Джим Симпсон (Jim Simpson), босс компании Big Bear Music, выдвинул эту идею после того, как предложение провести в городе "День Black Sabbath", чтобы отметить вклад легендарных металлистов в музыку, не получило достаточной поддержки.
"Я считаю, что это ловкий ход, который сразу же поставит в тупик циников", - сказал Симпсон. - "Просто надо переименовать наш аэропорт! Как вам название ‘Международный Аэропорт Оззи Осборна’? Оно понятно людям со всех концов света, оно несет в себе уверенность, оно хорошо запоминается, и оно как бы говорит: 'Эй, жители мира, мы гордимся своими сынами. Оззи, возможно, не всегда был образцом добродетели, но он плоть от плоти Бирмингема".
Член Городского совета Филип Паркин (Philip Parkin), который впервые предложил идею проведения "Для Black Sabbath" в отчете под названием "Конечная станция Бирмингем", сказал, что заинтересовался предложением переименовать аэропорт.
"Это интересная идея, и я к ней открыт, но я думаю, что такие вещи необходимо выносить на широкое обсуждение, потому что это значительная часть нашей инфраструктуры", - заявил Паркин Birmingham Mail. - "Мне было бы интересно узнать, что люди думают об этой идее".
Он добавил: "В целом, я по-прежнему считаю, что нам необходимо максимально использовать таланты, которые были и есть в нашем городе, и когда возникают такие идеи, мы должны спрашивать мнение народа".