Показано с 1 по 33 из 38

Тема: Придурок Оззи

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Пожар в особняке семейства Озборнов

В начале шестого утра 17 января в пожарную часть Беверли Хиллз поступил сигнал о возгорании в особняке Озборнов. Все произошло из-за горящей свечи, которую Шерон оставляла обычно на ночь. Стеклянная ваза в которой свеча горела, треснула из-за чего и начался пожар в гостиной. В доме в это время находились только сам Оззи, Шерон и их собака.

По словам Шерон, она проснулась в пять утра от шума ( это треснула ваза) но не придала этому значения, т.к. думала, что это шумит экономка, которая в этома время и должна была прийти. Но через несколько минут ее все же встревожил собачий лай и она спутилась вниз. Гостиная уже горела.

«Мой муж перенес операцию на руке вчера, так что он был в гипсе… Оззи спускается и пытается потушить пламя. Пока я побежала на кухню за водой, Оз открывает французские двери, и его обдает пламенем...»

У Оззи обгорели волосы и брови… Так же начала кровоточит загипсованная рука. Но впринципе серьезных повреждений нет.

«Я прошу прощения у моего мужа, потому что ему пришлось это пережить… и мне очень жаль, и я люблю тебя и никогда не буду зажигать эту свечу снова...»

«Я хочу поблагодарить парней из пожарной станции Беверли-Хиллз, потому что вы великолепны, и я хочу сказать каждому, пожалуйста, проверьте свечи, прежде чем лечь в постель.»
    По словам же самого Оззи, Шэрон на протяжении 32 лет оставляла на ночь свечку, теперь он надеется, что с этим поконченно.

Предыдущий пожар в доме семьи Озборнов случился в 2005 году, тогда никто не пострадал, ну Оззи и Шерон всетаки прошли курс лечения от отравления угарным газом.
    Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.

2. Сказали спасибо I{OT :

Ваши права