Ozzy просит прощения и опровергает слухи

Все прошедшие выходные британская бульварная пресса силами своего главного рупора газеты The Sun перемывала косточки семейной паре Осборнов. Сообщалось, что Оззи и Шэрон уже несколько недель не живут вместе, что они не ведут себя как муж и жена, и вообще собираются разводиться. В доказательства приводились цитаты друзей и факты нахождения в разных домах в Бэверли Хиллс.

На всю эту ситуацию пресс-секретарь пары отозвался так: «Оззи и Шерон остаются мужем и женой. Они в разных местах по рабочим причинам. У нее встречи в отеле, а он готовится к туру Black Sabbath.»

Более эмоционально как всегда отреагировал Джек Осборн в своем твиттере: «Чушь собачья! Что-то я не припомню, чтобы британской прессе можно было верить и раньше...»

В опровержение грязных слухов, которые распространяет британская пресса, Оззи Осборн опубликовал у себя на Facebook следующее заявление:
«В течение последних полутора лет я пил и принимал наркотики. Я был в кромешной тьме и вел себя как последний ублюдок по отношению к людям, которых люблю больше всего – к моей семье. Однако я счастлив сообщить о том, что уже 44 дня чист как стеклышко [...]»

"[...] Перехожу прямо к сути дела – мы с Шэрон не разводимся. Я всего-навсего пытаюсь стать лучше. Хочу извиниться за мое безумное поведение в течение этого периода перед Шэрон, своей семьей, друзьями и коллегами по группе… а также моими фанами.
Храни Вас Бог, Оззи"