Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    ну так идите вперед
    по той дорожке, что так красиво наметилась.
    когда бОльшую часть дохода Вы скинете на ЖКХ и прочую обязаловку, а оставшиеся сопли будете кроить что бы хватило на еду, одежду и т.д.
    проблема в том, что тарифы росли и будут расти, что бы там не пели в СМИ на тему "сдерживания роста". Я уже говорил, у меня суммы счетов ЖКХ за прошлый год аккурат вдвое выросли с начала года, а по ящику пиздят, чтоне поднимали цен аж с хз какого времени.
    Этому есть рациональное объяснение?
    конечно можно убеждать себя "затянуть пояса" по государственной необходимости и все такое прочее, дроча на светлое будущее, ебанистические "успехи во внешней политике", гипотетическое "признание на международной арене", "вставание с колен" и прочие мантры, но есть то хочется сейчас, а не когда нибудь потом.
    Хочется, знаете ли, не "крутиться как умеешь", а все таки нормально жить. Да и в отличие от того времени сейчас налоговая и прочие очень ревностно следят за своевременностью и полнотой оплаты всех "услуг государства", тогда все таки более мягко было.
    А то у нас весело получается, цены кругом забугорные, а доходы наши, как хочешь-так и совмещай.
    Можно, конечно, "покрутиться" путем "оптимизации" налогов и оплаты ЖКХ (суммы получатся весьма ощутимые), но для того надо очень хорошо представлять себе весь механизм этого мошенничества, а я не представляю, что превратит "оптимизацию" в статью УК. Разве что зарплату из 100% "белой", по договоренности с работодателем "привести в соответствие", путем сокращения "белой" части процентиков этак до 30, а остальное наликом в конверте.
    Уже предлагали, кстати.
    Если расходы на ЖКХ будут занимать бОльшую частью моих доходов - то тут либо со мной что-то не то, что я работаю до сих пор за такие копейки, либо в стране уже полный пиздец.
    Вся проблема как раз в том, что "хочется, знаете ли, не "крутиться как умеешь", а все таки нормально жить". Т.е. нормально жить - это получать "дохера получать и нихрена не платить". Кстати, а где так живут? В Европе? США? Так там и цены на ЖКХ совсем "другие". Не знаю как жили в 90-е в Москве, zlin, а в России очень херово. Тогда не было головной боли из-за ЖКХ и прочей херни, была другая головная боль - чем детей кормить. Так что, лично я, заплачу штуку за услуги ЖКХ, надеясь что рано или поздно все-таки произойдет модернизация данного хоз-ва, но пойду вперед по дорожке, что так красиво наметилась.

2. 2 Сказали спасибо Laf:

Mariner (15.06.2010), Янус Полуэктович (15.06.2010)

Ваши права