Оззи желает праздника на похоронах
05 Апреля 2011
Великий голос хэви-метала Оззи Осборн, который часто в интервью говорит о том, что ему повезло остаться в живых, после десятилетий употребления психотропных веществ, беспорядочных половых связей и чрезмерного употребления алкоголя, недавно заявил о желании, чтобы его похороны были “празднованием, а не банальной, скучной панихидой”.
В своей колонке, которую он ведет в журнале Sunday Times, 62 -летний Осборн пишет: “Мне плевать, что будет звучать на моих похоронах. Пусть хоть попурри из Джастина Биьбера (Justin Bieber), Сюзаны Бойл (Susan Boyle) и We Are The Diddymen, если это сделает кого-то счастливым. Но я хочу быть уверен в том, что это будет праздник, а не кислые поминки”.
В 2007 году Оззи и его жена Шэрон заявили в интервью, для одной из газет, что они лучше согласятся на самоубийство, чем переживут тоже, что и отец Шерон, Дон Ардон, страдавший от болезни Альцгеймера. “Я и Оззи поддерживаем эвтаназию на 100 %. И это единственный выход, если болезнь альцгеймера поразит меня или Оззи. Мы собрали наших детей и рассказали им о нашем желании. Так, что они полностью на нашей стороне”