Показано с 1 по 33 из 38

Тема: Придурок Оззи

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Заплати налоги и спи спокойно

Налоговые службы США предъявляют семейству Осборн 1 млн.фунтов стерлингов недоплаченных налогов за последние два года, сообщает Sunday Mirror.И хоть пара и владеет недвижимостью по всему миру на сумму около 100 млн. фунтов стерлингов, видимо Осборны здорово пострадали от экономического спада.

Именно с этим фактом связана и продажа особняка в Малибу, за которые парочка просит скромные 10 млн.долларов.
    Налоговые службы США имеют налоговые претензии не лично к Оззи и Шэрон, а к деятельности Фонда Джона и Шэрон Осборн.
    Шэрон на своей страничке в Твиттере так прокомментировала эти события.
    Вы не можете полагаться ни на кого, кроме себя. Вы должны быть сами быть во главе собственного бизнеса и быть в курсе всех дел. Это моя вина… и это будет мне уроком
    , написала Шэрон.
    … что к этому добавить… Золотые слова… В этой жизни полагаться надо только на себя…

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Оззи Осборн выплатил задолженность по налогам в размере $1,7 млн.

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) и его жена и менеджер Шарон (Sharon) выплатили американским властям задолженность по налогам в размере 1,7 млн. долларов.

На прошлой неделе сообщалось, что Служба внутренних доходов наложила арест на дом, принадлежащий Шарон и Оззи, которые якобы задолжали налоговым органам 718 948 долл. за 2008 год и 1,024 млн. долл. за 2009 г.

"В четыре часа дня в пятницу мне позвонила мой публицист, у которой на другой линии был журналист, и он сообщил ей, что Служба внутренних доходов наложила арест на часть нашего имущества", - сообщила Шарон в заявлении, которое она сделала блоггеру Перецу Хилтону (Perez Hilton). – "Тогда я связалась со своим бухгалтером, который сказал, что они ничего не знают о каких-то арестах. Так или иначе, мы внесли требуемые суммы. Я собираюсь выяснить, как так получилось, что арест был наложен, а я и мои бухгалтера ничего об этом не знали. Надеюсь, что это не будет иметь негативных последствий для моей репутации и репутации Оззи".

У Шарон уже были проблемы с налоговыми органами в 2009 году, когда она задолжала 23 тыс. долл. штату Калифорния за 2007 налоговый год.

Оззи и Шарон недавно выставили на продажу свой дом на пляже в Малибу. Его рыночная цена – 10 млн. долларов.

Эта трехэтажная резиденция выходит окнами на океан и имеет площадь 4,5 тыс. кв. футов. В ней пять спален и пять ванных комнат, а также библиотека, кабинет, и задний двор с видом на Тихий Океан.

Супруги приобрели этот дом в марте 2003 года на 5,1 млн. долларов и впервые выставили его на продажу в 2006 году за 14 млн. долларов. С тех пор дом несколько раз выставлялся и снимался с продаж.

Кроме того, дом можно снять в аренду за 40 тыс. долларов в месяц.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Вышел фильм об Оззи Осборне

24 апреля, в воскресенье, на фестивале Tribeca Film Festival, был впервые показан долгожданный документальный фильм "God Bless Ozzy Osbourne", открывающий зрителям “интимные” подробности жизни рок-легенды Оззи Озборна. На премьере присутствовал сам Оззи, его жена Шэрон, сын Джек и дочь Келли. Фильм был выпущен на студии Jacko Productions Джека Осборна, который являлся и со-продюсером документальной ленты. Режиссерами фильма выступили Mike Fleiss и Mike Piscitelli, первоначально который назывался "Wreckage Of My Past: The Ozzy Osbourne Story" (“Обломки моего прошлого: история Оззи Осборна”). За четыре десятилетия, культурные достижения Оззи не раз были доступны общественности, но вот его внутренняя личная борьба, была окутана мифами и тайнами. В фильме будут показаны ранее не публиковавшиеся интервью с Полом Маккартни, Томми Ли и др. Фотографии с премьеры можно посмотреть здесь и здесь.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

OZZY OSBOURNE: "Я хочу вернуться к основам на следующем альбоме."

В передаче радиостанции Planet Rock Ozzy Osbourne рассказал Nicky Horne’у о предстоящем переиздании двух первых альбомов «Blizzard Of Ozz» и «Diary Of A Madman» (оно приурочено к 30-летию со дня их выхода); о своей любви гастролировать, о взлётах и падениях BLACK SABBATH; о том, что он хотел бы, чтобы его оригинальный гитарист Randy Rhoads был жив. Ozzy также поведал, что желает вернуться к корням на своём следующем диске. «На моём следующем альбоме, смею вас уверить, я собираюсь задать жару, — сказал он. — Я уже пишу кое-какой материал и работаю над некоторыми идеями вместе со своей группой».

В своём недавнем интервью в радиопередаче «Heavy Metal Thunder», транслируемой на радиостанции Metal Messiah, Ozzy заявил по поводу предстоящего альбома следующее:
    «Я хочу вернуться к основам на следующем альбоме.

У альбома пока нет названия. Пока у меня есть пара идей. Но я не могу дать вам больше информации. Я думаю, что ждать осталось недолго. Всё, что я могу сказать, — у меня есть несколько идей для песен, но я не хочу говорить, когда выйдет альбом, так как и сам этого не знаю.

Я не придерживаюсь какой-либо формулы. Я просто пробую и экспериментирую. “Scream” был экспериментальным альбомом, потому что у меня в тот момент не было группы. Пришёл гитарист Gus G., и парни сыграли на альбоме после того, как я сделал в своей студии большую часть работы вместе с моим продюсером Kevin’ом Churko».

Нынешний туровый барабанщик Ozzy Osbourne'а Tommy Clufetos рассказал в подкасте «Talking Metal» о том, что начало работе положено, и что он считает, что Ozzy «собирается вернуться к записи классической рок-группы». Clufetos добавил: «Он выразил желание сделать это с группой, играющей вживую в комнате. Меньше всяких технологий, больше усилителей и ударных».

Большую часть альбома «Scream» Ozzy записал в своей домашней студии в Лос-Анджелесе вместе с продюсером Kevin’ом Churko, сочинив и записав основную часть на компьютере. Он сказал в интервью The Pulse Of Radio о том, что ему понравилось так работать, но в следующий раз он хочет сделать нечто другое. «В итоге результат получился довольно крутым, но я не думаю, хочу ли продолжать в том же духе, — сказал он. — Мне нравятся ранние альбомы, я бы порепетировал и поджемовал с группой, чтобы уловить нужное настроение. Я хочу объединить этот метод и новые технологии в работе над следующим альбомом».

Clufetos заявил, что Ozzy и туровая группа уже начали работать над идеями песен в перерывах между выступлениями в последнем туре Ozzy: «Мы уже придумываем кое-какие идеи насчёт песен за кулисами, в гостиничных номерах и на саундчеке, и многие идеи записаны… Время покажет, что из этого выйдет».

Ваши права