Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Древовидный режим

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    ну вот и выбираем, что нравится.
    а вообще заебало это ура-патриотическое цепляние к словам и выдирание из кантекста части.
    я что, только про ЖКХ говорил? а налоги? а страховки (заметь, обязательные)? а стоимость проезда в транспорте? бензин/газ?
    это что, все осталось на прежнем уровне?
    и не надо этой дешевки в стиле "сам дурак"
    Давайте по порядку. А что с налогами не так? Может еще и пенсионные отчисления слишком большие? Страховки на что? Авто? Так извините, если вы можете себе позволить машину и бензин, то страховка-то вас не особо должна беспокоить - тем более это для вашей же пользы. Насчет стоимости проезда в транспорте - я бы сказал, что это проблема Москвы, а не России в целом. В тех регионах, где я бывал, проезд стоил копейки. Но в Москве и доходы в среднем выше

понимаю, когда некоторые особо упертые оптимисты такую хуйню порют, у них других аргументов нет.
    а как насчет БАЛАНСА между доходами и обязаловкой по расходам? не приходила такая мыслишка? заплатить больше "в надежде на светлое завтра"? а вот хуй!!!!
    плачу я СЕГОДНЯ, вот и будьте любезны именно СЕГОДНЯ и модернизировать и приводить в соответствие цены и качество. а не "как нибудь потом". Вот отсюда и недовольство все позет и "партизаны" всякие.
    само же государство людей до ручки доводит, а потом удивляемся, откуда прет либерастия всякая, да еще и агрессивная, откуда столько недовольства "великими медвепутами".
    А вы не думали, что то, что сейчас вы делаете и за что платите, в конечном итоге будет работать для ваших детей и внуков? Насчет баланса - баланс-то как раз соблюден. Если ты малоимущий, не вопрос, получаешь статус и платишь по минимуму - механизм это позволяет. Но если ты получаешь 20-30 штук, то будь добр заплатить по тарифам сполна. Минимизировать расходы можно поставив те же самые счетчики. (очень не плохо скажу я вам сокращает расходы). А партизаны появляются как раз из-за того, что ой как трудно отвыкать от хорошей и беззаботной жизни и ремни затягивать не хочется - от сюда и растет куча недовольных

2. 2 Сказали спасибо Laf:

Mariner (15.06.2010), Таллерова (15.06.2010)

Ваши права