Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Проблему конфликта между обществом и милицией автор вообще не рассматривал.Статья о другом.
    Вот именно, что статья не о том о чем пытаются докричаться до властей на площадях. А значит не о чем.
    Один милиционер преступник сводит на нет тысячи подвигов своих сослуживцев ибо он раз и навсегда подрывает доверие гражданина к власти и государству.

Мент, сломавший руки музыканту, достоин расстрела на площади ибо является во много раз более опасным врагом государства и порядка чем тысячи "партизан".

В свое время я пытался донести эту мысль до начальства отделения, сотрудники которого при обыске на улице украли у меня всю зарплату. Безуспешно. Будучи на 100% уверенными в том, что я говорю правду, ,так называемые офицеры милиции, предпочли дело замять. А об обращении я вообще молчу.

С тех пор для меня офицеров милиции в Николаеве нет( в курсе ограбления был весь руководящий состав города и дело спустили на тормозах).

Потому что милиционер отдавший жизнь на службе - лежит в гробу, а по улицам ходит ментовская рожа из-за которой моя семья тогда чуть ли не месяц голодала .
    С этой точки зрения милиционер-преступник враг тех самых милиционеров героев и всего общества. Страшный враг

2. 3 Сказали спасибо Егорий:

Cat36 (14.06.2010), mar_iko (14.06.2010), Приазовец_ (14.06.2010)

Ваши права