Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
А вы не думали, что то, что сейчас вы делаете и за что платите, в конечном итоге будет работать для ваших детей и внуков?
не не думал и не хочу думать.
вверять судьбу свих детей и внуков погрязшей во лжи и воровстве шайке подонков я не хочу.
тем более, что свои обещания они исполнять не спешат и я не вижу никаких причин верить, что такое положение дел изменится в обозримом будущем, то есть мои дети будут так же платить за говенный сервис большие деньги в расчете на гипотетическое "светлое завтра"
я и себе и детям своим хочу нормальной жизни здесь и сейчас, а не возможно потом, когда нибудь, коли с меня дерут три шкуры здесь и сейчас и по полной
Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
Насчет баланса - баланс-то как раз соблюден. Если ты малоимущий, не вопрос, получаешь статус и платишь по минимуму - механизм это позволяет. Но если ты получаешь 20-30 штук, то будь добр заплатить по тарифам сполна. Минимизировать расходы можно поставив те же самые счетчики. (очень не плохо скажу я вам сокращает расходы). А партизаны появляются как раз из-за того, что ой как трудно отвыкать от хорошей и беззаботной жизни и ремни затягивать не хочется - от сюда и растет куча недовольных
баланс соблюден? это в каком месте? чтоя за однушку-малогабаритку плачу 2,5 тонны и это без электроэнергии, телефона. Итого за трешник выходит. Не дохуя ли за такую "достойную квартиру"?
И каким же образом Вы, любезный, собираетесь обосновать свою "малоимущность" в ЕИРЦ, что бы пересчитали стоимость ЖКХ? Разве чтосправку МСЭ об инвалидности предоставить.
Счетчики? А сколько они стоят, счетчики эти? Я бы и не против, но разовая оплата за установку водосчетчиков у меня получается примерно как месяцев 8-10 оплаты без счетчиков. То есть опять "в расчете на перспективу"? А как насчет отопления? Плачу я за него регулярно и немало, а вот батареи зимой чуть тепленькие, как с этим быть? И писалив ЖЭК и звонили и что только не делали, хоть бы одна блядь отреагировала. В итоге масленниками обогреваемся.
так что Игрун прав. Словоблудие в чистом виде.