправились в тундру в чум к шаману. По их словам, он предсказал им победу, однако подробно на эту тему партийцы говорить отказались.
На самом деле, по сведениям "Ъ", в федеральном штабе "Единой России" вчера были обеспокоены низкой явкой в ряде регионов. Так, во Владимирской области ожидалась явка 45 %, а она оказалась существенно ниже. Отметим также, что вчера "Единая Россия" не стала представлять результаты предварительного опроса граждан, выходящих с избирательных участков: официальная версия гласит, что результаты были слишком хороши для партии власти. Зампред ЦК КПРФ Иван Мельников заявил "Ъ", что нарушений в день голосования были не больше обычного, но стало заметно меньше незаконной агитации в день голосования. Зато, по его оценке, "Единая Россия стала более энергично использовать так называемые черные технологии, при этом участились попытки решить проблему с результатом техническим способом — вбросами бюллетеней, организацией голосования на дому" и т. д.
Вот то-то и оно! Собственность - обязывает. Хочешь иметь - плати. А не требуй от государства дать тебе бесплатно. За что, собственно? И почему - именно тебе? А если не дает - поднимем восстание? Хрень какая-то...
Выдачей всем одинаковых участков вопрос по "социальной справедливости" был бы полностью закрыт.
Не потяните индивидуальный дом по дороговизне сетей? Скиньтесь с товарищами и постройте многоэтажный квартирный на одном участке. Цена сетей та же. Незастроенные участки изымет через некоторое время государство и вновь выдаст бесплатно новорожденным.
Во всем остальном мире, кроме России, почему-то никто не задается вопросом цены инфраструктуры при строительстве домика в пригороде. И там этих домиков - навалом. Все в них живут. США живет точно так же. Только мы в России сидим в железобетонных коробках, вдыхаем выхлопные газы и думаем мысль о том, какая же гадская наша страна, что не построила нам коробочку побольше.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
А что, на форуме есть ярые сторонники партии бюрократов, то есть ЕР (ну если не считать Санчеса, который их сторонник по обязанности)? Я их массовой поддержки форумчанами не заметил. Насколько я понимаю, здесь полно противников либерастов, а это совсем не одно и то же. На данный момент в стране, имхо, вообще нет партии, которая действительно отражала бы интересы большинства населения. Но при этом сторонников лично медвепутов на форуме много. Так что о чем вообще сейчас идет спор, я никак не врублюсь.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Очень хотелось бы действительно этого. Т.к. та фраза оиобжалование в суде действий должностных лиц, находящихся в подчинении президента РФ, означает вмешательство в его конституционно-правовую деятельность и является недопустимым.совсем разные вещи.любой может обжаловать указы президента и отменять их по решению районного суда, как в Нэньке?
Может стоить вынести в отдельную ветку ? Уж больно важный и значимый вопрос. Если посадим в лужу журноламеров, пусть будет видно. Первым посыплю голову пеплом и плюну сам в себя... Но и пройти мимо такой бомбы...
Таллерова (13.06.2010)
Я тут недавно (позор моим сединам) достоверно узнал из женского форума на кубани ру о том, что ныне большинство молодых семей в России живет по схеме отдельного кошелька у мужа и у жены. То есть я слышал о таком раньше, но не придавал значения, не думал, что так массово. А чуть ли не поголовно, как я понял. Потому они и не женятся, а сожительствуют (почему-то именуя это "гражданским браком") - чтобы в случае чего разбежаться по-быстрому каждый со своей долей. Для меня это дико, честно. Хоть и эгоист, и кулацкий внук. И супруга точно такая же. Но вот так, по отдельности? Разве это семья? Понимаю, что перекос этот произошел по экономическим мотивам бытия. И всё же.
Пока хотя бы семейная мораль не придет в России в норму по мере роста благосостояния, и общий кошелек не станет хотя бы на одну квартиру - говорить о каком-то там объединении с другими странами, которые заведомо беднее России, можно только теоретически. Это - фантастика: делиться не захочет никто.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Пока рано, думаю. Вот когда удастся разыскать само решение суда, тогда можно будет действительно выделить в отдельную ветку. Иначе мы просто сыграем на руку сплетникам и врагам Медведа, а я не считаю это правильным. Мне кажется наиболее вероятной версия Таллеровой насчет того, что
, потому что, с одной стороны, это логично, а с другой, именно это правоза-shit-никам достаточно легко извратить до той формы, в которой Вы на это наткнулись на новостных порталах.районный суд не имеет полномочий рассматривать законность деятельности высших должностных лиц
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев